EUR/JPY. Аналитика.
Цена вернулась к уровню сопротивления 133,81 и вновь стремиться отбиться от него. В случае отбоя вниз от этого уровня и пробоя уровня поддержки 132,58 будет образована графическая фигура "Двойная вершина". В этом случае ценовое снижение можно ожидать равное высоте фигуры, то есть 120 пунктам, то есть к ценовой отметке 131,41. | ||||
После попытки снижение от уровня 133,3, ситуация по паре прояснилась. Пара снова выходит выше уровня 133,3 и разворачивает скользящие ЕМА на ТФ Н1 вверх. После повторной коррекции к уровню 133,3 и перекрашивание гистограммы АО, цена снова подрастает. На данный момент ожидаю продолжение роста на тестирование локального максимума на 134,93. | ||||
По паре без особых изменений по сравнению с Европейской сессией, она как торговалась возле уровня поддержки 98,00 так и продолжает торговаться. Сейчас мы наблюдаем коррекцию ,а далее уже учитывая преобладание нисходящего движения, она должна направиться на 97,00. Но пока будем вне рынка. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара EURJPY H4 торгуется в восходящем канале и выше скользящих средних с периодами (50,100,200) Индикатор MACD-находиться в положительной зоне и не подает четких сигналов.Индикатор стохастик-находиться в зоне перекупленности и также неподает четких сигналов.Цена стремиться обновить локальный максимум сентября,уровень сопративления-134.67 Уровни поддержки-133.48(фибо-61.8%) 133.04(фибо-50.0%) и 132.58(фибо-38.2%). | ||||
График 4Н.
Пара торгуется на уровне 133,83 с тестом на снижение и закрепление ниже уровня. Можно увидеть небольшую формацию Две Вершины с основанием на уровне 133,83 и если пара снизится еще, то пробьет поддержку и отправится отрабатывать формацию, при чем следует заметить что так же сформирована формация Восходящий Клин с больше вероятностью отработки вниз. По паре пока вне рынка отложенный ордер оставляю в работе, так же при снижении к уровню ЕМА50 возможен отскок на подтверждение пробития уровня и в таком случае открою ордер на продажу по паре. | ||||
Все же рискнули вчера купить евро, но очевидно что цена дальше чем 134,20 не пошла ,а следовательно похоже что по этой паре наметился разворот, но пока он не подтвержденный. Если цена вернется в диапазон от 133,80-134,10 то это будет коррекция.
Бай 133,80 стоп 133,20 тейк профит 134, 80. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара смогла вчера удержать завоёванные позиции и сейчас демонстрирует планомерный рост. Это позволило ей войти в восходящий треугольник, что дает возможность ждать дальнейшего роста. МАСД также подтверждает данный вариант. Считаю, что восходящий тренд по паре сохранится и следующей целью станет 134,43. | ||||
Похоже что краткосрочный восходящий тренд на этой валютной паре сегодня закочился и теперь настала очередь движения цены вниз.На графике видно что канал в котором торговалась пара пробит вниз и сейчас торговля идёт ниже этого уровня а также дивергенция на индикаторе МАКД даёт сигнал на продажу.Правда индикатор Стохастик показывает перепроданность,но индикатор РЗИ на это не указывает.Сумировав все сигналы можно смело открывать ордер на продажу СЕЛЛ.Цель у цены уровень 133.00.
| ||||
Цена пробила зону сопротивления 133,81-133,92, но закрепится выше нее у цены пока не получилось. Также на индикаторе АО 4-х часового таймфрейма образовалась двойная дивергенция, что предвещает окончание восходящего движения. Но при сильном ценовом движении дивергенция часто подводит, по этому для сделки на продажу необходимо дождаться пробоя уровня поддержки 133,29. | ||||
Пара EUR/JPY продолжает медленное повышения видно что есть закрепления выше уровня 133.70 ,но пока по-прежнему все происходит как то вяло...но думаю продавать не стоит так как если цена все же выберется выше максимума 134.75 то может быть очень сильное ускорения в северную сторону...думаю этого следует ждать... | ||||
Не смотря на то, что курс находится в верхней части канала Боллинджера я рассматриваю движение на понижение во многом полагаясь на канал MACD. В ближайшее время ожидаю спуска к уровню 1.3320 а в случае пробоя этого уровня и закрепления ниже советую рассматривать уровень 1.3250. Но так же советую выставлять стопы, так как вполне вероятно что сигнал по MACD окажется ложным. | ||||
По паре наблюдается стремление войти в восходящий треугольник. Сформированное бычье поглощение усиливает сигнал для роста. По МАСД также сохраняется повышающаяся тенденция. Считаю, что пара сможет закрепиться в треугольнике и продолжит рост к минимальной цели 134,43.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2013 в 17:30) | ||||
По паре EURJPY на часовом графике достигли сильного уровня вверх и для роста считаю нужна коррекция пунктов на 100-150 поэтому с коротким стопом 134,30 продал, жду первую цель снижения на уровне 133,20 от этого уровня можем продолжить укрепления, если же пойдем ниже к уровню 132,40 то получиться голова и плечи и тогда рост в средне сроке будет закончен, и после правого плеча пара пойдет на снижения что менее рассматриваемо.
| ||||
За прошедшую торговую неделю цена валютной пары евро - японская йена выросла на 48 пунктов показав максимум в пятницу 134.19, минимум был во вторник - 32.66. Волатильность составила 150 с небольшим пунктов. На дневном графике цена находится выше простой скользящей средней с периодом 100. Гистограмма МАКД расположена в положительной зоне и продолжает расти, находясь выше своей сигнальной линии. Думаю на следующей неделе рост пары продолжится и цена дойдёт до 134.93 это максимум 19 сентября.
| ||||
Пара пытается развить рост , только получается очень вяло и не уверенно, тем не менее предполагаю что пара сможет сегодня начать рост от уровня поддержки 1.3305 к уровню сопротивления 135.15 , как и ожидала ранее.
| ||||
График 1Н.
Пара на Азии показала рост на отрицательной статистики по Японии и торгуется на ЕМА8-20 как на поддержке с повышением. О жидаю разворота пары и снижение к уровню 133,83 с закреплением ниже с целью 132,50. Альтернативный сценарий все таки рост к уровню 134,70 и отскок на снижение уже с данного уровня. | ||||
По паре EUR/JPY после открытия рынка цена отошла немного в 34 фигуру, сейчас цена находится внизу 34 фигуры, но не так далеко ей еще двигаться на север, что бы достичь уровень хая по цене - 134,93, а вот по цене 134,90 у меня стоит долгожданная отложка на продажу, которая еще с сентября ждет своей участи.
Селл-лимит - 134,90. | ||||
Пара продолжает торговаться в пределах нашего прогноза и предполагаемого сценария. на низ паре пройти не удалось и сейчас у нее есть все шансы чтобы на уровень сопротивления 134,80. индикаторы указывают на продолжение восходящего движения.
Бай 133,80 стоп 133,20 тейк профит 134, 80. Ордер в работе. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара в последние дни показывает флетообразное движение, торгуясь вблизи нижней границы восходящего треугольника. МАСД вошла в положительную зону, сигнализируя о росте. Считаю, что паре все же удастся окончательно вернуться в треугольник и как минимум обновить 134,17. | ||||
Сегодня продолжается восходящий тренд,цена установила новый максимум 134.31 и сейчас торгуется вблизи этого уровня.Я прогнозирую дальнейшее движение цены вверх на этой валютной паре ,но оно не будет продолжительным так как индикатор МАКД показывает дивергенцию и рынок уже требует хорошей коррекции.Скорее всего цена обновит ещё раз максимум и пойдёт после этого вниз и цена опустится ниже открытия дня.
|
В начало страницы |