Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика. Страница - 37

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
Сегодня валютная пара новозейландский доллар-доллар падает как я и прогнозировал ранее,так что по техническим параметрам и индикаторам прогнозирую дальнейшее падение к 0.8,рост как таковой начнётся но немного позже после тестирования 0.842,советую продавать
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 21:08)
МедальКубок
По паре новозеландец предполагаю снижения пары к уровню 0.8440 и попытку развернуться на рост с целевыми уровнями 0.8360 0.83980 и при пробое 0.8440 и 0.8480 если пара пробьет уровень 0.8340 стоит ожидать снижения пары к уровню 0.8300 и 0.8370 .
Всем привет!
По паре NZD/USD находимся в нейтральном зоне TST Global Zone 0.8238-0.8472. По FiboMA пара на дневном графике развернулся от верхний линию FiboMA 23.5% и данный момент в нейтральном зоне. На дневном графике Haiken Ashi третий день перекрашена на красный цвет и подает Sell сигналь. Можно открывать продажи но лучше подождать, чтобы цена зашла TST Global Buy Zone или TST Global Sell Zone зону.
Медаль
Пара торгуется с повышением. Канал нисходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,8366, 0,8385 и 0,8391.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик отбился от границы зоны перекупленности и в данный момент формирует сигнал на продажу.
RSI подает сигнал на покупку.
По прежнему удерживаю покупки по паре и ожидаю дальнейщего роста , киви одна из пар не подверженных политике и по этому достаточно технично работает , а цели остались неизменны как и ранее 0.8444 и 0.8474 , так что скоро должны дойти до этих отметок , пока все идет как и ожидается . Всем удачи
Только что решил добавить еще одну покупку по nzd поскольку пара сумела укрепится выше горизонтального сопротивления 8374, пара продолжает отрабатывать сигнал на покупку RSI на дневном графике, окончания северной волны может состоятся около недельного максимума 8470 пока на пути к данному уровню практически нету сильным препятствий .
Медаль
Считаю что сейчас о росте говорить рановато, пара не сумела укрепится и отработать северный сигнал после того как прорвала зону верхнего фрактала (сопротивления 8376) после чего вообще отбилась на юг,стахастик показал сигнал на продажу а моментум сделал изгиб на юг, открыла короткую позицию, стоп пока выше 8385, цель 8300 фигура.
добрый вечер друзья по паре NZD/USD вчера был хороший снижения курса я так думою наверно ещо снизимся где та 0.8280 может далей 0.8200 и будет рост курса уровням 0.8400 я наверно открою сел где та 0.8375 стоп лос 30 пунктов поставлю.. по индикатору Extreme дневной график показывает снижения курса до 0.8150 всем удач нова профита
Медаль
Как видно из прилагаемого скрина, есть вероятность снижения в рамках второй волны имульса. Но вот ведь в чем проблема для интрадея и краткосрочной торговли, В сложившейся ситуации получается что, либо цена формирует плоскую коррекцию, либо, что на мой взгляд более вероятно, подвижную. В любом случае - это отсутствие тренда. Но во втором и возможность достать по крайней мере уровень 0,8482 (длина В-волны равна длине А-волны).
Новозеландец хитровыдуманным способом реагирует на уровни поддержки/сопротивления и ходит так, как ему нравится) Будем готовы к очередному сигналу на продажу, а пока мирно наблюдаем за выяснением отношений между быками и медведями.

В последнее время для данной пары характерна относительно высокая волантильность. Лично я в таких случая предпочитаю ставить отложенные ордера от верхней и нижней границы канала Боллинджера.Так что советую ставить отложенные ордера от нижней границы в 0.83 и верхней в 0.8470. Тейк профит советую ставить не более 50 пунктов.
пара уже продолжительное время торгуется в коридоре и вот сейчас цена семела пробиться ниже и закрепиться ниже скользящей средней с периодом 50...стохастик отбился от верхней зоны и плавно снижается....так что предпосылок для рост нет,по этому будем падать к нижней поддержке 0.8300...
МедальКубок
NZD/USD: пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,существует вероятность снижения пары.
М30: ожидается завершение коррекционной волны вверх и начало формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз: 0.8300.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Ориентируюсь входить при открытии сессии в короткую позицию с приличным стоп-лоссом, поскольку исхожу из анализа графика W1, где сформирована медвежья Дивергенция на Стохастике со свечной моделью "Медвежье поглощение". Вдобавок внизу находится трендовая линия, которая тестировалась 8-9 раз и каждое последующее касание чревато ее пробоем вниз:
МедальКубок
По новозеландцу уровень 0.8290 пока устоял и пара начала восстанавливать восходящее движения , предполагаю рост пары от уровня 0.8340 с целевыми уровнями 0.8370 0.8390 и 0.8410 если пара сможет пробить 0.8410 то рост продолжиться к уровню 0.8460 . так же пробой 0.8340 направит пару к поддержке 0.8280 пробой которой приведет к снижению пары с целью 0.8250 .
Медаль
Основным направлением направлением на ближайшие дни рассматриваю южное пока примерно до уровня 0.3110,но и предполагаю что в понедельник цена может попытаться ещё раз пощупать уровень 0.8365-75.
По NZD/USD тренд смотрится вниз ,гистограмма находиться в отрицательной зоне, стохастик так же может нормально выбраться на верх....и к тому же сегодня пробили локальный уровень поддержки и скорее всего при таком раскладе пара достигнет отметки 0.8300..
NZDUSD. Тренд Н1 и Н4 по киви медвежий, на дневках доминируют быки. Покупки буду рассматривать если образуется бычий сетап на Н1. Продавать с текущих уровней не планирую, нужно дождаться коррекции как минимум М15, после чего искать медвежьи сигналы на М5. Цели внизу – 0,8300, если пойдем ниже то - район 0,8240.
Медаль
Всем привет!
По паре NZD/USD находимся в нейтральном зоне TST Global Zone 0.8253-0.8482. По FiboMA пара на дневном графике развернулся от верхний линию FiboMA 23.5% и данный момент в нейтральном зоне также. На дневном графике Haiken Ashi от прошлого недели перекрашена на красный цвет и подает Sell сигналь. Можно открывать продажи но лучше подождать, чтобы цена зашла TST Global Buy Zone или TST Global Sell Zone зону. По прежнему жду и наблюдаю но можно открыт на продажу по малым лотам и короткой целью.
Думаю новозеланца надо продавать , что собственно я и зделал . Основная идея это отскок от зоны сопротивления 0.8475 цена неоднократно подходила к этому уровню и отскакивала вниз . В настоящее время цена пробивается за линию тренда от минимумов 0.8155 и 0.8280 стоп выставил за максимум 0.8485 также планирую добавить еще продажу в случае если цена пройдет ниже двух предыдущих недельных минимумов лучшей целью считаю зону поддержки на уровне 0.8052 также там находится 365ема здесь можно будет закрыть большую часть позиции а далее работать по текущей ситуации .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад