Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

По паре евро-йена был проведен более углубленный анализ. Судя по недельному тайму пока максимальный рост, который вполне возможен-это рост к 0.0 уровню Фибоначчи 134.41-предыдущий хай. Только при пробитии его можно о дальнейшем росте говорить. От данного уровня более вероятен разворот и буду продавать с низким стопом-а пока рассматриваю покупки.
МедальКубок
Пара закрылась ниже(131,89) предыдущего мах (132,10) на Н4. Это может говорить о приостановке роста и возвращения к уровню Фибоначчи 23,6(130,84). Но, пара очень резвая, может в понедельник еще немного подрасти до 133,79 предыдущий мах, как писалось ранее. Я более склонен к продажам , чем покупкам.Чтобы там не говорили различные высокие чины Японии -теханализ и отработку фигуры Двойная вершина никто не отменял. По этому в понедельник до уточняемая и примем решение на открытие позиции.
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара нацелена на рост к целям обновления Хая этого года. Это показывают ЕМА расположенные ниже цены и расширение диапазона расхождения ЕМА.
Первой целью на пути к уровню 134 станет 132,50 и 133,15.
От уровня 134 возможен отскок к уроню 133 с возможным отскоком и ростом к 136 фигуре.
Альтернативой послужит отскок от уровня 132,50 и попытка пробить ЕМА8 и 20, что служат поддержкой паре.О повороте на снижение можно говорить только после пробоя уровня 129.
По паре евро-йена рынок открыт спокойно-без гэпа. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение. Произошел спуск к верхней границе пробитого недавно треугольника, но цена отскочила. На часовом тайме двойная вершина и неисключен корректировочный спуск к 130.59 приблизительно-ниже пока не вижу. В продажи не встаю-ожидаю рост по паре
Медаль

По паре евро йена предполагаю начало развития коррекционной волны 4 Эллиотта. Если предположение верно, то следует ожидать понижения до уровней 130.85 - 130.15. Индикатор RSI направлен строго вниз
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Пара под давлением. Канал восходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
На сегодня пара торгуясь в рамках восходящего тренда пробила краткосрочный уровень поддержки на 131,10,закрепится ниже конечно не удалось,но тем не менее считаю что текущий рост пары ограничится максимом на уровне 1,3220.Продажа пары уже от 132,00 со стопом на уровне 132,20 это оптимальный пока вход в рынок,при пробое 132,20 рост пары продолжиться вплоть до 133,00
Торгую у брокера FXOpen
По паре евро-йена пока без особых изменений. На часовом тайме похоже, что формируется правое плечо гипа. Если пробьет шею-поставила отложку на продажу от 131.09 с тейк-профитом на 130.50 и стопом на 131.41. Покупку открою вручную если пробьет хай 132.22. Пока я вне рынка. Цена на часовом вошла сверху вниз в облако Ишимоку-выход из него на 131.19
МедальКубок
Доброго времени суток. Как и предполагал вчера пара не смогла закрепиться выше 132,1- пройдя немного на бай вернулась на сел . Ожидаемый уровень на сегодня - 131 - закрепление ниже данного уровня может говорить о том , что движение на сел по паре продолжается и следующий уровень 130,60 -23,6 Фибоначчи на Н4. Позиции открыл на сел и верю в профит:))(отложка на бай- поправка на резвость пары)
Медаль
График H1.Пара начала свое движение вниз.Преодолела пятидесятую машку на h1 (131,40) и уперлась в сотую (131,15).Думаю что если закрепимся ниже то путь открыт до двухсотой (130,40) там как раз проходит поддержка фибоначи (61.8)
Медаль
Пара окончательно укрепилась ниже скользящих аллигатора, на дневном графике стохастик и RSI образовали южные сигналы, пока от дальнейшего снижения пару сдерживает зона 5 нижних фракталов 131.13- прорыв которой станет сигналом на продажу и откроет путь к 130.00 (район долгосрочного наклонного уровня и зоны нижних фракталов).
Валютная пара Евро йена сегодня начала снижаться и пробила уровень поддержки в цене 131.55 и пошла ниже к уровню недельной поддержки в цене 131.30 и этот уровень пара пробила ка мне повскакивает индикатор стохастик на часовом графике пара подложит снижаться к поддержки в цене 130.83.
Думаю цель для снижения находится на отметке 130,00, там облако Ишимоку находится на 4-х часах.

По паре евро-йена состоялось небольшое снижение как по мне-в целях корректа. Я все же ожидаю для начала ретест или обновление хая- т. е. рост пары к 0.0 уровню Фибоначчи 134я фигура. Но и с текущих можно продавать если со стопом за 0.0 по фибо и тейком далеким. Я пока останусь вне рынка. Пара весьма волантильная и может показать довольно сильное импульсное движение.
Пара торгуется в боковике под давлением. Канал сменяется. Цена ниже линии регрессии.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал.
RSI нейтрален.
Медаль
Вчера пара начала свое снижение после пробития пятидесятой машки. Как я и предпологал цена достигла 200 ма и оттолкнулась вверх для коррекции и походом вниз до 130.40
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2013 в 12:20)
Медаль
Пара успешно пробила уровень поддержки о котором я писал ранее 131,15,образовав таким образом новый краткосрочный уровень сопротивления на 1,3185 который в данный момент и тестируем в рамках восходящего тренда пробой данного уровня сопротивления будет означать дальнейший рост по паре в в среднесрочную перспективу.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
За прошедшие сутки пара успела отработать прогноз на сел практически дойдя до второй цели 130,60 (что радует профитом закрытых позиций). Пара уже успела вернуть на бай 130 пп. На D1 пара два раза отбилась от сопротивления наклонного канала , по этому прежде чем большой рост ожидаю снижение пары фигурки на две -до 130.00
По паре евро-йена цена у пробитого клина торгуется. Диапазон довольно узкий для йеновых пар 132.24-131.22. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от повышение. Ожидаю его пробитие вверх и рост на 33ю-34ю фигуры. В покупки буду вставать только после пробития. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность. На часовом тайме перевернутая фигура "Голова и плечи"-если пробьет шею-отработка на высоту головы 122 пункта.
Медаль
На часовом графике пары евро-японская йена цена находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, но полосы его сужаются, что говорит о ослаблении восходящего тренда. Гистограмма МАКД в положительной зоне.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад