Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Пара открылась выше уровня центрального пивота 0.9415 и полетела вниз пробив уровень центрального пивота , сегодня пара будет падать к уровню пивота Р1 0.9375 и если пробивает его тогда падать дальше к уровню пивота С2 0.9320.
Медаль
График 4Н.
Пара не дошла до уровня 38,2% фибо показала отскок от границы восходящего канала и в данный момент пробивает уровень 0,9385 с целью ЕМА50 и если пара закрепится ниже ЕМА50, то следующей целью станет снижение к уровню 23,6% фибо и 0,9225, где пару ожидает поддержка ЕМА200.
Скорее всего идет формирование волны С коррекционной трех волновки АВС и при снижении ниже уровня 0,9315 можно говорить об окончании роста пары и начале как минимум коррекционного снижения.
Медаль
Тут по фигуре падение должно быть к 0.93 есть возможность роста и по фигуре но там немного а вот рост выше фигуры должен чем то подкреплятся сильными данными новостными которых нет.
Медаль
Как по мне так по паре сформировалась хорошая возможность для среднесрочной торговли,На графике отчетливо видна фигура двойное дно .В принципе сейчас можно заходить с целью на 1.000 либо 61.8 процентов коорекциии Фибо,В любом случае даже если и тренд вниз возможности коррекционого движения очень велики.Стоп под второе дно
Прикрепленные файлы:
audusddaily_40a2q.png | 43.47 Кб | Скачали: 302
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
МедальКубок

Пара наконец возобновила снижение и находится перед уровнем поддержки 0.9384. На сегодня ожидаю пробой уровня и продолжение снижения пары на отработку уровня 0.9020.
Пара вчера пробила уровни индикатора энвелоуп и был сигнал на рост Ма50 подтверждала это , потом все резко поменялось и цена достигла уровня отмены и пробила индикатор вниз сейчас и МА50 подтверждает открытия прродажи по паре , отменой продаж будет пробитие 0.9465.
Медаль
Пара оззи доллар пробила нижнюю границу восходящего канала и протестировала пробитый уровень 0,9455 как сопротивление .Рассматриваю продажи при пробое поддержки на уровне 0,9380 и торговле ниже уровня .Покупки при пробое сопротивления 0,9455 и торговле выше пробитого уровня .
Прикрепленные файлы:
20130924_2rqm1.png | 18.9 Кб | Скачали: 315
От пары лично я ожидаю развития именно северного сценария, как видим на часовом графике пара продемонстрировала отбой от среднесрочного горизонтального уровня поддержки 9370 (возле данного уровня также проходит 200 скользящая) и сейчас формирует новую северную волну, MACD готовится подать северный сигнал, первая цель- зона сопротивления 94.50.
Медаль
пара повторно попыталась снизится к уровню поддержки 0.9350 и наблизилась к ней еще ближе , сейчас считаю что пара может развернутся и начать новый рост к уровню сопротивления 0.9460 и при пробитии к уровню сопротивления 0.9520.
Медаль
От падения на юг пару не сумели удержать скользящие аллигатора отрабатывающие роль трендовых линий, пока для дальнейшего снижения паре необходимо прорвать сейчас и зону нижнего фрактала 9365- данный прорыв должен окончательно открыть путь к 9300 фигуры, стоить также отметить и медвежью дивергенцию стохастика на дневном графике.
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Трендовую линию пара всетаки пробила и я поставила отложенный ордер на продажу на пробитие поддержки. Sell Stop 0.9358 пока без тейка. Покупки же попрежнему-буду рассматривать только после пробития хая. Пока вне рынка побуду лучше. Погляжу на закрытие дневной свечки.
Пара после долгого времени проведенного у уровня центрального пивота попробовала упасть но на падении достала только уровень пивота С1 немного пробив его и тут же отскочила к уровню центрального пивота , сегодня пара может пробить его и пойти выше к уровню пивота Р1 0.9470.
Медаль
Пара нашла поддержку на уровне 0,9370, и сейчас отскочив от нее во второй раз торгуется выше уровня 0,94. Индикаторы расположены под ценой ,и указывают на продолжение восходящего движения. Уровень сопротивления расположен на отметке 0,9450. Пока будем находится вне рынка по этой паре
Прикрепленные файлы:
audusdh189_opm1o.png | 75.28 Кб | Скачали: 330
Сегодня пара австралийский доллар-доллар падает, последняя двуфракталка на рост отработалась скорее всего, мувинги паралелльны и цена лежит на них поэтому сегодня буду на заборе.
Медаль
График 4Н.
Пара сегодня показала небольшое снижение и попытку закрепиться ниже уровня 0,9385, но сработала как поддержка ЕМА50 и пара получив импульс откатилась выше уровня 0,9385, но встретила ЕМА8 и 20
Ожидаю на Азии повторной попытки пробить ЕМА50 и закрепиться ниже уровня 0,9345.
Альтернативой может стать флет в данном торговом диапазоне между ЕМА.
По паре AUDUSD на часовом графике появился вариант без коррекции дойти до уровня 0,9310 откуда можно купить с коротким стопом на уровне 0,9260 цель вверху будет на уровне 0,9380-0,9440 где считаю можно еще продать потом в долго срок,цель внизу будет потом на уровне 0,9280 откат и падение к уровню 0,9220 стоп при этом можно поставить на уровень 0,9510,так как если обновим максимум, то вероятно что вырастим еще на 100 пунктов.
По паре австралиец-доллар пока без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена практически вощла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Отложенный ордер на продажу пока не сработал. Дневная свечка закрыта медвежьей. Все же более вероятно снижение пары. В покупки же буду вставать только если пробьет трендовую вверх.
Медаль

По паре австралиец доллар США формируется 4-я волна Эллиотта. Однако потенциал ее не исчерпан и возможно развитие до уровней 0.9340 и даже 0.9280. Такде пробитие уровня 0.9450 может служить сигналом окончания формирования волны 4 и началом волны 5
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Пара торгуется у поддержек ( три поддержки почти рядом ) 0.9350, 0.9315 и 0.9275 , пройти все три поддержки будет трудно но если пара пройдет это будет разворот тренда на среднесрок . жду отскок пары от 0.9350 и рост к уровню 0.9520 .
МедальКубок

Пара продолжает снижаться после вчерашнего разворота. На сегодня ожидаю продолжения снижения пары на отработку уровня поддержки 0.9211. Волатильность низкая, пробой мало вероятен.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад