Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

пара открылась ниже уровня центрального пивота 0.9395 и начала падать пробив на падении уровень пивота С1 0.9350 и направляется к уровню пивота С2 0.9330 вот от туда пара и начнет рост к уровню центрального пивота а потом и к уровню Р1 0.9425.
Медаль
На часовом графике цена пары австралийский доллар - американский доллар находится ниже МАшки с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз и рекомендует к открытию только короткие позиции в данный момент. Гистограмма МАКД в отрицательной зоне и продолжает снижаться подтверждая сигналы Боллинджер Бандс.

Пара сегодня сделала сильную заявку на падения, курс сумел прорвать нижнею границу сходящегося треугольника - среднесрочную зону поддержки 9370 и 200 скользящею , после прорыва пара начала агрессивное снижения, продолжается также отработка и сигнала на продажу MACD на дневном графике, ну что же похоже целью медведей теперь станет поддержка 9290.
Медаль
Австралиец начинает снижаться ,сегодня пара пробила уровень поддержки на 0,9370 и направилась ниже него. Также уже параболик расположился над ценой ,что служит дополнительным подтверждением того ,что пара падает. Теперь большая вероятность нисходящего движения. Пока будем вне рынка
Прикрепленные файлы:
audusdh190_qsfr7.png | 75.44 Кб | Скачали: 309
Медаль
Пара австралиец доллар торгуется под пробитой поддержкой.В плане буду смотреть на сигналы на продажу по паре .При пробое уровня и торговле выше буду рассматривать сигналы на покупку .
Прикрепленные файлы:
20130925_2rqm1.png | 19.68 Кб | Скачали: 298
Медаль
График 4Н.
По паре пока согласно прогнозу происходит снижение и пара в данный момент показывает отскок от Уровня 0,9345 и тетс пробитого ЕМА50.
Если ЕМА50 не пробьет , то на отскоке произойдет снижение и закрепление ниже уровня 0,9345 с целью 23,6% фибо и ЕМА200.
В работе ордера на покупку.
Снижение по паре AUD/USD продолжилось , и пара пробила 200-ю среднюю скользящею в цене 0.9378, и продолжила снижение , но по индикатору стохастик пара будет продолжать снижаться , возможно к уровню поддержки в цене 0.9325 , и ниже этой поддержки.
пара уже долго торгуется ниже уровня индикатора энвелоуп и может пойти на коррекцию к этим уровням от которых пара снова может начать падать если цена не пробивает уровень индикатора энвелоуп , если пробивает то на откате будем рассматривать покупки при условии повторного обновления максимума пробоя .
Довольно сильный тренд нисходящий наблюдаем, но пара находится возле уровня 0/8 - 0,9338. В случае отскока, есть вероятность возврата пары до уровня пивота, по цене 0,9394, в случае пробоя возможно и выше до уровня 0,9425.
Медаль
Пара пыталась и развить рост и снижения , только застряла на уровне сопротивления или поддержки 0.9350 , сейчас трудно понять что это сопротивления или поддержка так как пара пробивает почти каждой свечой и вверх и вниз , если пара сможет отскочить вверх к уровню 0.9430 тогда пара имеет все шансы начать рост , в другом случае можно ожидать снижения пары .
Сегодня пара австралийский доллар-доллар падает, последний фрактал был на рост и он отработался, можно по тренду продавать пару к 0.9290 и стоп ставить по уровню мувингов по 0.9390
Пара тоже мучается сегодня как многие другие и торгуется между уровнем центрального пивота и уровнем пивота С1 , раз пара пробовала его пробить только сразу отскочила , сегодня на азии пара наверное даст огня и это будет рост пары .
Медаль
Австралиец достигнув отметки 0,9340 пара развернулась на север и торгуется против доллара с не значительным повышением. Все же паре удалось достичь отметки 0,9390 ,и сейчас она продолжает торговаться возле нее. Нисходящее движение остается преобладающим, но будем вне рынка
Прикрепленные файлы:
audusdh191_31i22.png | 74.61 Кб | Скачали: 352
Медаль
График 4Н.
Пара торгуется с понижением и хотя во второй половине Европейской сессии пара показала небольшой рост, но он не смог преодолеть ЕМА8 и уровень 0,9385 и в данный момент показывает отскок от ЕМА8 и закрепление ниже ЕМа50 целью торговли на Азии станет снижение к уровню 0,9345 и после отскок флет в диапазоне между ЕМА50 и 0,9345.
Завтра много новостей на Европейской и Американской сессии и вот тогда ожидаю сильного движения.
новые ордера не открываю держу открытые сделки.
Медаль
Пара австралиец доллар вчера вновь снизился , но думаю что пара снижаться продолжит, и такое движение можно судить по индикатору аллигатор который указывает на то что пара будет продолжать снижение к поддержки в цене 0.9334.
По паре AUDUSD на часовом графике достигли второй цели и жду небольшого отката вверх к уровню 0,9390 откуда буду еще продавать с целью на уровне 0,9310 минимум, далее возможна коррекция вверх к уровню 0,9480 где буду открывать новые продажи, если же пара пойдет выше предыдущего максимума то считаю будет треугольник и рост вскоре закончиться на уровне 0,9580 где буду наращивать продажи со стопом 0,9660
По паре AUD\USD на данный момент торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 0.9367 до линии сопротивления 0.9392 стоп лосс установить у линии поддержки 0.9361.
Медаль
Пара нашла поддержку на уровене 0.9350 как и ожидала и сегодня пара в состоянии начать рост к уровню сопротивления 0.9520 , считаю что сегодня паре под силу дойти к этому уровню сопротивления .
Пара открылась на уровне центрального пивота 0.9365 и пыталась упасть но не дошла даже к уровню пивота С1 0.9340 и развернулась на рост достав уровень пивота Р1 от которго жду падения к уровню центрального пивота .
МедальКубок

Пара возобновила рост и даже проколола уровень сопротивления 0.9384, в случае повторного пробоя ожидаю продолжения роста на отработку уровня сопротивления 0.9526.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад