Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика. Страница - 39

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
По новозеландцу на текущий момент идет бычья движущая сила рынка. С такими делами, есть смысл и дальше торговать на повышение. Вероятным целевым уровнем сопротивления, я так думаю, является уровень +/- 0,8600, но не факт. Если медведям удастся нырнуть под уровень поддержки +/- 0,8467, тогда, скорее всего, светит юг:
Доброго дня. Пара сформировала 5 импульсных волн. Ожидаю коррекционную волну А. Даже если пара немного и подрасте ей все равно нужно будет вернуться к отметке 0.8464. Скорее всего это мы увидим в понедельник.
Всем хорошего настроения и с праздником В настоящее время пара новозеландец - доллар находятся в зоне 0,8526 цена вверху 0,8467 цена внизу Движенье вниз уже началось и будет продолжаться до отметки 0,8470 после чего произойдет разворот вверх
На мой взгляд пара сильно перегрета и воот вот готова обвалится , достигнуто сильное верхнее сопротивления , после пробоя цены узкого восходящего канала вниз в котором она сейчас идет , можно будет продавать с целями 0,8430 0,8370 , к моменту пробоя макд должен перейти в красную зону тем самым усилив понижательный сигнал.
Медаль

В прогнозе на пятницу по паре NZD/USD исходя из технического анализа, пара не дошла 2 пункта до прогнозируемого уровня в 0,8535, и развернулась на снижение. Движение пары происходит в точности с прогнозом, и на конец недели ожидаю дальнейшее снижение пары до 0,8440 – 0,8420
Медаль

Пара пробила трендовую линию на часовом и четырёх-часовом графиках ,что говорит в пользу нисходящего движения...
После коррекционных движений ,падение может продолжиться вплоть до уровня 0,79
Критический уровень 0,8535,прохождение данного уровня отменит снижение пары
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
на часовом графике пробито уровень поддержки 0.8460 и наклонную линию тренда на верх...но пока не думаю что это разворот..так как пара находиться на своих максимумах и дневном графике...очень возможно что это ложный пробой для выноса стопом..так что пока не закрепились ниже 0.8430 буду рассматривать покупки...
Медаль
Пара торгуется в ростущем канале,в пятницу был образован шип что есть хороший технический признак что пара будит падать к нижней границы канала что я и предполагаю,если же будит преодолена поддержка на 0.8250 то пара усилит падение и ниже,в рост можно будит подумать когда пара упрется в нижнюю границу канала,а сейчас советую падение.
МедальКубок
NZD/USD:пробитие границы нк.Пока уровень 0.8495 выступает сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары .
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:0.8425 и 0.8395.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 18.02 – 22.02 в паре NZD/USD исходя из технического анализа, все прошлую неделю пара постепенно росла, и в последний день резко упала, поглотив тело предыдущей свечи, что сигнализирует о возможном развороте движения. И поэтому в прогнозе на следующую неделю ожидаю постепенно снижение пары к линии сопротивления тренда, в близи уровня 0,8360
Медаль
По новозеландцу на текущий момент медведей остановил уровень поддержки +/- 0,8433, над которым на 4-х часовике сформировалась свечка "Дожи". С такими делами, от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с вероятной ближайшей целью на уровне сопротивления +/- 0,8467. Медведи могут и нырнуть под данный уровень поддержки +/- 0,8433:
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре NZD/USD исходя из технического анализа, пара продолжает торговаться в восходящем канале, и на прошлой неделе отскочила от линии поддержки и теперь следует ждать снижения к нижней линии тренда. Поэтому в прогнозе на сегодня ожидаю снижение пары от 0,8425 до 0,8390
после того как цена наткнулась на сопротивление на уровне 0,8540 она пошла вниз и съехала на сотню пунктов. волатильность у этой пары не очень сильная, но судя по тому как далеко находится следующий уровень поддержки, видно что есть еще место для падения до уровня 0,8352. для тех кто открылся на 100 пунктов раньше есть возможность зацепить еще 50 - 80 пунктов.
Котировки NZD/USD продолжили снижение, начавшееся от уровня сопротивления на отметке 0.8535, отработав сначала первую цель, где находится уровень поддержки 0.8460, там же располагается и уровень 23.6 по Фибоначчи и буквально не дотянув несколько пунктов до уровня 38.2 по Фибоначчи. Где можно было фиксировать прибыль порядка 100 п. Там же сегодня располагается и 21-ая скользящая средняя. На сегодня главным уровнем поддержки является отметка 0.8415. Главным уровнем сопротивления 0.8460. При пробое, котировки нацелятся на отметку 0.8480.
Думаю , что рост пары NZD/USD продолжится . Данные СОТ указывают , что открытый интерес пока находится на средних значениях . Сумарные позиции всех групп трейдеров находятся на умерынных уровнях , однако индикатор WILLCO находится на очень низких уровнях , что говорит о том , что трейдеры нарастили продажи до очень высокого уровня и операторы увеличивают покупки . В общем странная ситуация . Обычно такие низкие значения бывают только при продолжительном нисходящем тренде . Целью для меня пока является уровень 0.8600 , где буду частично фиксировать лонги .
Медаль

По паре пробита трендовая линия на четырёхчасовом графике......смею предположить,что после коррекции к пробитой линии и её ретеста ,снижение продолжится,поэтому выставлю лимитный ордер sell Limit 0,8480, Stop Loss 0,8530, Take Profit 0,8360
МедальКубок
На м30 пробитие границы наклонного канала. Существует вероятность формирования цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вверх:0.8485.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
по киви на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,8463 и поддержка +/- 0,8433, над которой на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Молот". Данный уровень поддержки достаточно сильный и пара вполне может направиться на север, но е фак, но технические предпосылки для этого есть:
Цена в восходящем канале но одновременно в разворотной фигуре восходящий клин , думаю что самым верным будет дождатся пробития нижней линии образовавшей клин (красная линия ) и открытся на продажу с целью в районе 0,84 , индикаторы на старших периодах указывают на начало нисходящей коррекции.
Медаль

Сегодня мои продажи по паре закрылись стоп-лоссом........
Но смотрим дальше, уровень 84,90 не пробит, то есть возможность встать в продажи от уровня 84,50 до целей 84,00 и далее до 83,52
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад