Основные. USD/JPY. Аналитика.
Одна из трендовых валютных пар для меня и соответственно, труднопрогнозируемая (я все больше в каналах). Так вот по долларйене рост продолжится, но не выше уровня 100. Все таки серьезная граница. Вот из того района и буду в продажи вставать. Покупать поздновато. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара закрылась на выходные выше облако индикатора,нижняя линия облако направленна вверх,сигнальная линия индикатора выше основной что предполагает движение цены вверх.Рассматриваю покупки после ретеста у линии облако 98,76 с дальнейшим движением цены на север до уровня сопротивления на 101,28.Стоп лосс небольшой,у поддержки на 98,11.
![]() | ||||
Пара пробила сопротивление 98,60 и после его теста установила новый диапазон с сопротивлением на 99,45.При пробое сопротивления жду теста уровня и буду искать вход в покупку .При отбое от уровня буду продавать .Поддержка на уровне 98,60 .при отбое покупки при пробое буду искать возможность продаж .В случае гепа через уровень буду искать входы в продолжение гепа . Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара закончила торговую неделю медвежьей свечей, но это связано не с понижательным давлением , а скорее всего с закрытием в конце недели и месяца длинных позиции, которые все же ожидаю отроются в начале следующей неделе.
Первой целью при повышении будет сопротивление 100, преодолея которое пара откроет для себя путь к уровню 100,80 с целями обновления 103-104. Альтернатива снижение к уровню 98,25 и торговля в данном диапазоне цен. Продажи пока не рассматриваю на фоне высказываний Банка Японии о продолжения смягчение иены. ![]() | ||||
Пара торгуется выше скользящих средних которые веером направленны вверх и протестировала максимум предыдущего дня.Дополнительный индикатор выше нулевого уровня с понижающей тенденцией что подразумевает небольшую коррекцию с продолжение тренда вверх.Рассматриваю покупки у уровня 99,09 с движение цены на север до уровня фибо 0,0 на 100,04.Стоп лосс у уровня фибо 23,6 на 98,55.
![]() | ||||
![]() По паре американский доллар японская ена уровень сопротивления уровень поддержки предполагаю рост к сопротивлению и от него снижение пары ,до тестирования сопротивления продажи не рассматриваю Можно купить с целью 102.170 | ||||
Пара торгуется в диапазоне 100 – 98,25 с повышением.
Как и предполагалось пара начнет путь к тестированию уровня 100, который является психологическим уровнем и при прохождении его, как говорилось ранее, откроет паре путь к уровням 103-104. Актуально покупать при закреплении пары выше уровня 100 с локальными целями 100,85 – 101,35. Альтернативой служит отскок от уровня 100 и возврат к уровню 98,25, что есть уровень 50 фибо. Скользящие средние 8 и 20 направленны в верх и не показывают ослабление силы роста пары. ![]() | ||||
![]() | ||||
USD/JPY начала возобновлять свой основной долгосрочный северный тренд, сегодня перед напором быков не устояла и 200 скользящая, похоже пара направляется в район 100.00 фигуры (основная цель), на дневном графике происходит отработка сигнала на покупку MACD, юга не рассматриваю. ![]() | ||||
USD/JPY пара отлично отрабатывает северный сигнал скользящих аллигатора (сигнал 3 линий) и сегодня вышла на новый недельный максимум, курс практически без особых усилий преодолел сильную зону верхних фракталов 98.70-99.00, еще одну покупку планирую открыть после укрепления выше 100.00 фигуры. ![]() | ||||
Пара усердчиво продолжает рости по каналу очень узкому, но вот не думаю что он долго будет сохраняться, ожидаю падение к 99 а далее к 98 и возможно ниже, падение к ишимоку весьма возможно альтернатива рост будет сдержана уровнем 100 так что рост маловероятен. ![]() | ||||
После пробоя сопротивления на 99,40 пара установила поддержку в районе пробитого сопротивления 99,40-50,Покупки при отбое от подержки с целью сопротивление 100,50-70.Продажи только после пробоя поддержки 99,40-50. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара торгуется в диапазоне 100-99,15. Поддержкой выступают скользящие 8 и 20 и исходя из этого ожидается в ближайшее время тест уровня 100.
Уровень 100 психологический уровень и когда его пройдут , то паре будет легче достичь цели выше, а это 103-104. Альтернатива росту есть отскок от уровня 100 с целью 99,15, при пробое которого пара вернется к цели более глубокой коррекции. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара usd/jpy продолжает торговаться в узком ценовом диапазоне 99.50-99.90, пока быкам не под силу взять психологически сильный уровень 100.00 и поэтому в первую очереь я рассматриваю южный коррекционный отскок, сигналом на продажу должен выступить прорыв 99.50 который и откроет 98.75. Точка разворота на покупку- выше 100.10. ![]() | ||||
| ||||
Продолжаю держать длинную позицию по jpy, пока курс от снижения спасают скользящие аллигатора которые отлично отрабатывают роль трендовых линий, еще одну покупку планирую открыть при прорыве верхних 2 фракталов 99.95, стоп (и возможный переворот на продажу) находится ниже 99.45. ![]() | ||||
Уже несколько дней пара торгуется выше скользящих средних,но сегодня заметно быки сдают свои позиции.На дополнительном индикаторе тройная дивергенция,показания с понижающей тенденцией и цена подходит к сильному уровню фибо 61,8 на 99,93 от которой и рассматриваю продажи с целью взятия профита у уровня фибо 50,0 на 98,77.Стоп лосс небольшой в пределах 25-30 пунктов.
![]() | ||||
Пара сегодня ростет только я не могу понять на чем, пробита точка в 100 очень сильный уровень поэтому я не ожидаю что пара закрепится там надолго, она его не прошила, предполагаю падение к 99 и далее к 98 возможен так же разворот пары вниз. ![]() | ||||
Как видим скользящие с периодом 20 и 50 пересекли 200 дневную среднюю в верх, ожидаю на завтра рост как минимум к 103.18 ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2013 в 20:12) |
В начало страницы |