EUR/JPY. Аналитика.
Евро продолжает умеренно снижаться ,и пара уже достигла 132,00, и нисходящее движение продолжает преобладать на рынке. Хоть параболик и указывает на низ ,а также уже пробита 50-я ема, все равно четкого нисходящего движения на данный момент нет. Пока вне рынка. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара не смогла пробить уровень сопротивления 133.05 и продолжила снижаться , цель снижения пары уровень поддержки 131.25 пробой которой подтолкнет пару еще к большим продажам к уровню поддержки 129.50.
| ||||
EUR/JPY продемонстрировав южный отбой от верхней границы сходящегося треугольника (точка касания 133.00 фигура) продемонстрировала сегодня южное снижения, сейчас курс медленно но уверенно подходит к горизонтальной поддержке 131.60, в первую очередь от данного уровня буду ждать северный отбой (на коррекцию)- но при прорыве 131.60 открою продажу. | ||||
Курс совершил довольно мощный рывок вниз однако я считаю, этот рывок не приведет к какому-либо серьезному движению но понижение. Ожидаю в ближайшее время возвращение к предыдущему уровню 132.50 с последующим повышением вплоть до уровня 133.20 Однако так же советую держать наготове стопы, ибо пока ситуация неясная. | ||||
EUR/JPY сегодня подошла к нижней границы сходящегося треугольника- точка касания с которой 131.90, пара около данной долгосрочной отметки полностью остановила свое снижения и уже даже начала заворачиваться опять на север, на часовом графике стохастик образовал сигнал на покупку, похоже целью опять станет верхняя граница данного треугольника. | ||||
График 4Н.
пара показала снижение и закрепление ниже ЕМА200, но в тоже время отскок от уровня 131,40 и восходящей границы канала. Пара торгуется в формации треугольник и показывает отскок от нижней границы треугольника при том что если пара пробьет ЕМА20, а это может произойти на окончании торгов, остальной конгломерат ЕМА, то пара с большей вероятностью пробьет треугольник в верх с целью уровень 134,70. В работе оставил покупку, так как уровень ТП не был достигнут пара развернулась | ||||
Также эта пара ждала новостей из США по уровню безработице,но их не последовало ,и она продолжила торговаться в узком диапазоне 20-30 пунктов. Уровень поддержки 131,60 по прежнему паре пробить не удается ,но вероятность того ,что он будет пробит остается высокой. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара на текущий момент вроде как вниз смотрится,есть пробой локального уровня поддержки 132.20 и пара началаа консолидацию ниже этого уровня,так что я более склоняюсь к продажам небольшим стопом выше уровня и целям 131.50..гистограмма находиться ниже сигнальной линии так что думаю так скоро ситуация вряд ли поменяетесь.. | ||||
Исходя из того что по паре EUR/JPY торговля закрылась ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 132.18 до линии сопротивления 132.58 стоп лосс установить у линии поддержки 132.07.
| ||||
По паре явно выраженный низ ходящий канал,скользящие средние направляются вниз,индикатор ниже нулевого уровня с понижающей тенденцией.Рассматриваю дальнейшее движение на юг при ретесте после пробития уровня фибо 23,6 на 131,792 с целью достижения уровня фибо 38,2 на 130,494.Стоп лосс при закреплении цены выше верхнего уровня канала.
| ||||
Пара EURJPY торгуется в нисходящем канале и ниже скользящих средних с периодами (50,100,200) Индикатор MACD-находится в отрицательной зоне и формирует сигнал на покупку.Индикатор стохастик-вышел из зоны перепродонности и сформировал сигнал на покупку.Уровни сопративления-132.59,133.10 | ||||
Пара EURJPY торгуется в нисходящем канале и ниже скользящих средних с периодами (50,100,200) Индикатор MACD-находится в отрицательной зоне и формирует сигнал на покупку.Индикатор стохастик-вышел из зоны перепроданности и сформировал сигнал на покупку.Уровни поддержки-131.62,131.27 сопротивление на 131.84 и 132.19 уровень пивота. | ||||
После того как пара не смогла пробить уровень сопротивления 133.05 пара продолжила снижения в ожидаемом направлении к 131.25, сегодня пара может попытаться протестировать уровень поддержки 131.25 и развернуться на рост к уровню сопротивлени 133.05.
| ||||
Пара торгуется с понижением. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 132,19, 132,36 и 132,57. MACD расположена в отрицательной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов. RSI не подает четких сигналов. | ||||
Пара не смогла отбится от уровня поддержки который в рамках текущего восходящего тренда я указывал ранее,между тем закрепления ниже пока не произошло так что рассматривать продажи по паре считаю преждевременным,в покупки по паре буду входить только при пробое уровня сопротивления на 133,30,но рост пары для меня маловероятен. Торгую у брокера FXOpen | ||||
График 4Н.
Пара открыла торги снижением и по итогу пробила уровень 131,80 и границу восходящего канала цель снижения уровень 131,40 с отскоком и тестом границы канала на подтверждение пробоя. Формация треугольник пробита вниз, хотя есть вероятность того что пара вернется в фигуру и продолжит рост с тестом верхней границы, но для выполнения данного сценария сначала надо вернуться в тело формации. Держу покупку, но вероятно при подтверждении пробоя треугольника в верх вернемся не скоро. | ||||
Аллигатор уже несколько дней с открытой пастью на падение, советую продавать пару до 131.10 но не ниже потому что рси находится у зоны перепроданости, гатор нейтрален. | ||||
По паре евро ена уровень сопротивления 133.450 уровень поддержки 131.060 по текущей ситуации пара торгуется у нижней границы восходящего канала в рамках все еще восходящего тренда . Более вероятен рост пары к верхней границе канала. Вошла в покупки Buy:131.589 Tp: 133.913 Sl:131.158 | ||||
Движение по фигуре может продолжится, или сразу падение к 130 или после коррекции от 132.40 и аж до 130 но вот роста выше фигуры тут маловероятно, тем более сегодня, а вот завтра на новостях по Японии может быть. | ||||
Пара также смогла на данный момент закрепится ниже важной поддержки 131,60. Однако продолжения падения характерное для этой пары не получилось ,и она продолжает торговаться возле этого важного уровня поддержки. Если все же удастся пройти этот уровень, то следующая поддержка будет расположена на 130,00 Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |