Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика. Страница - 36

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

МедальКубок
По новозеландскому доллару ожидаю снижения в район 0.8400 и рост пары к целевому уровню 0.8450 0.8480 пробой которого направит пару к 0.8520 0.8560 . если пара не сможет пробить 0.8480 последует снижения с целью 0.8300.
Медаль
Всем привет!
По паре NZD/USD находимся нейтральном зоне TST Global Zone 0.8238-0.8472. По FiboMA пара на дневном графике еще раз пытается протестировать в верхний линию FiboMA 23.5% . Вчера на дневном графике Haiken Ashi перекрашено на белый цвет и подавал Buy сигналь. Сегодня можно был открывать покупки но Haiken Ashi данный момент перекрасился красный цвет. Как вчера жду пока захода на Buy зону и подтверждения Haiken Ashi на продажу.
Пара под давлением. Канал сменился на нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 200.
MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует аналогичный сигнал.
RSI подает сигнал на продажу.
Дальнейшее снижение.
МедальКубок
Пара находится в нисходящем канале. Ожидаю продолжения селового движения предварительная цель 0,8380 , основная цель 0,83
Отличная компания для торговли
По nzd решил только что добавить еще одну продажу так как пара прорвала очередной уровень поддержки 8415, пока основной задачей медведей будет закрепить пару ниже 8400 фигуры- лишь тогда откроется путь к 8397 но с учетом растущего индекса доллара это думаю не будет сильной проблемой.
Медаль
Пара действительно может хорошо отыграть на юг, пара не сумела преодолеть сильную зону верхних фракталов (сопротивления 8473) после 3 касаний курс пошел в отбой и сейчас продолжает формировать южную волну, только что была пробита зона нижнего фрактала что и стало сигналом входа в продажу,да и на дневном графике стохастик показал южный сигнал.
Я со своей логикой...
Вот таким образом смотрю на график. Не кажется ли вам, что все снижение - это диагональный треугольник - коррекция в третьей волне. А коль в третьей, то третья сама по себе импульс. Пульнет к 0,86 - 0,87 и ойкнуть не успеешь.
Медаль
Здаствуйте, хочу вас уведомить о том, что близится спад этой валюты, в настоящее время эта пара достигает стоимости 0.8408 и будет продолжать спад как минимум до 0.8335, это означает, что падение графика будет продолжаться примерно на 70 пп. Анализ производил по графику на временном промежутке Н1, покупать валюту пока что не советуют, так как грозится эта пара "хорошим" спадом.
Четкий сигнал вниз на графике Н4 , так как пара австралийскй американский доллары довольно сильно упала вниз скорее всего новозеландец будет догонять ее. Расчетные цели нисходящего движения - 0,8355 и 0,8300
Медаль

В прогнозе на среду по паре NZD/USD исходя из технического анализа, как и ожидалось пара начала снижаться, и сейчас находиться на уровне 0,8415. В прогнозе на сегодня ожидаю что пара подрастет до 0,8435, после чего начнет более сильное снижение и целевым уровнем будет 0,8380.
По новозеландцу на текущий момент медведи все таки пробили достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8393 и дотянулись до цели +/- 0,8363, которая и остановила медведей. Я так думаю, что от данного уровня поддержки +/- 0,8393 вполне возможен отбой и полет на север:
Медаль
Всем привет , киви хоть и упало , но все равно вернется вверх , вот даже на графике выделил неотработанную верхнюю тень двухфракталки и куда бы пара не собиралась падать все равно обязана перед глубоким падением отработать минимум эту цель , на более старших таймах не обязательно , так что скоро вернемся.
Всем привет!
По паре NZD/USD находимся в нейтральном зоне TST Global Zone 0.8238-0.8472. По FiboMA пара на дневном графике развернулся от верхний линию FiboMA 23.5% . Вчера на дневном графике Haiken Ashi закрылся перекрашенном на красный цвет и подавал Sell сигналь. Сегодня можно будет открывать продажи. Лучше подаждат, чтобы цена зашла Buy или Sell зону.
Да, никак не ожидал такого резкого снижения. Хотя, отложка баевая на уровне 0,8280 и стоит. Вероятно, стоит изменить разметку следующим образом:
При этом снижение ниже 0,8277 видится уже весьма проблематичным, поскольку выходит за допустимый уровень второй волны.
По NZD решил полностью перевернутся на покупку поскольку пара подошла к среднесрочному наклонному уровню поддержки + RSI образовал небольшую бычью дивергенцию и сигнал на покупку, также заметен и выход обьема что свидетельствует о том что на данной отметке сосредоточились покупатели и они сейчас оказывают сильное давления , думаю это должно привести к началу новой уже северной волны.
Медаль
Лично я бы не советовала сейчас открывать покупки и идти против тренда, на дневном графике от напора медведей не устояла и синяя скользящая аллигатора, да и цель свои медведи еще не отработали- поскольку запросто могут увести пару к наклонному долгосрочному уровню (8275)- поскольку лишь от может хоть как то повлиять на разворот трендовой волны в северном направлении.
МедальКубок
Пара отработала по предыдущему (вчерашнему) прогнозу продолжается снижение теперь следующая цель - 1,83- ( вчерашняя вторая:)) ожидаю славное движение пока до 1,82 если сегодня отработаем1,83( а таки отработаем) Завтра сможем говорить про 0,8153. Опять открыл ордер на сел ТП 1,8298
Отличная компания для торговли
Медаль
добрый вечер друзья по паре NZD/USD вчера был идеальной снижения курса 75 пункт я так думаю сегодня наверно ешо снизимся 100 пунктов я поставлю сел лимит где та 0.8393 по малом лоте тейк профит где та 100 пункт стоп лос 30 пунктов. по индикатору болленжер и стохастик показывает снижения курса всем удач нова профита
я прикупил , пара на малых таймах уже развернулась , а на более старших есть сигналы к росту , так что по прежнему ожидаю роста киви и обязательной отработки верхней тени двухфракталки , пара упала вместе с другими дав возможность зайти по ниже , что не может не радовать . Посмотрим еще завтра - ожидаю хорошей динамики
Медаль
Данные об уровне безработицы подкосили новозеландцев, виден безусловный нисходящий тренд, который скорее всего будет продолжаться, тек как никаких оптимистичних новостей для новозеландцев нет. Новый уровень сопротивления 0.810, от него скорее всего продолжится безудержное падение.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 21:08)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад