Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль
Вчера еще были открыты два ордера на продажу и переведены в овернайт на сегодня.Предпологаю,что несмотря на то,что говорят различные аналитики о том,что Японскому банку некуда деваться.как продолжать монитарную политику по удешевлению йены,все это не имеет подтверждения по ТА.Исходя из этого торгуем то,что видим. С моей точки зрения.потенциал для снижения огромен. Цель-94 фигура и при удачном её взятии снижение к 91 фигуре.
По доллар-йене цена скорректировалась вверх к пробитому клину нисходящему и отскочила вниз.Исходя из этого появилась возможность продать пару с целью на 38.2 уровне Фибоначчи 94.078 и стопом за нижней границей клина 96.027. Пробитие 38.2 по фибо откроет путь к дальнейшему снижению пары и в продажи можно вставать смелее
Сейчас график идет в южном канале с четким уровнем сопротивления 95.50,видно что стохастик уже начал падать и график понемногу заворачивается в южную сторону,так что к концу недели думаю увидим прежние минимумы 94.00..
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Продолжается флет и формирование бычьей неопределенной волны А/В (Н1). Уровень баланса флета – 94,80 (недельный объем фьючерса). Не смотря на это, пара испытывает давление со стороны ключевого уровня сопротивления 97,33 (месячный объем фьючерса), который также ограничивает рост цены. Для дальнейшего снижения необходим пробой и закрепление цены ниже 94,80. В это случае, целевой уровень поддержки будет находится в области 93,37 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
jpychart190613_ijc9p.gif | 31.29 Кб | Скачали: 320
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Пара подтвердила пробой расширяющегося клина на периоде Д1 отскочив от нижней границы клина.
После пробоя уровня 94,60 целями пары будут 92,60 – 90,60, что является 50% фибо от повышения с августа прошлого года.
После достижения основной цели отскок к уровню 96,55 и к 100 уровню.
Альтернатива отскок от уровня 94,60 и повторное тестирование границы клина на пробой с целью 97,55 с основной целью уровень 103
Готовлюсь к продажам, на 4 часовом графике хорошо видно что пара начала опять возобновлять южный тренд отбившись от среднесрочного сопротивления 95.65, сейчас главной задачей медведей станет- укрепления ниже 95.00 фигуры- это должно открыть путь к локальному минимуму 94.00.
Медаль
Долларйена хоть на данный момент торгуется ниже дневного пивота 95.16 и ниже мувинга на Н1, что то в серьезность продаж верится с трудом. По мне лучше подождать поддержки 94.58 или 93.84 и покупать. Продаж, как в принципе и по другим йеновым парам, я не вижу.
Прикрепленные файлы:
1906_r0q99.png | 93.6 Кб | Скачали: 280
Медаль
От пары жду понижения на юг, курс пошел на отбой от сильной зоны верхних фракталов (сопротивления 95.69) и сейчас формирует южную волну, пара уверенно укрепилась ниже скользящих аллигатора, целью на этой недели думаю может стать 94.00 фигура как минимум.
Медаль
Остаемся торговаться в рамках нисходящего тренда перед новостями по штатам,покупки если у кого имеются открытые ставим стоп на уровне 94,80,данный уровень станет уровнем поддержки если пара пробьет сегодня обозначенное синей областью сопротивление,в этом случае возможны доливания на покупку в среднесрочную перспективу.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По валютной паре USD/JPY ожидаю коррекционное снижение с текущих уровней к уровню 96,30, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи, откуда можно покупать пару с первой целью 96,57, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи, и со второй целью 97,02, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи.
Прикрепленные файлы:
usdjpyh1_m7mtp.png | 22.99 Кб | Скачали: 304
Медаль
Пара пробила указанный уровень сопротивления в рамках нисходящего тренда который я указывал ранее,получается что уровень поддержки по паре теперь следует переместить на уровень где рекомендовал ставить стоп но покупкам,по сами покупки учитывая текущий нисходящий тренд думаю следует закрыть,продажи по паре не рассматриваю.
Торгую у брокера FXOpen
Пара отскочила от 38.2 по фибо, пробила нисходящий клин и трендовую вверз. На данный момент пробитие 23.6 уровня Фибоначчи. При закреплении выше него можно вставать в покупки с целью на 99.65 первой. Есть возможность отскока с текущих от 23.6 по фибо. Если вставать в продажи-стоп за уровень и тек на 38.2 по фибо 93.95
Медаль
паре вернулась в формацию расширяющийся клин на итогах совещания ФРС и выступления Бернанке. К тому же, как и писал ранее, Курода сигнализирует о том, Что Япония продолжит смягчение иены.
Пара торгуется у уровня 50 фибо от локального роста от 4 апреля и при пробое данного уровня целыми выступят уровни 99,5 и 100.
Альтернатива отскок от данного уровня и повторное тестирование нижней границы клина, при отскоке от которого образуется фигура перевернутый ГИП.
Можно считать что коррекция по паре завершилась и пара начала рост с новой илой который обновит те максимумы которые были установленные парой , сейчас пара торгуется выше облака ишимоку и я жду падения пары к его верхней границе 96.80 или даже 96.00 где буду ждать разворота и рост пары к уровню 100.00
По 4 часовом графике видно что пара очень неплохо отработала уровень и сейчас уже отбивается от 96.70 и возобновляется рост,так же и гистограмма продолжает плавно повышаться,думаю следующая цель для такого движения минимум 99.20..
По доллар-йене 23.6 по фибо пробит опять вниз и пара торгуется ниже данного уровня. Более вероятно, что это просто коррект от восходящего движения вверх. После пробития вверх 23.6 по фибо встаю в покупки с первой целью как и писала уже на 99.28. На д1 сохраняется пока бычья тенденция судя по облаку ишимоку, но при возврате выше 23.6 цена опять войдет в облако
Пара сейчас торгуется значительно выше уровня пивота 97.20 и уже близ у R1 пивот на 0.9820 , есть мнения что пара попытается поднятся к пивоту Р1 на 98.20 после чего направиться к уровню пивот 97.20 и при пробое нужно будет ожидать снижения пары сначала к С1 пивот 96.15 и С2 95.10 , если пара пробьет С2 тогда сегодня вполне вероятно достичь уровня С3 на 94.00

Пара сейчас торгуется выше облака ишимоку и сделала коррекцию к его верхней границы 96.80 но так и не смогла дойти , сейчас есть предложения что пара снова попытается достичь верхнюю границйу ишимоку и если произойдет отскок то рост паре обеспечен если пара пройдет облако то вероятно падения продолжиться к уровню 95.00
USD/JPY продемонстрировала четкий отбой от среднесрочного наклонного сопротивления, началась отработка дивергенции MACD, решил открыть продажу, еще одну короткую позицию собираюсь открыть по факту прорыва поддержки 96.90 что должно открыть для медведей 96.30 и 96.00.
Медаль
Пара продолжает формирования северной волны после прорыва зоны фракталов 95.70, скользящие аллигатора выступают в роли трендовых линий поддержки, на дневном графике продолжает отрабатываться сигнал на покупку стохастика, покупки открою при прорыве верхнего фрактала 98.25 что откроет 100.00 фигуру.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад