Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/JPY

МедальКубок
По паре фунт иена пошли по второму варианту который был озвучен вчера и предполагаю дальнейше снижения пары к целевым уровням 139.30 138.40 и 137.50.

ну вот пошла немного коррекция и пара подошла к линии поддержки 139.20 но пока сигналов на то что пара пойдет опять на рост не видно ,так может даже и еще опуститься с следующему уровню поддержки 137.75...там как раз проходит скользящая средняя с периодом 200 может оказать сильное влияние...
Пара сейчас немного начинает возвращаться и подходит к отметкам 142.50 где была небольшая консолидация при падении,так что первым делом сейчас буду ожидать некой остановки на этих отметках, може т цена опять пойдет вниз...вот вторая вершина немного послабее ...все может быть..
в последнии дни что-то британская валюта пошла вниз по рынку...тут пара образовала тройную вершину и судя по текущею картинке,позиция в продажу с целями нижнего уровня поддержки,просто само напрашивается...так что похоже сильный тренд сменился на широкий коридор.и можно очень здорово покататься в этом диапазоне...

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 141.20. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 144.90.
GBP/JPY только что образовала несколько сигналов на покупку в сторону среднесрочной северной волны, пара завершила коррекцию найдя своего покупателя в районе 200 скользящей, после долгой консолидации курс начал расти и только что прорвал горизонтальный уровень сопротивления 142.70 что и послужило дополнительным сигналом на север,к тому же MASD показал сигнал на покупку и сформировал бычью дивергенцию.
К долгосрочному горизонтальному сопротивлению 144.00(+ еще фигура) вплотную подошла gbp/jpy от нее уже несколько раз наблюдался южный отбой, MASD нарисовал дивергенцию и сигнал на продажу, также заметна консолидация (медведи набирают позицию), держу продажу, цель -поддержка 142.00, стоп пока спрятан за сопротивления 144.20.
МедальКубок
По паре предположительно формируется разворот на снижения от уровня 144.70 с целями 143.20 142.40 и 141.60 . если уровень 144.70 будет пробит пара направиться к 145.60 где возможен разворот с целями указанными выше .

Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 150.45, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 152. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
МедальКубок
Пара пробила уровень сопротивления 144.70 и продолжила рост . предполагаю откат пары к уровню 125.00 144.70 и продолжения роста с целью 147.10 147.90 . пробой 144.70 направит пару вниз к уровню 143.40 141.80 и 141.20 .
Лично я залез пока в продажи по gbp/jpy, потому что пара пошла на отбой от верхней границы долгосрочного канала, да и за последние несколько дней курс прилично вырос в цене, быки начали фиксировать прибыль, на часовом графике MASD показал сигнал на продажу также была сформированная разворотная свечная модель, цель пока около 144.00 фигуры (сильная поддержка).
ну вот похоже пришел конец боковому движения ...пара очень сильно от края поддержки сделала рывок на верх прибив при этом всю консолидацию которая образовалась ранее..так что если честно я бы даже присматривался к покупкам по 5 мин графику на пробой 146.40...
МедальКубок
По паре фунт иена предполагаю попытку пары развернуться на снижения от уровня 147.0 с целевыми уровнями 146.00 и в случае пробоя к уровню поддержки 144.80 и 141.80 .
По паре произошло образования рядя очень сильных южных сигналов на продажу, пара находится около верхней границы долгосрочного канала, также заметно формирования тройной вершинки и + к тому MASD образовал двойную медвежью дивергенцию с последующим сигналом на продажу, первая цель- середина канала.
Приветствую уважаемых коллег!
Данная валютная пара находится в канале восходящего тренда и демонстрирует движение по тренду вдоль середины канала. Считаю, что график цены продолжит восходящее движение. Желаю удачной торговли и попутного тренда.
МедальКубок
По паре предполагаю снижения пары от 147.10 с целевым уровнем 146.40 145.50 1.4480 и далее в направлении 142.60 . пробой 147.10 приведет к росту пары с целью 147.90 и 148.30 .
Пара по-прежнему расположена значительно выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 144,96, 143,68 и 141,36.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на покупку.
МедальКубок
По паре предполагаю снижения в случае пробоя и закрепления пары ниже 145.50 с целевыми уровнями 144.80 и далее в направлении 142.20 , если пара не сможет закрепиться последует подъем пары к уровню 147.10 и при пробое 147.80 и 148.40 .
Я бы сказал что важным уровнем для закрепления является именно 144.73 это предыдущий максимум который цена должна пробить на юг если у нее есть желание двигаться в данном направлении, пока лично я такое желание вижу у думаю что если не сегодня то на следующей неделе это будет
добрый вечер друзья по паре GBP/JPY я так думаю наверно сегодня свеча закроется 145.45 будет разворот сигнал на сел далей спустимся 140.00 и оттуда будет наверно рост курса где то 146.00 я сам открою наверно здесь сел ордер стоп лос 30 пунктов поставлю по индикатору Extreme четыре часовом таим фремми показывает снижения курса до 143.50 всем удач нова профита
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад