Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

пара открылась выше уровня центрального пивота 0.9335 и тут же начала падать протестировав уровень центрального пивота , который развернул пару и направил на рост , сейчас пара начала расти к уровню пивота Р1 0.9385 и он будет взят после чего пара вырастит к уровнбю пивота Р2 0.9415.
Аллигатор пока с открытой пастью, но не очень уверенно, рси ближе к зоне перекуплености но его там еще нет, гатор показывает падение валотильности, советую ждать более уверенного открытия пасти, вне рынка.
Пара торгуется в узком диапазоне. Канал восходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,9330, 0,9308 и 0,9260.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент формирует сигнал на покупку.
RSI не подает четких сигналов.
Лично я от пары ожидаю развития именно южного сценария, стоить только проанализировать часовой график- там заметно как пара уперлась в сильную зону сопротивления состоящею из горизонтального уровня 9364 и наклонного, южный сигнал также усиливает и попытка пробоя быками данной отметки которая закончилась неудачей + дивергенция MACD, цель 9290.
Медаль
График 4Н.
Пара торгуется в восходящем канале в диапазоне между уровнями 0,9385 и 0,9345, используя ЕМА8 в качестве поддержки.
Сегодня выступление Бернанке и решение ФОМК определит дальнейшее движение пары в среднесроке.
Позитив отправит на снижение и обновлении минимума, а негатив даст импульс к росту к уровню 38,2% фибо с возможностью закрепления выше с целью 0,96.
в рынок лучше сегодня не входить так как будут сильные колебания цены, как вариант выставления отложек с небольшими ТП.
Выставил селл лимит на уровне 0,9381
Сегодня пара австралийский доллар-доллар ростет, есть пересечение мувингов но не на падение, фрактал последний на падение и оно уже идет, пока мувинги нормально не пересекутся надо быть на заборе.
Медаль
Пока попытка прорвать зону верхнего фрактала 9367 окончилась для быков неудачей, сейчас пара опять вплотную подошла к синей скользящей и тестирует ее на прочность, на 4 часовом графике продолжаем отрабатывать дивергенцию и сигнал на продажу стохастика, сигналом на продажу выступит прорыв синей скользящей который и откроет путь к 9280.
Пара сегодня может хорошо упасть , если пара сможет пробить уровень линий энвелоуп достать уровень 0.9330 и после отката обновит этот минимум, если пара не сможет этого сделать тогда пара начнет еще один рост , я бы конечно покупал бы пару пока с небольшим стопом за энвелоуп.
Пара пока торгуется выше уровня центрального пивота 0.9335 и имеет еще шанс продолжать рост ,жду снижения пары к центральному пивоту с разворотом на рост к уровню пивота Р1 0.9385, если пара пробивает центральный пивот тогда снижения будет к уровню пивота С1 0.9300.
Медаль
Пара пытается продолжить рост но я думаю что пара не сможет пройти уровень сопротивления 0.9400 , если пара пройдет его тогда рост еще продолжится в направлении сопротивлени 0.9520. так что считаю что после 0.9390 позиции на покупки держать опасно нужно ждать коррекцию к уровню поддержки 0.9280 и 0.9240.
Аллигатор на росте открыл очень широко свою пасть, рси находится в зоне перекуплености советую покупать пару хоть сейчас хоть на падении до 0.9520 гатор показывает рост валотильности что хорошо для роста.
МедальКубок

Пара продолжила рост и сегодня пробила уровень сопротивления 0.9384, на завтра после сегодняшнего пробоя уровня 0.9384 ожидаю продолжения роста пары на отработку уровня сопротивления 0.9664.
По паре AUDUSD на часовом графике ожидаю небольшого роста к уровню 0,9520 если же пробьем верхний уровень то вырастим к уровню 0,9580 где можно еще продать со стопом на уровне 0,9630,цель внизу первая будет на уровне 0,9420 далее отскок и падение к уровню 0,9300,далее последует глубокая коррекция вверх, на данный момент считаю что завтра возможно сильное падение.
На данный момент по паре AUD\USD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 0.9482 до линии поддержки 0.9423 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.9501.
По паре австралиец-доллар вчера наблюдался импульсны рост. Цена практически достигла 23.6 уровня Фибоначчи в своем росте-думаю, что дойдет сегодня 0.9598. Там же проходит трендовая линия. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Отработанна фигура "двойное дно". С текущих вполне возможен корректировочный спуск вниз.
Медаль

Под влиянием ночных новостей из США пара австралиец доллар сохраняет большой потенциал для роста (выбит фрактал на покупку, Аллигатор широко открыл пасть, индикаторы Awesome и Accelerator дружно рисуют зеленые бары). Ожидаю коррекцию до 23 фибоуровня (0.9465) откуда либо отскок на рост, либо дальнейшая коррекция вплоть до нижней границы ценового канала
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Пара все таки продолжила свой рост и дошла к уровню 0.9500 сегодня пможет быть коррекция по паре к уровню поддержки 0.9380 после которой рост пары возобновиться и цель пара держит на уровень сопротивления 0.9765. там буду ожидать уже разворота .
Так как пара открылась выше уровня центральногопивота 0.9460 то жду падения пары к нему после этого будет разворот и пара продолжит расти к уровню пивота Р1 0.9590 , если на падении пара пробивает центральный пивот тогда продолжит падать к уровню пивота С1 0.9395.
Медаль
График 1Д.
Пара продолжает стремительный рост и отработку фигуры Два Дна и в данный момент пытается закрепится выше уровня 38,2% фибо и сели паре это удастся, то основной целью станет рост к уровню 0,9670, где ожидает ЕМА200, от которой возможен сильный отскок и начало снижения.
Альтернативный сценарий снижение ниже уровня 38,2% фибо с целью уровень 0,9385 и при закреплении ниже, то к уровню 23,6% фибо, где пару встретит ЕМА20 и 50.
Медаль
Что по австралийцу после вчерашнего роста? Как и у всех мажоров на сегодня получается одна разметка. Пару можно продать от вчерашнего максимума 0.9528 ,но с небольшим стопом, ведь против тренда идем. А так если прямо с текущих начнется новая волна сильного роста, то ждем 0.9613, там у нас фибо расширение и на дневке и на часовом ТФ (от вчерашнего роста). Вот оттуда продажи более безопасные.
Покупки после отката, в район пивота дня 0.9460. Я думаю профит там будет тоже.
Прикрепленные файлы:
1909_i5k3q.png | 75.94 Кб | Скачали: 290
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад