Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/JPY

Медаль
Пара торгуется с повышением.
Пара закрепилась выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые теперь являются рядом уровней поддержки 145,28, 144,75 и 142,86.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов.
Всем привет Сегодня пара Фунт Йена продолжает движение вверх к цене 145.75 если покупателям удастся пробить эту цену то движение будет к цене 145.96 потом думаю цена вновь уйдет на снижение к цене 145.33 и ниже к цене 144.90.
Добрый день коллеги. Валютная пара движется в восходящем канале. На данный момент пара тестирует нижнюю границу восходящего канала буду открываться на север с целями у красной линии сопротивления.
пара так и проходила в диапазоне, как в принципе и все другие пары сегодня, а учитывая, что вамеры сегодня выходные, то серьезные движения ожидать не стоит, хотя вполне возможно, что азиаты вполне могут дать немоного большую волатильность. Учитывая что пара в пятницу очень сильно импульснула а сегодня флет это говорит в пользу баев и продолжения роста так что вполне вероятно что к завтрашнему вечеру будем на 147 фигуре как минимум.
Всем привет . аналогично всем основным йеновым парам ожидаю по фунто-йене сегодня роста пары , с целями - 1я 188й уровень (145.45) , далее обновление хая с целью 146.05 и как третья , но с ней надо повнимательнее - 223й уровень , который находится на 146.54 , до амеров придется немного подождать , но динамика должна порадовать
По паре наконец то за долгое время образовался медвежий паттерн. Текущая недельная свеча полностью перекрыла прошлую свечу роста. Поэтому можно искать продажи на дневном от отметки 147.00 со стопом на 148.00. При пробое 142.00 можно судить будет о начале значительной коррекции, вплоть до разворота это тренда
Доброго времени суток всем. Вот небольшие размышления по поводу фунта\йена. Вчера по паре мы видели опять крайне низкий объем на понижающийся свече, что вполне ясно, как мне кажется намекает на коррекцию и окончание этой коррекции я вижу только у уровня 143.92. Удачного торгового дня всем.
Наблюдается нисходящая тенденция. На старших уровнях: Н4 – флет/вниз, Daily – вверх, Weekly – вверх. Следим за движением цены в зоне продаж. В случае пробоя и закрепления цены ниже значения 143,68, ожидаем дальнейшего снижения валютной пары по уровням поддержки, вплоть до уровня 142,65. При пробое и закреплении цены выше значения 144,26, ожидаем роста по уровням сопротивления, вплоть до уровня 145,80.
Тут пара как по нотам продолжает свое движение на юг ну конечно изредка с коррекциями но тем не менее основное движение пока еще южное и о смене тенденции уже будем на мой взгляд говорить не скоро, во всяком случае я так думаю но не настаиваю...
Фунт-йена продолжает свое падение вниз и все благодаря очень резкому падению фунта на статистике из Великобритании. Теперь если и будет коррект или отскок то скорее всего от уровня сопротивления 142.20, а если и это сопротивление не устоит, то прямая дорога на 140 фигу. Но пока что думаю далеко заглядывать не стоит, потому что йена готовится к дальнейшему ослаблению и пара фунт-доллар вот вот пойдет на коррект ИМХО.
Доброго времени суток всем. Фунт\йена под давлением евро\доллара отказалась начать рост от 143.92, и пробив его направилась вниз. Сегодня от пары ожидаю 2 варианта развития события: 1) возвращение к 143.92 и после успешного теста продолжения снижения. 2) продолжения снижения к целям на уровне 140.23.
Всем привет, профитов и попутного ветра на рынке! Вчера я прогнозировала падение пары до важного уровня месячной поддержки 141,29 так и произошла за ночь, дальше прогнозирую небольшой отскок от этой цены и продолжение падения пары до нового уровня поддержки очень важного месячного минимума 137,11.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 15:33)

Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 140,90. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.
Обратите внимание на показания индикаторов по этому валютному инструменту и то что видно на картинке на счет каналов движения цены. На данный момент цена только немного не добирает до нижней границы канала Н4 от куда может отразиться и пойти на верх.
Фунт йена так и не смог закрепится под 142.20 и теперь уже который раз отбиваемся от этой поддержки вверх, думаю пора бы сходить пару сот пунктов вверх, да и фунт-доллар готовит коррект, конечно еще не понятно на сколько глубокий, но то что он уже давно созрел - это факт. Так что расчитываю на рост к 144.50 как минимум, но скорее всего сегодня тока наччнем двигаться в ту сторону, а достигнем цели уже на следующей неделе ИМХО.
Всем доброго времени суток. Немного мыслей по паре. Очень интересная ситуация сложилась на дневном таймфрейме, мы видим повышение объема но свеча практически не снизилась, думаю пришло время перекрыть все селы, хотя бы на время, так как сегодня возможна коррекция пары к 143.27.
Смотрится заманчиво!Дневной график!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 10:09)
Всем приветик. У пары так и не получилось пробиться через уровень сопротивления на 142.76, так что возможно с этого уровня входят продавцы, поэтому от пар ожидаю снижения к ближайшему уровню сопротивления на 141.35. Да и стохастик начал разворачиваться в юном направлении.
Медаль
Привет всем. Думаю, если цена закрепится выше уровня 141.34 то есть возможность того, что первой восходящей целью станет уровень 141.68, достигнув который можно будет с легкостью покупать с тейк профитом на 142.40
Доброго дня. На текущий момент пара тестирует нижнюю границу низходящего канала(синяя линия) учитывая это стоит ожидать отскок и движение к верхней границе(красная линия). Стохастик уже развернулся и подтверждает сигнал. Удачного дня, профитов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад