Если сами не умеют торговать,пусть найдут хорошего управляещего.
Если готовы слить 10к долларов,значит пофиг им на деньги.
Как можно слить 10к?
Жадность всему виной.
Вероятнее всего, что сами-то они считали себя способными зарабатывать большие деньги на валютном рынке и им не казалось, что они мало чего знают о торговле и не умеют торговать. Люди всегда преувеличивают свои способности и считают себя лучше, чем есть на самом деле. Потом ещё вбили себе в голову, что нужно придерживаться такой же стратегии, что и на демо-счёте, на котором заработали миллион за 2 недели. Подход должен быть точно таким же, чтобы повторить тоже самое на реальном счёте. А так как демки по умолчанию открываются на 10к, то и реал открывают с этой же суммой.
Если сами не умеют торговать,пусть найдут хорошего управляещего.
Если готовы слить 10к долларов,значит пофиг им на деньги.
Как можно слить 10к?
Жадность всему виной
Слить можно и 10К. Я не сливал, но вполне это допускаю. Потому что когда берутся за торговлю дилетанты то к этому все и приходит. А искать способы заработать желающие будут всегда. И не помогут им управляющие, или кто то еще.Только упорный труд и надежда на себя.
Разумеется, не зная устройства торгового терминала и не разбираясь с работой торговой стратегии открывать реальный торговый счёт или узнавать работу терминала и торговой стратегии на бонусном счёте не стоит. Но и на демо-счёте после тестирования ТС делать нечего.
Так я и говорю, что демо счёт нужен только для тестирования различных торговых стратегий и советников. Как только трейдер вышел на стабильный результат, можно переходить на бонусный счёт, и продолжать тестировать, а заодно и зарабатывать прибыль.
попробовать на небольшом реальном счете получить стабильную прибыль и только потом можно вкладываться с солидный депозит если конечно средства позволяют это сделать не залазя в долг.
Я бы сказал, что для начала эту прибыль нужно попытаться получать на демке, а не как некоторые делают, кнопки научились нажимать, провели несколько прибыльных сделок и думают что так будет всегда)). А потом сливают свои и небольшие счета, и по крупнее.
Как только трейдер вышел на стабильный результат, можно переходить на бонусный счёт, и продолжать тестировать, а заодно и зарабатывать прибыль.
Ни на одном счете кроме реального трейдер не почувствует всей полноты ответственности за свои деньги. На демо там вообще ничего не страшно и не жаль. На бонусном жаль конечно потери бонусов, но всегда в конце есть мысли , что это не последние еще заработаю. А вот со своими деньгами - главное что бы тоже не было такого, что да ладно, не последние деньги, еще заработаю и вложу.
Ни на одном счете кроме реального трейдер не почувствует всей полноты ответственности за свои деньги. На демо там вообще ничего не страшно и не жаль. На бонусном жаль конечно потери бонусов, но всегда в конце есть мысли , что это не последние еще заработаю. А вот со своими деньгами - главное что бы тоже не было такого, что да ладно, не последние деньги, еще заработаю и вложу.
Небрежное отношение к трейдингу всегда приводит к падобным мысля, к отговоркам типа - кто не пьет шампанского , тот не рискует, или завтра я стану лучше чем сегодня, и так день за днем трейдер себя обманывает, хотя в торговле его, все без изменений.. ему просто лень пересматривать свою торговую стратегию, и это будет продолжаться до тех пор, пока ему на самом деле не надоест получать убытки, а если он уже привык к ним, то, я не знаю, вероятно трейдера уже не исправить.
Небрежное отношение к трейдингу всегда приводит к падобным мысля, к отговоркам типа - кто не пьет шампанского , тот не рискует, или завтра я стану лучше чем сегодня, и так день за днем трейдер себя обманывает, хотя в торговле его, все без изменений.
А что в вашем понимании означает "небрежное отношение к форексу" ?! Вы имеете ввиду завышение рисков и нарушение правил свой торговой стратегии?! Что же касается торговли на демо счете - почему у трейдеров постоянно при такой торговле идет профит?! Да просто потому, что как раз таки риски завышаются и завышаются запредельно.
А что в вашем понимании означает "небрежное отношение к форексу" ?! Вы имеете ввиду завышение рисков и нарушение правил свой торговой стратегии?!
Вот с моей точки зрения, небрежное отношение к форекс это попытка заработать входя в рынок без соответствующего анализа, так сказать на удачу. Форекс это не просто рынок хаоса, а некие изменения котировок основанные на экономических процессах.
ему просто лень пересматривать свою торговую стратегию, и это будет продолжаться до тех пор, пока ему на самом деле не надоест получать убытки, а если он уже привык к ним, то, я не знаю, вероятно трейдера уже не исправить.
Может быть и такие есть. Почему нет? Может быть они бесконечно играются на демо счетах иногда забрасывая мелкие суммы на депозиты. Но с такой торговли конечно не будет большого толка.
Небрежное отношение к трейдингу всегда приводит к падобным мысля, к отговоркам типа - кто не пьет шампанского , тот не рискует, или завтра я стану лучше чем сегодня, и так день за днем трейдер себя обманывает, хотя в торговле его, все без изменений.. ему просто лень пересматривать свою торговую стратегию
Возможно, что не только лень пересматривать свою торговую стратегию, но и сам трейдер не может придерживаться дисциплины в торговле, которую требует торговая система. Периодические завышения лота или вход в торговую позицию раньше времени формирования сигнала делают своё дело и трейдер снова и снова сливает. Но всё в его руках.
Небрежное отношение к трейдингу всегда приводит к падобным мысля, к отговоркам типа - кто не пьет шампанского , тот не рискует, или завтра я стану лучше чем сегодня, и так день за днем трейдер себя обманывает, хотя в торговле его, все без изменений.. ему просто лень пересматривать свою торговую стратегию, и это будет продолжаться до тех пор, пока ему на самом деле не надоест получать убытки, а если он уже привык к ним, то, я не знаю, вероятно трейдера уже не исправить.
Дело в том, что у такого трейдера скорее всего и нормальной системы нет, если ему что-то лень. Ведь чтобы разработать прибыльную ТС времени и сил нужно потратить не мало, а тут деньги уходят)) и шампанского попить по-быстрее хочется). Поэтому и приходится жахать только на удачу, т.к. учиться лень, а денег хочется. Поэтому и итог всегда будет плачевным.
Ни на одном счете кроме реального трейдер не почувствует всей полноты ответственности за свои деньги.
Если тот, кто хочет стать трейдером не хочет учиться ответственности на демонстрационном счете и на бонусном счете, то где гарантия, что он будет поступать со всей ответственностью, когда зальет деньги на реал?
Может быть и такие есть. Почему нет? Может быть они бесконечно играются на демо счетах иногда забрасывая мелкие суммы на депозиты. Но с такой торговли конечно не будет большого толка.
Есть такие, был у меня диалог с одним бывшим трейдером, та тот хоть честно признался что занимался лет 10 трейдингом, а потом бросил.спросил почему, ответа внятного не получил.
belochka19
Возможно, что не только лень пересматривать свою торговую стратегию, но и сам трейдер не может придерживаться дисциплины в торговле, которую требует торговая система. Периодические завышения лота или вход в торговую позицию раньше времени формирования сигнала делают своё дело и трейдер снова и снова сливает. Но всё в его руках.
Так это и есть в совокупности система, которая включает и личные качества и торговые навыки, нарушение которых неибежно влечет *уевые последствия.
тень
Поэтому и приходится жахать только на удачу, т.к. учиться лень, а денег хочется. Поэтому и итог всегда будет плачевным.
Больщинство этим только и занимается, отрывает ордер на авось, без стопа и ждет, иногда месяцами пересиживает убытки, профиты у них на редкость. и так до следующего раза, до следующего депо.
borodabyl
Если тот, кто хочет стать трейдером не хочет учиться ответственности на демонстрационном счете и на бонусном счете, то где гарантия, что он будет поступать со всей ответственностью, когда зальет деньги на реал?
Нет гарантии, и нет шансов на профит. будучи лентяем, каждый трейдер погрязнет в убытках.
Нет гарантии, и нет шансов на профит. будучи лентяем, каждый трейдер погрязнет в убытках.
Каждый отвечает за себя. Если кто-то из этой "армии лентяев" захочет прибыли, то начнет работать. Если захочет прибыли, желая сохранить собственные средства, не будет на них торговать, не научившись. Если не захочет терять и бонусные, то, не научившись, не будет торговать и на них.
Есть такие, был у меня диалог с одним бывшим трейдером, та тот хоть честно признался что занимался лет 10 трейдингом, а потом бросил.спросил почему, ответа внятного не получил.
Скорее всего бросил потому что отдачи адекватной затраченным многим усилиям не увидел. Финансового эффекта полагаю не было, отдельные успехи не в счет.
Каждый отвечает за себя. Если кто-то из этой "армии лентяев" захочет прибыли, то начнет работать. Если захочет прибыли, желая сохранить собственные средства, не будет на них торговать, не научившись. Если не захочет терять и бонусные, то, не научившись, не будет торговать и на них.
Это верно, многие хотели бы научится трейдингу, да не тут то было, первая загвоздка с которой сталкиваются новички - это , что учить??? Где найти наставника или кто бы подсказал, направил на путь истинный, иначе, в поисках грааля можно блуждать всю жизнь. Не находят ответа, таки уходят. Это не про лентяев, а про тех у кого есть желание, но, нет упорства.
Это верно, многие хотели бы научится трейдингу, да не тут то было, первая загвоздка с которой сталкиваются новички - это , что учить??? Где найти наставника или кто бы подсказал, направил на путь истинный, иначе, в поисках грааля можно блуждать всю жизнь. Не находят ответа, таки уходят. Это не про лентяев, а про тех у кого есть желание, но, нет упорства.
Ну это из разряда "разжуйте,пожалуйста,и в рот положите".То бишь научите,добрые люди,всем премудростям,а потом отойдите в сторону- не мешайте наслаждаться успехом)Вот только не бывает такого.
Да. Прежде чем торговать на любые деньги, даже если просто прибыль выводимая, нужно знать чем торговать и как. Конечно отработанная стратегия на демо не гарантия будущего профита на реале. Но шансов хоть чтото заработать будет больше
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Конечно отработанная стратегия на демо не гарантия будущего профита на реале. Но шансов хоть что-то заработать будет больше
Демонстрационный счет хорош тем, что на нем не заработаешь. Как ни абсурдна эта мысль, но это так. Когда в какой-то игре замешаны деньги, они всегда в голове и мешают свободно мыслить о ходах. О правильных ходах...
Если на демо счете выставлено пять ордеров со стопами и все были сбиты, то человек думает не о том, что он потерял деньги, а о том, где допущена ошибка. И впоследствии все ордера будут выставляться со стопом, чтобы найти такой метод, когда даже при сбитых стопах депозит будет расти.
На реале стоит потерять пять ордеров по стопам, и уже шестой ордер будет ставить без стопа. Так слетает весь депозит.
Дело в том, что у такого трейдера скорее всего и нормальной системы нет, если ему что-то лень. Ведь чтобы разработать прибыльную ТС времени и сил нужно потратить не мало, а тут деньги уходят)) и шампанского попить по-быстрее хочется). Поэтому и приходится жахать только на удачу, т.к. учиться лень, а денег хочется. Поэтому и итог всегда будет плачевным.
Вы прямо в точности описали одного моего знакомого трейдера))). Он настолько ленится прочитать хотя бы несколько страниц с описанием торговой стратегии, что врёт про то, что читал, но попадается на лжи, поскольку не может ответить ни на один вопрос. Но торговать всё равно хочет и очень жадный до различных бонусов, несмотря на то, что и так их много набрал, а жаханье наугад всё равно приведёт к сливу, хотя с какого-нибудь бонуса может и получится вывести прибыль.