Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/JPY

Медаль
Я бы сказал что важным уровнем для закрепления является именно 144.73 это предыдущий максимум который цена должна пробить на юг если у нее есть желание двигаться в данном направлении, пока лично я такое желание вижу у думаю что если не сегодня то на следующей неделе это будет
По фунто йене медведи все таки прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 145,91 и тем самым дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 145,01, она котором медведи и приостановились. Но поскольку движущая сила рынка медвежья, есть смысл и дальше торговать на понижение, я так думаю:
после пробоя на верх 144 пара начала торговать в таком жутком коридоре...одна свеча на верх одна вниз,но все таки видно что график по-прежнему имеет наклон в северную сторону,и скорее всего этот коридор будут пробивать как раз на верх в сторону тренда...:accute:
На часовом графике пара тестировала уровень мюррея Н1 0/8 (145,31), там же расположена скользящая средняя 233ЕМА. Стохастик выходит из зоны перекупленности. Это указыват на то что скорее всего пара пойдет тестировать вновь уровень 145,31. В случае пробития данного уровня пару можно будет ожидать на следующих уровнях 144,53 - 143,75.
Медаль
Проанализировав данную валютную пару можно прийти к выводу что пара будит падать к 144.5 если пара пробьет и этот уровень то пара упадет и до 140,альтернативный сценарий может быть если пара пойдет рости но если будит рост предлагаю продавать все равно с теми же целями,пара очень сильно перегрета что дает быкам мало шансов на успех.
Медаль
Проанализировав валютную пару фунт-йена по техническому анализу и беря во внимание то что пара находится у нижней границы повышательного канала предполагаю следующие два варианта,первый вариант это продолжение роста и пробитие отметки 147 с последующим закреплением и дальше рост к 148.5 второй вариант предполагаю если пара пробьет уровень 146 и закрепится ниже и уйдет ниже нижней границы канала поменяет тренд и начнет падать к 142,но первый вариант более предпочтителен.Советую ждать подтверждения движения.

На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 147,20 и нижней в 145,80. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 147,80 на покупку и 144,35 на продажу.
Пара по-прежнему расположена значительно выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 145.89, 144.63 и 142.29.
MACD расположена в положительной зоне и немного выше своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик отбился от границы зоны перекупленности и в данный момент формирует сигнал продажу.
Настроен на падение пары.
Медаль
По фунто йене на текущий момент медведи все таки нырнули под достаточно сильный уровень поддержки +/- 147,17, который теперь является уровнем сопротивления. Поскольку движущая сила рынка уже медвежья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение. Покупки рассматривать пока что нет технических оснований:
Медаль
Проанализировав данную валютную пару по техническому анализу и беря во внимание то что пара недавно пыталась выйти из ростущего канала но сейчас возвращается предполагаю возвращение пары в диапазон канала и рост с целью в 147 и далее.падение буду рассматривать только если пара пробьет уровень 146 с целью падения на 143,но я все же предполагаю рост.
Медаль
Залезла в продажи, по jpy произошел переломный момент и сейчас практически со всеми парами jpy идет в рост, что касается gbp/jpy то здесь заметно несколько южных сигналов- прорыв импульсной волной скользящих аллигатора а также пробой зоны нижних фракталов (поддержки 145.90), также присутствует сигнал на продажу стохастика на 4 часовом и на дневном графиках.
Пара пробила скользящую ЕМА с периодом 50 и может протестировать ЕМА с периодом 100.
MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
Медаль
Проанализировав валютную пару фунт-йена можно прийти к выводу что пара вышла из ростущего канала и теперь пробив поддержку собралась упасть,исходя из того что поддержка прорвана советую данную пару продавать с целью 142 а если уйдет и ниже то это будит разворот тренда,покупки можно рассмотреть если пара вернется в канал ростущий но ей нужно преодолеть отметку 146.5 что не реально сегодня,советую продажи.
Пара остается под давлением.
Пара торгуется между скользящих ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик отбился от границы зоны перепроданности и в данный момент формирует сигнал на покупку.
Медаль
Валютная пара фунт-йена вышла из канала пробив его очень уверенно,так как еще пара и перегрета советую как и в предыдущий раз только продажи с целью 142 и ниже,если же будит накат по паре тоже советовал бы продавать,в рост как локальный я не верю нет фундаментально важных новостей для рост пары.Советую продажи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 16:07)
Пара остается под давлением.
Пара торгуется между скользящих ЕМА с периодом 100 и 200.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
Медаль
По фунто йене медведи все таки дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 144,01 и прошли данный уровень. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня есть смысл и дальше торговать на понижение, но если быкам удастся закрепиться выше данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится:
МедальКубок
GBP/JPY:пока уровень 144.9 выступает ключевым сопротивлением,возможно снижение пары .
Н1:ожидается формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:143.75 и 142.95.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Ну что мой прогноз почти оправдался пара упала к 143,но я думаю что это еще не все и сегодняшний рост это накат и я предполагаю продажи по паре ни смотря ни на что продаем к 141 и ниже,а вот в рост не верится ну не с чего ему рости,только продажи актуальны,да и вобще по йене советую продажи.
МедальКубок
GBP/JPY:пока 143.75 выступают поддержкой,возможно продолжение технического отскока .
М30:ожидается продолжение формирования цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх:146.1 и 146.85.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад