Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/JPY

прогнозы по паре AUD/JPY

Медаль
Ситуация сложная очень, пара находится на грани пробития фигуры так что может пойти как рост так и падение, но если пара пробьет 93.30 то может пойти рост и дальше а если нет то падение.
пара падает дальше и после коррекции пару нада было продавать , сегодня если будет коррекция тогда стоит продавать пару и дальше , пока пара торгуется под индикатором энвелоуп на коррекциях продаем , пробой 93.40 может заставить подумать о покупках .
.
Медаль
пара продолжает снижаться но застопорилась на уровне 92.50 , поддержка незначительная но может быть ватит ее что бы удержать пару , я конечно жду продолжения снижения к уровню поддержки 92.30 и от нее разворот на рост .
В паре появился агрессивный покупатель, судя по предпоследней часовой свечи которая имеет длинный нижний фитиль, и тот факт что пара уже сумела прорвать 200 скользящую (сопротивления 92.80) похоже курс начал возобновлять северный рост, также стоить отметить и двойную дивергенцию MACD, пока основной целью станет сопротивления 93.40.
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена снизилась к облаку Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и на данный момент отскакивает от него вверх. Ни один из отложенных ордеров не сработал пока и сама я ордера не открываю. На часовом тайме довольно сильный пин, после него бычье поглощение-пока всё сигналит на рост.
Сегодня пара австралийский доллар-йена падает, последний фрактал был на падение и он отрабатывается, цена находится уже на мувингах и я буду на заборе пока цена не уйдет от них.
пара тоже удевила как и все пары с еной , пара упала аж к уровню пивота С3 92.20 и тут же начаола востанавливаться и выросла уже к уровню центрального пивота , пара скорее всего пробьет центральный пивот и начнет рост к уровню пивота Р2 93.90.
По паре австралийский-доллар-йена ве в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент пара входит в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта медвежьей с поглощением. Отложенные ордера не сработали пока. Сама я в рынок не вхожу. На часовом тайм-фрейме сформирован четкий нсходящий канал.
Медаль
Пара достигла уровня поддержки на коррекции 92.30 , от которого я жду разворот пары на рост к уровню сопротивления 93.75 , если пара сможет пробиться через поддержку тогда снижения пары может продолжится к уровню 91.70 где пара начнет коррекцию .
пара открылась ниже уровня центрального пивота 92.75 и пробовала его пробить вверх не вышло и пара начала падать , достигнув уровня пивота С1 92.20 . сейчас будет коррекция пары к уровню центрального пивота после того как пара не пробьет его мы увидим еще одно падения пары к уровню пивота с2 .9160.
пара продолжает падать и находится ниже индикатора энвелоуп , сегодня пара может вырасти к его линиям от которых можно пробовать продавать пару , и только если пара пробьет его и после отката обновит максимум при пробое тогда можно будет покупать пару .
Сегодня пара австралийский доллар-йена падает по тренду,последний фрактал был на рост и он отработался, можно по тренду продавать пару к 91.80 и стоп ставить близкий чуть выше мувингов.
Медаль
пара пока остановилась достигнув уровня поддержки 92.20 и немного проколов его пара отскочила , сейчас если пара снова проколит и закрепиться под ним пара начнет снижаться , я же думаю что пара будет востанавливать утраченные позиции по рсту пары . рост ожидаю к уровню сопротивления 93.75.
Тут вроде как все закономерно пара отскочила от центрального пивота и дошла к пивоту с1 на котором и стоит иногда пытаясь подняться к центральному пивота но даже не прокалывает его , жду падения пары дальше к уровню пивота С2 91.60.
Медаль
Пара завершила коррекцию на уровне поддержки 91.70 и развернулась на рост , предполагаю продолжения роста пары к уровню сопротивления 93.75 который может снова развернуть пару , если уровень будет пробить на что я надеюсь пара продолжит свой рост .
Пара открылась под уровнем центрального пивота 92.30 и поторговавшись под ним пробила и начала рост к уровню пивота Р1 92.65 пробив его почти достала уровень пивота Р2 93.10, от него жду падения пары к уровню пивота Р1 и при пробое к уровню центрального пивота .
Пара пробила уровень индикатора энвелоуп и это сигнал к покупкам пары , тем более что пара откатилась и можно на откате покупать , если пара пробивает уровень 92.40 тогда можно будет пересмотреть правильность покупок но я уверен что пара пойдет в рост еще сегодня .
Медаль
Пара все еще остается выше уровня поддержки 92.25 и у пары сейчас есть хорошая возможность начать рост к уровню сопротивления 93.75 от которого может быть откат , если уровень будет очень хорошо пробит может быть флет и продолжения роста .
МедальКубок
На дневке формируется обратная бычья дивергенция на стохастике с отскоком цены вверх от средней линии полосы Боллинджера и бычьей свечой поглощения. Если до конца дня не будет существенных изменений на графике, то завтра пара может неплохо подрасти.
Сегодня пара австралийский доллар-йена ростет сильно, мувинги идут на пересечение, последний фрактал был на рост и он отрабатывается, можно покупать пару к 93.30 и близкий стоп по 92.40
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад