График 4Н.
Европейская сессия прошла в небольшом росте пары к уровню 133,35 и хотя пара пыталась закрепиться выше, но ей это не удалось и в данный момент пара снижается к ЕМА50 и скорей всего Азиатскую сессию пара профлетит в данном узком диапазоне.
Хотя не исключаю возможности снижения к ЕМа100( к уровню 132,50).
EUR/JPY. Аналитика.
| ||||
Рост закончился не удачно. Пара пошла на верх от уровня 132,70 ,и достигла максимума на 133,50 ,но пробиться выше не получилось ,и пара уже торгуется ниже 132,20. Таким образом получается "медвежье поглощение" ,которое указывает на падение ,а следовательно пара должна быть нацелена на 132,70 Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара оттолкнулась от уровня поддержки 133.05 и продолжила рост , на росте ожидался подъем пары к уровню сопротивления 134.40 , пока пара не дотянула , сегодня жду проолжения роста к 134.40 пробой его и направления пары к уроню сопротивления 135.20.
| ||||
валютная пара евройена гуляет в своем диапазоне ,на азиатской сессии смогла подтянуться на бай на 100пп . Ожидаю снижения , уровни 134-133
при закрепление ниже 1,33 буду селить с целью 1,31-1,29 | ||||
Пара открылась на уровне центрального пивота 133.10 и продолжила рост к уровню пивота Р1 который был пробит и пара продолжила к уровню пивота Р2 134.00 , жду снова рост пары с пробоем уровня пивота Р2 .
| ||||
График 4Н.
Пара показывает снижение ниже уровня 133,35 и ЕМА50 и при закреплении ожидаю снижение как минимум к ЕМА100(уровень 132,50) и при пробое возможно снижение к ЕМА200. Хотя с большей вероятностью при достижении ЕМА100 пара отскочит с целью 133,35 и 133,85. Отложенный ордер на покупку оставляю в работе. | ||||
По паре евро ена уровень сопротивления 133.110 уровень поддержки 132.670 пара пока торгуется в рамках прогноза, ожидаю снижение к поддержке и от нее буду входить в покупки, если же пара все таки сможет пробить поддержку то покупки отменяются буду пересматривать пару, пока опираюсь на рост как основной сценарий | ||||
пара имеет сигнал на покупку , цена пробила уровень индикатора энвелоуп и МА50 так же находится в верху , сейчас пара снижается и после отката к уровню индикатора энвелоуп пара начнет рост , если уровень 133.90 будет пробит тогда стоит отменить покупки .
| ||||
Только пробивает пара уровень 133 и на росте йены пара должна пойти падать дальше если же не будет пробития в рост я не верю, евро пойдет падать а йена рости среднесрочно падение к 130. | ||||
Пара снова проколола уровень 133.05 и снова отскочила , уровень поддержки пока оказывает поддержку паре и в этот раз пара скорее всего прокалывала его в последний раз на ближайшие несколько дней , жду рост пары к уровню сопротивления 134.40.
| ||||
Пара торгуется в диапазоне 132,80-133,90. Вчерашнее медвежье поглощение сработало ,но сильного движения не последовало. Достигнув минимума 132,80 пара резко направилась на уровень сопротивления 134,00, однако удалось только достигнуть его, а потом обратно началось диапазонное движение Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре евро-йена без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент пара продолжает боковое движение в границах канала. Отложенные ордера пока не сработали мои. Передвинула чуть выше ордер на продажу-132.63. Дневная свечка закрыта очередным волчком. На данный момент цена в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайме. | ||||
| ||||
Пара сегодня торговалась на уровне пивота р2 134.00 потом упала к уровню пивота Р1 133.55 и сейчас торгуется чуть ниже его , жду пробой уровня пивота р1 и достижения парой уровня пивота Р2 134.00 и закрытия дня на этом уровне.
| ||||
По паре евро-йена на данный момент цена стремится пробить облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вниз. Дневная свечка закрыта очередным волчком. Я попрежнему вне рынка-не сработал ни один отложенный ордер. На часовом тайме цена так же стремится пробить облако Ишимоку вниз. Пока от снижения удерживает 0.0 уровень Фибоначчи. | ||||
В связи с тем что па паре EUR\JPY торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 133.12 до линии поддержки 132.82 стоп лосс установить у линии сопротивления 133.20.
| ||||
Пара еще раз снизилась к уровню поддержки 133.05 и снова пытается его пробить что бы продолжить снижения. я считаю что пара в состоянии отскочить от этого уровня и продолжить рост к уровню сопротивления 134.40 с пробоем его и продолжением роста .
| ||||
Пара продолжает торговаться в диапазоне 132,80-133,90. Попытка цены пробить уровень 133,00 сегодня оказалась не удачной и она развернулась обратно на север. Параболик указывает на снижение ,200-я ема расположена под ценой ,на отметке 132,00. Вообщем пока лучше быть вне рынка Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара открылась выше уровня центрального пивота 133.45 и упала к уровню пивота С1 132.95. от сюда пара будет разворачиваться и расти к уровню центрального пивота который пара пробьет и продолжит рост к уровню пивота Р1 134.05.
| ||||
|
В начало страницы |