Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/JPY

Медаль
По паре прикинул еще одну линию в пользу снижения,конечно сразу на юга не пойдем,перед снижением как обычно еще покрутимся у указанной линии но на пробой ни как не рассчитываю с дальшейшим ростом в рамках восходящего тренда,после коррекционного снижения в пределах 200 пунктов можно искать точку входа на бай,а пока только продажи.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
На сегодня по паре вполне ожидаемо имеем снижение в рамках восходящего тренда,кто доливался на продажу пока лучше одну сделку прикрыть,снижение пары носит коррекционный характер и в отсутствие важных фундаментальных данных на сегодня может и ограничится текущим уровнем,но пока любые сделки на покупку я не рассматриваю и не рекомендую.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Фунтойена диапазон за вчерашний день имела всего навсего в 60 пипсов. В результате сегодня имеет довольно маленькие промежутки между важными уровнями. Так вот с утра при снижении один за одним были пробиты важные уровни 154.04 и 153.76. Сейчас идет коррекция к снижению и думаю продлится она не выше отметок 154.17 - 154.40. Оттуда с удовольствием и продам.
Прикрепленные файлы:
0705_uu2ia.png | 83.41 Кб | Скачали: 362
Медаль
Британский фунт по отношению к японской йене на часовом графике показывает нисходящее движение. На уровне поддержки 152.95 цена нарисовала "пинцет" и скорректировалась вниз. Думаю эта коррекция наиболее подходит для того чтобы встать в короткие позиции по этой паре с целью на уровне 152.50.
Медаль
Поддержка для пары расположена ниже 151,00 так что пока кого еще висят продажи то закрывать не спешим,так или иначе район поддержки ниже 151,00 пара попытается протестировать и возможно даже пробьет,но в рамках восходящего тренда это конечно маловероятно по крайней мере с первого раза,так что от 151,00 можно будет покупать с небольшим стопоп в 30 пунктов.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
На сегодня коррекционное снижение пары продолжается в рамках восходящего тренда,от 1,5250 продажи решил пока прикрыть,не исключаю большой волантильности на завтрешнем обьявлении данных по промышленному производству Великобритании,в случае роста пары выше 154,00 с небольшим стопом на максимуме этой неделе возможны повторные продажи.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Сейчас цена торгуется между уровнями 23,6 и 38,2. До этого был некий флэт на уровне 38,2, но цена вернулась на уровень 23,6. Из технического анализа и данных индикатора, предполагаю, что цена пойдет до уровня 23,6 (153,81) , после чего пробьёт его до уровня 0 (154,77).
Медаль
Пара в рамках восходяшего тренда все же продолжила свой рост,не исключаю роста в район 155,00,все будет зависеть от завтрешних данных по Великобритании,по сегодняшнему движению фунта против всех валют могу сказать что вопреки прогнозу негативному данные вероятней всего выйдут лучше прогноза поэтому фунт и начал сегодня укреплять свои позиции.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
На сегодня здесь как и по паре фунт доллар все решат данные по по Великобритании,пробой максимума вчерашнего дня на этих данных будет означать рост пары к максимуму на 154,70,я рассчитываю на снижение пары ниже 152,70 если не за счет фунта так за счет ены,но в рамках восходящего тренда снижение по паре будет носить краткосрочный характер.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара в рамках восходящего тренда продолжила рост даже выше чем я ожидал,указанный ранее максимум пробит а значит после коррекционного снижения по паре рост будет продолжен в среднесрочную перспективу,но пока в рассчет на коррекционное снижение рекомендую продавать пару от текущих позиций,завтра продажи следует перевести в б/у если такая возможность будет.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Фунтйена....такой же беспредел, как и на остальных йеновых парах. Дали бы хотя бы цену 154.79 (пивот там сегодня) и можно было бы покупать. О поддержке на 153.80 даже мечтать не приходится. Продажи ? 156 фигуру могут пролететь и не заметить, а вот в районе 157.34 продавать. Но позиция против тренда....
Медаль
По паре на сегодня еще продолжили небольшой рост,линию сопротивления от которой пара уйдет в коррекционное снижение расположил более правильно,теперь сомнений что пара все же упадет в краткосрочной перспективе практически не возникает,покупки в любом случае крайне рисскованы в рамках текущего восходящего тренда поэтому работать лучше только на продажу.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Сегодня пара фунт Йена смогла протестировать месячный уровень сопротивления в цене 156.62 но пробить не смогла снизилась ,думаю что в понедельник папа вновь попытается пробить этот уровень сопротивления и в случаи пробоя пойдет выше к уровню 157.31
Медаль
Со следующей недели ожидаю как минимум боковое движение по паре.На текущий момент пара то и держится максимума этой недели только лишь за счет снижения курса ены,фунт сам по себе остается слабым,сегодня к тому же данные по Великобритании по промышленному производству вышли негативные,так что мой прогноз это понижение курса данной пары.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Фунтйена, как и все йеновые пары чуток приспустился и уровень 155.98 (пивот сегодняшний) сдержал дальнейшее падение. Но... покупать по этой цене, не есть хорошая идея, все таки безопаснее дождаться 155.31 (ближайшая серьезная поддержка) и вот оттуда покупки более актуальны. Продажи ??? Наверное, 157.34, не раньше.
Прикрепленные файлы:
1305_1rlub.png | 84.33 Кб | Скачали: 317
Медаль
На сегодня пара пока продолжает удерживать набранные позиции,для дальнейшего падения пары нужно пробить и закрепится ниже 156,00,тогда нисходящее движение в рамках восходящего тренда только усилится,возможно ожидаемое падение пары будет носить коррекционный характер,но одну две фигуры отработать можем вполне.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Сегодня пара фунт Йена не смогла пробить уровень сопротивления в цене 156.67 и начала снижаться и сейчас пара тестирует уровень поддержки в цене 155.97,если пара пробьет этот уровень то цена пойдет ниже к уровню поддержки в цене 155.32 но если уровень пробит не будет пара вернется тестировать уровень сопротивления в цене 156.67.
Медаль
Валютная пара ушла на коррекцию после роста на прошлой неделе. Первый уровень коррекции 23,6% по Фибоначчи отработан. После небольшого отскока планирую продажи по валютной паре с целью 155,47, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи. На слабость быков и предпочтение продаж указывает понижающаяся гистограмма MACD на часовом графике валютной пары.
Прикрепленные файлы:
gbpjpyh1_gl4m8.png | 36.21 Кб | Скачали: 355
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 15:15)
Медаль
По паре на текущий момент вполне ожидаемо продолжаем нисходящее движение,продажи закрывать не спешим так как пара еще вполне может утратить часть своих позиций за счет роста курса ены,ближайшая поддержка для пары расположена на уровне 53 фигуры,так что потенциал для снижения на мой взгляд имеется не плохой.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
На сегодня по паре вполне ожидаемо продолжили снижение в рамках восходящего тренда,все же часть продаж по паре на текущий момент можно закрыть так как тренд остается восходящий,возможно формирование уровня поддержки прямо у текущего уровня,но для этого нужно чтобы фунт укрепил свои позиции,на снижение курса ены я пока не рассчитываю вообще.
Торгую у брокера FXOpen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад