Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/JPY

Паре фунт-йена не удалось после пробития трендовой закрепиться ниже-цена вернулась на данный момент в рамки бычьего тренда на дневном тайме. Однако покупки пока не рассматриваю-все же больше склоняюсь к пробитию опять вниз и снижению дальнейшему по паре. При закреплении ниже первая цель для продаж 145.60. При закреплении выше цель для покупок первая на 153.71
Медаль
Валютная пара GBP/JPY делает попытку пробить линию сопротивления нисходящего канала часового графика. В случае закрепления цены выше этой линии на ее ретесте буду покупать валютную пару с целью 149,75, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи.
Прикрепленные файлы:
gbpjpyh1_0kjgb.png | 25.37 Кб | Скачали: 350
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2013 в 15:55)
Фунт-йена флэтит в границах нисходящего клина. На данный момент пара у верхней его границы. Пробитие клина вверх откроет дорогу к покупкам с первой целью на 150.55. Отскок вниз- к нижней границе клина на 146ю фигуру. Продажи пока не произойдет пробитие трендовой и закрепление ниже её не рассматриваю
Медаль
Пара торгуется в формации симметричный треугольник отбилась от верхней границы треугольника с попыткой протестировать уровень поддержки 23,6 фибо от снижения, при пробой которого тест нижней границы треугольника на пробой. При пробое верхней границы целями являются уровни 50 фибо и основная цель при пробое уровень 151,90.
При пробое нижней границе тест уровня Лоу 13 июня – 147,10
Медаль
Фунтйену... по паре буду искать возможность прикупить. Вроде было предположение на покупку от 148.48, но не успел, а вот второй тест уровня вполне возможно окажется удачным и его прошьют. Поэтому буду ждать следующую поддержку 147.86 и покупать оттуда. Если дадут. А нет, так и не буду.
Прикрепленные файлы:
1906_r0q99.png | 85.31 Кб | Скачали: 309
Медаль
Со стопом практически на минимуме этого дня при пробое максимума 150,50 буду входить в покупки,конечно на новостях по штатам возможны импульсные движения,но не думаю что они будут более чем полторы фигуры,пара если и выберет направление то это будет среднесрочная перспектива,продажи по паре пока не рассматриваю.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Только за счет снижения курса ены пара продолжила свой рост в рамках текущего нисходящего тренда,тем не менее уровень сопротивления пробит который я указывал ранее так что в среднесрочной перспективе ожидаю дальнейшего роста пары со сменой тренда на восходящий,покупки по паре о которых я писал ранее от 150,50 закрывать не спешим.
Торгую у брокера FXOpen
Низы теперь вообще сомнительны. Пара трендовую вверх пробила, вернулась в восходящее движение. Пока не закрепится ниже трендовой-продажи не рассматриваю. На дневном канал восходящий. Цель для покупок теперь-верхняя граница канала-приблизительно 158я фигура-оттуда и вниз можно будет сходить.
Пара торгуется выше облака ишимоку как на М15 так и на Н1 , сейчас пара может наччать коррекцию к 149.50 после чего снова начнет рост . на падении в коррекции пара может и достичь уровня 150.00 от куда начнет расти
Медаль
Пара отрабатывает фигуру треугольник достигла второй цели , от которой отбилась и торгуется в диапазоне 151,90- 150,60.
Пара отскочила от уровня 61,8 фибо от снижения с 10 июня в данный момент повторная попытка на пробой данного уровня.
До выхода новостей по США ожидаю флет в указанном диапазоне.
При пробое сопротивления цель 154,15, а при отскоке от уровня 61,8 пробое уровня 5 фибо цель 149,70.
По фунту-йене все как и предполагала. Идет восходящий тренд. Цена направилась к верхней границе восходящего канала-конечная цель на 157й-158й фигурах. Продажи не рассматриваю-на йеновых парах отката может и не быть. На данный момент цена у нижней границы нисходящего клина-пробитие его вверх откроет путь для дальнейших покупок. Альтернатива для продаж-только при выходе из восходящего канала
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2013 в 09:14)
Фунт ена сделала хорошую коррекцию к падению которое было в начале недели , сейчас пара торгуется выше уровня пивота возле Р1 152.10 стоит ожидать снижения пары к уровню пивот 150.50, если пара сможет его пройти и закрепиться ниже его тогда пара направиться к уровню С1 пивота 149.10 и возможно сегодня увидим уровень С2 пивот 147.40
пара продолжает рост после небольшой коррекции , сейчас стоит ждать еще одного снижения к верхней границе ишимоку 150.50 где ожидаю разворот пары на рост с целью 154.00 , но судя по тому что пара уже снижалась и почти достигла верхнюю границу ишимоку то рост может пойти без коррекции .
Медаль
В отличии от своего собрата (еврыйены, которая не может даже протестировать 130), фунтйена уверенно вошла и закрепилась в фигуре 150. Вот это и есть противоречие при принятии решения по паре. Теперь вроде покупки - здорово, по тренду и после пробития важного уровня. Но вдруг решит за компанию с евройеной начать снижаться??? Поэтому можно купить от 150.51 (от сегодняшнего пивота) с целями в фигуре 152. А вот продаж ранее 153.55 делать не стоит.
Медаль
Пара торгуется в диапазоне 151,90-149,70 к окончанию торговой сессии сильных движений не ожидается.
Так как Банк Японии стремится к большему ослаблению иены, то покупки по паре остаются в приоритете и потому актуально покупать на отскоке от уровня 149,70 и на пробой уровня 151,9 с целью 154,15.
В тоже время в последнее время показатели Великобритании так же не сильно в позитиве , потому продажи можно рассматривать на отскок от сопротивления 151,90 и с профитом 149,7.
По 4 часовом графику пара смотриться в южную сторону,видно нисходящие волны,последняя волна отбилась от уровня 151.90 который раньше был уровнем поддержки и начало отскакивать вниз..так что думаю что движения продолжается вниз...и возможно снова увидим 148..
Медаль
Фунтйена пытается вырасти и уже закрепилась выше 150, но мувинг на дневном графике не пускает цену через себя. И есть подозрение у меня (и это мое мнение), что пока цена не спустится к дневной трендовой, проведенной по 137.80 и 140.35, дальнейшего роста не будет
Прикрепленные файлы:
_m90v2.png | 94.59 Кб | Скачали: 311
По фунту йене пробит нисходящий клин на н4 вверх. Цена дошла до границы пробитого ранее предыдущего клина и отскочила. Ситу ация неоднозначная пока. Дневная свеча закрыта волчком, недельная бычья. Цена попрежнему в канале восходящем на дневном тайме. Пока продажи не рассматривею-только покупки с целью у верхней границе на 158й фигуре.
ПО фунту-йене цена на данный момент отскочила от нижней границы клина и начала снижение. Всё же продажи пока не пробит восходящий канал на дневном и недельном тайме я не рассматриваю. Ожидаю пробитие клина вверх и повышение пары к верхней границы восходящего канала
Пара торгуется выше облака ишимоку и сейчас пробует снижаться . считаю что по паре уже завершается коррекция , жду небольшого снижения к верхней границы ишимоку 150.80 и если пара пройдет ее то поддержку окажет супертренд на 150.20 где будет разворот пары на рост . сейчас нужно покупать пару на снижении с целью 152.00 и 153.00 если пара пройдет супертренд то падения продолжиться .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад