Основные. USD/JPY. Аналитика.
![]() | ||||
| ||||
ТФ Н4:
"Пробой уровня сопротивления отм. 100.415 вывел пару из торгового диапазона на новый виток роста. Способность закрепиться выше этого уровня без восстановительного коррекционного движения говорит о том,что инвесторы ищут себе любые причины на покупку данной пары и находят их без особых усилий.Ослабление йены - вот лейтмотив этого движения в будущем. Цель- уровень трендовой линии в районе отм. 101,500; ![]() ![]() | ||||
Исходя из того что пара доллар\иена торговля ведется ниже скользящей средней линии 24 индикатор находится ниже нулевой линии .Основной индикатор дает сигнал на продажу.Я буду продавать у линии 100.38 до линии поддержки 99.61 стоп лосс установить у линии сопротивления100.87 ![]() | ||||
После того как пара достигла и пробила сопротивление на 100,50 цена торговалась над уровнем установив новое сопротивление на 100,80 .После расторговки над уровнем резкий импульс вниз .Покупки буду рассматривать при отбое от уровня 99,40 ,продажи при подходе к уровню 100,50 и при пробое поддержки на 99,40 Прикрепленные файлы:
| ||||
| ||||
USD/JPY сегодня продемонстрировала агрессивное снижения, сейчас пара практически вплотную подошла к среднесрочному горизонтальному уровню поддержки 99.50 от которого все еще жду возобновления северного тренда.Альтернативный сценарий- прорыв 99.50- станет сильным сигналом на продажу и откроет 98.75 (отработка дивергенции MACD продолжится). ![]() | ||||
По паре USDJPY на часовом графике начался откат вниз,после пробития уровня 100.00 Я ожидал что будет задерг и снижение,на данный момент жду снижения к уровню 99,70,далее спуск к уровню 99,30 откуда буду закупать в долго срок, цель вверху первая на уровне 101,20
![]() | ||||
USD/JPY подала первые признаки на смену основного тренда, курс сумел прорвать скользящие аллигатора (выступавшие в роли трендовых линий), сейчас пара после сильного снижения решила передохнуть, сигналом на продажу должен стать прорыв зоны нижнего фрактала (99.30) что откроет 99.00 и 98.40. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара торгуется ниже уровня 100 и это немного подкашивает бычье настроение пары, но оно может вернуться после возврата выше уровня 100.
Продавать после пробоя уровня 99,45, когда МА20 пробьет сверху МА50. Альтернатива покупать выше уровня 100. Целями для роста пары остаются максимумы ранее достигнутые, а целями для снижения уровни 99,15-98,65 и уровень 50% фибо от последнего снижения 23 мая. ![]() | ||||
Хорошая возможность для продаж по данной паре так как торгуется пара внутри облако индикатора,по дополнительному индикатору сигнал на продажу и линии облако принимают горизонтальное положение.Рассматриваю продажу на минимуме свечи закрывшаяся ниже уровня 99,79 с профитом на уровне 98,33.Стоп лосс выше уровня верхней границы облако на 100,14.
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
| ||||
Пара сегодня начала отрабатывать дивергенцию и сигнал на продажу MACD , пока от дальнейшего снижения курс сдерживает горизонтальная поддержка 99.45 прорыв которой и станет сильным сигналом на продажу, от может открыть путь к ближайшей поддержке 98.45 (район 200 скользящей). ![]() | ||||
По паре USDJPY на часовом графике подходит коррекция вниз, так же появилась фигура W и поэтому покупать с текущих хороший момент так как двойное дно,первая цель роста на уровне 100,50 стоп поставить на уровень 99,00 так как может с текущих еще немного упасть, далее рост к уровню 101,20
![]() | ||||
| ||||
USD/JPY пара уверенно укрепилась ниже скользящих аллигатора которые в свою очередь выступают в качестве сопротивления, от них и ожидаю продолжения формирования нисходящей волны и выход к поддержке 99.20, север рассматриваю только при укреплении выше 100.00 фигуры. ![]() | ||||
![]() На мой взгляд данная пара находится в состоянии покоя и пока что не видно предпосылок для возникновения активного движения на рынке. Думаю, что флет окончится при пробое границы 100.80 сверху либо же 99.20 снизу. Рекомендую на этих уровнях ставить отложенные ордера с целями 101.50 и 98.70 соответственно. |
В начало страницы |