Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оптимальный капитал для начинающего инвестора

Медаль
pedro

S@va
А если у новичка всего то навсего $100 то наверное и браться за это дело не стоит? В год получится где то $84 прибыли. Хотя на различных площадках сумма может быть разной.

Со 100 заработать практически не возможно, потому надо минимум 500, и то делать потом постоянные доливки, что это за доход в год 100% это при 100%, которые еще надо заработать, а это тоже не просто поверьте.

Я бы не сказал, можно и со 100 долларов раскрутится если все правильно вкладывать туда куда нужно, ну а если просто сидеть на месте и об этом думать то можно и во все нечего не заработать, нужно вкладывать то что есть и не боятся того что может быть.
Медаль
Я думаю вполне хватит и 2000-3000 тысяч долларов, ну их нужно тоже как-то достать и найти но увы не все же могут себе взять так просто, и все это Инвестировать в дело, ну а так самый маленький 100 долларов, это норм для начала можно и раскрутиться неплохо я думаю так.
Медаль
darkvein, Я как то прогорел уже раз большой суммой, и теперь как то инвестировать такие большие деньги не охота. Я уже понял для себя что лучше вести самостоятельную торговлю на рынке форекс, чем доверять свои средства чужим лицам.
Наверно оптимальнейшая сумма для начала инвестиций - это сумма которую не жалко, которая при потере не вызовет катастрофических последствий, для кого-то 500 долл-евро ,а некоторым и 5000 долл не деньги. Потому как начинающий, без опыта, скорее всего потеряет...
МедальКубок
darkvein, 2 000 - 3 000 долларов сумма отличная, но не для начинающего инвестора, лучше не стоит ему в начале рисковать, пока он не разберется с азами инвестирования в ПАММ-счета, вот к примеру сумма около 500 долларов лучше подойдет, если капитала особо нету, то что делать придется, стоит уже начинать тогда лишь с 100 долларов, и так можно вполне.
Медаль
Ну 200 долларов будет в принципе достаточно чтобы норм инвестировать, и получать хоть и маленький но стабильный процент, ну все будет лучше чем эти деньги будут потрачены на всякую нужную вещь, как делают многие люди просто попросту выкидывают деньги,
Медаль
Можно и 1000,а толк будет?Я лично не думаю что нужно вообще новичкам зарабатывать имея начинающие аспекты инвестирования.Толку мало будет,все сольет!Этому нужно учится годами.За это время может и научиться
Медаль
darkvein
2000-3000 тысяч долларов,

Это вы написали оптимальную инвестицию? Это же выходит 2000*1000= от 2 миллионов долларов. Понятно что это опечатка.
Ну так как для портфеля инвестиций нужно 5-10 таких паммов, то с минимумом от 50-100 дол. стоит иметь соответственно от 500 долларов примерно.
Медаль
Для меня нет такого понятия про оптимальный капитал - я простой смертный (с капиталами как то не сложилось).Рассуждать как бы оно было у когото с моей колоколни - не по мне. Но считаю более важным понятием - создание капитала с нуля с помощью инвестирования !Что доступно каждому трудяге.Всего то надо 10 % от любого дохода - ну так грубо - инвестировать. Далее вопрос куда? Потому что - если ума и знаний нет ,то улетят в трубу и капиталы и жалкие копейки -тощих кошельков. Читаем форум - учимся !
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 20:48)
Медаль
Я начал свое инвестирование в ПАММ-счета с минимально возможной на тот момент суммы в сто долларов. Потом, постепенно, я нарастил свой инвестиционный капитал до 1К. Но оптимальным инвестиционным капиталом я считаю сумму в разы большую - 10 тысяч долларов.
МедальКубок
RadikUSD, Что-то Вы слегка переборщили, о каких здесь годах может идти речь? Неужели инвестировать сложно научиться? Нет! Это ведь не индивидуальный трейдинг, где реально года и года уходить будут на все азы обучения и становления профессионализма. 1 000 долларов - кстати не плохой вариант для более серьезного инвестора, который имеет что потом доливать при первых положительных результатов.
Медаль
Можно закинуть сто баксов и посмотреть что и как. Но перед этим конечно же надо внимательно проверить в рейтинге ПАММ. Отзывы конечно же о брокере не помешают....вообщем все мелочи. Ну и после месяца торговли надо сделать попытку вывода заработка....
Медаль
kvn

Да я тоже думаю,начать инвестировать можно и со 100$, инвестировать, и посмотреть, по периоду, и возможно один , два периода, проверить, как и что, а потом, да наверно попробовать вывести всю сумму, вместе с прибылью, и если все нормально, то потом уже можно инвестировать и более.думаю нормально от 500$
Медаль
Оптимальный капитал для начинающего инвестора может быть 10 долларов, а может быть 100 долларов! Это зависит от финансового состояния инвестора. Ведь для кого-то 10 долларов может быть большой суммой, а для кого-то это копейки.
Медаль
Я думаю, что для начинающего инвестора совершенно не важно, какой величины капитал он будет вкладывать. Я бы сказал так - сколько свободных денег есть - столько и вкладывай! Ведь здесь главное - чтобы ПАММ оказался "правильным" и твои деньги не пропали вместе с трейдером, в которого ты принял решение вкладываться.
kapelwa
Медаль
Pascal
Оптимальный капитал для начинающего инвестора может быть 10 долларов, а может быть 100 долларов! Это зависит от финансового состояния инвестора. Ведь для кого-то 10 долларов может быть большой суммой, а для кого-то это копейки.

Рассмеишили, ей богу. Как 10 долларов могут быть оптимальным капиталом для инвестора, когда даже при инвестировании в агрессоров достаточной прибыли с 10ки инвесто не получит. Оптимальный капитал для инвестора начинается с 1К и выше.
Медаль
ixion

А может эти инвестиции для инвестора большая сумма! И если он получит 100% дохода, он будет радоваться этому)) Есть же инвесторы с 10 долларами! А так самый лучший вариант начинать с 100 долларами.
Медаль
Pascal
А может эти инвестиции для инвестора большая сумма! И если он получит 100% дохода, он будет радоваться этому)) Есть же инвесторы с 10 долларами! А так самый лучший вариант начинать с 100 долларами.

Может конечно для инвестора, отдельного взятого 10$. и большая сумма, но это все ерунда.С 10 даже чтоб до 100$ дойти, надо будет больше года ждать, а это большой срок, так что это мало.Минимум сумма 1000$, здесь уже можно на что то рассчитывать.
Медаль
Та я думаю если вы хотите нормально получать ну 1000 нормально, будет для инвестора в принципе ну не больше того,потому если вы не опитный в этом то лучше много не инвестировать а то потеряете все что есть, нужно часть инвестировать и часть оставить себе, на чорний день
Медаль
darkvein
Та я думаю если вы хотите нормально получать ну 1000 нормально, будет для инвестора в принципе ну не больше того,потому если вы не опитный в этом то лучше много не инвестировать а то потеряете все что есть, нужно часть инвестировать и часть оставить себе, на чорний день

Чтобы получать 1К в месяц с инвестирования нужно обладать приличным инвестиционным капиталом. Будем брать за основу инвестирование в консерваторов и в среднем 5% прибыли в месяц. В итоге чтобы получить 1000 в месяц нужно инвестировать 20 тысяч долларов, а это для многих просто астрономическая сумма.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад