![](/upload/forum/81fe25bcc6c91d171e8148231868df14.jpg)
EUR/JPY. Аналитика.
Исходя из того что по паре EUR\JPY торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 133.57 до линии сопротивления 135.05 стоп лрсс установить у линии поддержки 133.22.
![]() | ||||
График 4Н.
Пара отработала рост и практически достигла целевого уровня, который был выставлен при формировании фигуры Тройное Дно. Хотя если рассматривать фигуру нисходящий клин, который так же был пробит, то цель к его отработке находится на уровне 134,70. По итогу для продолжения роста паре необходимо закрепится выше уровня 133,30, а пока возможен коррект для разгона на уровень 132,70-80 где пару будет ждать ЕМА8. В работе оставляю покупку и пока уровень Б/У выставлять не буду, выставлю после закрепления выше уровня 133,30 ![]() | ||||
Пара торгуется с повышением. Канал восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 132,38, 132,23 и 132,18. MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и формирует сигнал на продажу. RSI подает сигнал на продажу. ![]() | ||||
Пара EURJPY H1 торгуется в восходящем канале и выше скользящих средних с периодами (50,100,200) Индикатор MACD-находится в положительной зоне и не формирует четких сигналов.Индикатор стохастик-находится в зоне перекупленностии не подает четких сигналов.Вчера пара образовала графическую фигуру "двойное дно" и отработала ее точно как по учебнику. ![]() | ||||
Пара eur/jpy сегодня продолжила северный рост и сумела укрепится выше очередного уровня 133.20, похоже быки в серьезе нацелились на локальный максимум в районе 134.70+-, про продажи теперь можно позабыть - жду свою точку входа на покупку- которой выступит прорыв дневного максимума 133.50+- , но стоп при этом ставим за минимум последней 4 часовой свечи. ![]() | ||||
После сильного северного роста ,который пара продемонстрировала за последние несколько дней, следует ждать южную коррекцию- которая похоже уже началась, на часовом графике видим формирования свечного медвежьего поглощения+ стохастик образовал сигнал на продажу как на часовом так и на 4 часовом графиках, первая остановка 132.80 (синяя скользящая). ![]() | ||||
На этой неделе иена более предсказуема ,так как торгуется по нашему сценарию. Хотя уровня 134,0 0 ей достичь не удалось, все же она достигла уровня 133,60 и сейчас также корректируется возле этого уровня. Преобладает тенденция к росту, и индикаторы это подтверждают. Прикрепленные файлы:
| ||||
ТФ Н4
Реализация графической модели "Двойное дно" в стадии реализации,- вот такую характеристику я бы поставил нынешнему положению дел на рынке. При вероятном коррекционном движении вниз в начале следующей недели( в область прежнего уровню поддержки отм. 1,32175 или к 200-дневной скользящей средней на 30-минутке буду готовить открытие длинной позиции по цели - уровень сопротивления отм. 133,482 - 133,941. ![]() ![]() | ||||
Достигли целевые уровни прогноза.
По паре возможно формирование цикла вниз. Ключевой уровень сопротивления:134.0. Murrex AO -положительно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вниз : 132.8 и 132.4. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Пара EURJPY H4 торгуется выше скользящих средних с периодами (50,100,200) Индикатор MACD-находится в положительной зоне и неподает четких сигналов.Индикатор стохастик-находится в зоне перекупленности и формирует сигнал на продажу.Цена в четверг пошла на отработку северных целей и остановилась на уровне фибо(61.8 133.47) Если закрепимся выше этого уровня,то следующая цель-134.67 ![]() | ||||
На недельном графике сигнал на продажу, на дневном - МАСД так же указывает на снижение, поэтому ожидаю снижение цены в начале недели к МА21 (133,26), МА55 (132,79) и МА233 (132,39) на Н1, а далее рост на обновление максимума 133,59. ![]() | ||||
Пара на росте достигла уровня предполагаемого роста 133.05 и пробила его , сейчас пара уже настроена на рост но зависить будет все от коррекции пары которую начнем с открытия рынка к уровню поддержки 133.05 от которой пара может продолжить рост в направлении 134.00.
![]() | ||||
На этой валютной паре на таймфрейме Н4 была образована бычья двухфракталка но цена упала на 250 пунктов..так что получилось очень хорошее усреднение позиции. Считаю что данная свеча еще не отработала свой алгоритм действия....цель движения еще 80 пунктов вверх. ![]() | ||||
Исходя из того что по паре EUR\JPY торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 133.22 до линии поддержки 132.63 стоп лосс установить у линии сопротивления 133.38.
![]() | ||||
Пара евро ена продолжает торговаться в рамках восходящего тренда о наличии которого свидетельствует мой индикатор,при этом рост по паре считаю по прежнему коррекционным ввиду пробоя ранее уровня поддержки,сигналом к продажам пары на мой взгляд послужит пробой 133 фигуры,пробой максимума прошлой недели даст возможности для роста пары к максимуму на 35 фигуре. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
![]() По паре евро ена уровень сопротивления 133.560 и 134.900 уровень поддержки 132.740 вошла в продажи Sell:133.240 / Tp:132.499 / Sl: 133.445 из расчета коррекции в южном направлении, покупки ,буду рассматривать по ее завершению и до пробоя уровня 132.740 входить не буду. | ||||
Пара EURJPY H4 торгуется в восходящем канале и выше скользящих средних с периодами (50,100,200) Индикатор MACD-находится в положительной зоне и формирует сигнал на продажу.Индикатор стохастик-вышел из зоны перекупленности и подает сигнал на продажу.Цена торгуеться в узком флетовом диапозоне.Уровень сопративления-133.48(фибо-61.8%) Уровень поддержки-133.03(фибо-50.0%). ![]() | ||||
График 4Н.
Пара сегодня флетит между ЕМА8 как поддержка и уровнем 133,30 как сопротивление. Получившийся ГЕП при открытии торгов пока не перекрыт и продолжение роста только после закрепления уровня 133,30. В тоже время снижения сильного не ожидаю, максимум к ЕМА20. Целью роста является уровень 134,70. Покупку держу в работе Б/У не выставляю ![]() | ||||
![]() Курс на данный момент находится вверху канала, однако я все же рассматриваю нисходящий тренд, в связи с тем, что курс довольно долго не может пробить уровень 133.50. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 132.45, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 131.75. Что касается движения на повышение, то если планирую рассматривать лишь после пробоя уровня 133.50. | ||||
|
В начало страницы |