Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль
Последние несколько дневных свечей закрываются около сопротивления 100.00. Медведи уже пытались переместить торги ниже данного уровня,но пока неудачно. Говорить о поиске длинных позиций буду после пробития 100.00, а пока на стороне медведей
Медаль

Честно говоря, засиделась пара доллар йена в графической фигуре "клин". Но думаю до пятницы активного движения не будет. В пятницу в Японии выходит довольно много новостей - они определят движение пары вверх или вниз
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сегодня думаю будет движение вниз , макд дает сигнал вниз, он в красной зоне, CCI направлен вниз. Цена вышла из восходящего канали и вновь протестировала его снизу, сейчас должно последовать снижение к 98,60 ивозможно 97,70.
Медаль
В среднесрочном тренде пара движется вверх. Покупки можно рассматривать после пробития дневного уровня 99.87 с стопом ниже этого уровня. Прибыль трейлим. Также отскоки возможны от 23% фибо и от дневного уровня 98.48. На формировании разворотных комбинацих от этих уровней рекомендуем покупки с целями максимум 99.87. После пробития дневного уровня 98.48 и уровня фибо по цене 98.30 можно пару продавать с целью 50% фибоначчи.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара продолжает корректироваться и формировать бычью неопределенную волну А,С/В (Н1). Ключевой уровень 98,04 (месячный объем фьючерса) оказывает повышательное давлению на пару и ограничивает ее снижение. В качестве сопротивления выступает уровень 99,48 (вчерашний дневной объем), пробой которого открывает пространство для роста к целевым уровням 100 (психологический) и 101,46 (Weekly).
Прикрепленные файлы:
jpychart250413_d7tnp.gif | 29.41 Кб | Скачали: 269
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
От USD/JPY по прежнему жду среднесрочного движения на юг, быкам похоже не по зубах оказалась 100.00 фигура, не дневном графике просматривается формирования двойной вершинки от данного уровня, также MASD образовало дивергенцию и сигнал на продажу, снижения я ожидаю в район поддержки 98.00 как минимум.
Медаль
Вполне ожидаемо по паре особых движений не видим все участники видимо ждут пресс конференции Японского банка которая состоится уже завтра,можно сказать что поскольку трендовое движение не образовано в ожидании этой новости то вероятней всего не кто не уверен о том что прозвучит на этой пресс конференции,но два не пробитых максимума уже имеем что играть в пользу медведей.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Доллар/иена плавно подходит к трендовой поддержке на Н4 и поддержке от аллигатора. Так как тренд восходящий, то больше шансов на продолжение роста, но сопротивление 100.00 пока еще небыло пробито, поэтому буду пока вне рынка
Медаль
USD/JPY продолжает находится под сильным давлениям медведей, пара уверенно укрепилась ниже скользящих аллигатора, также сегодня не устояла и поддержка 9925, сигналом на продажу должен выступить прорыв зоны нижнего фрактала 99.00 фигуры- он откроет 98.50.
Медаль
Вялые торги по доллар/иене пока не дают возможности достоверно предполагать следующие движения пары. Пока уровень 100.00 держится, то остается шанс на снижение, но, так как индикаторы указывают на рост, то входить в рынок в любую из сторон опасно
Медаль
На мой взгляд на дневке формируется разворот. Мотиватором служит разворотная графическая модель"двойная вершина.Целевыми значениями снижения служит 50-дневная скользящая средняя служащая опорой для цены.Пробой этого мувинга отнесет котировки к 200-дневной МА в район отм.88.183,но пока о таком снижении говорить рановато.
Медаль
belsi
но пока о таком снижении говорить рановато.

Сегодня из Японии выходят новости о решении по процентной ставке Банка. Я считаю, что от этого решения и будет зависеть сегодняшнее движение пары доллар ейна. Жду выхода новостей. А там видно будет
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
По паре USD/JPY цена находится в таком положении, что вполне можно ожидать какого то резкого движения, в любую сторону, в данном случае больше склоняюсь к движению вверх к давно желаемому рубежу 100.00, и далее к 101.00.
Медаль
Пара Доллар Йена сегодня смогла протестировать уровень недельной поддержки в цене 98.33 но пробить не смогла и отскочила к уровню 98.69, думаю что пара пойдет на повторный тест уровня поддержки в цене 98.33 и в случаи пробоя пойдет ниже.
МедальКубок

Пара снижается, но пока входит в рынок я не решаюсь. Продажи буду рассматривать после пробоя уровня поддержки 97.72. Покупать на сегодня не рекомендую, рост перед закрытием рынка конечно возможен, но более вероятен ложный скачек в верх.
Только что по JPY решил добавить еще одну продажу, пара продолжает отрабатывать отбой от 100.00 фигуры, идет формирования двойной вершинки, на часовом графике перед напором медведей не устояла сильная зона поддержки 98.65+- (зона 200 скользящей), снижения ожидаю в район поддержки 98.00, 97.40.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара снижается и формирует медвежью неопределенную волну А,С/В (Н1). Снижение цены ограничивает сильная поддержка на уровне 98,04 (предыдущий месячный объем). Если данный уровень будет пробит, пара опустится до целевого уровня 96,15 (предыдущий месячный объем). Ключевой уровень находится на отметке 99,25 (месячный и недельный объем фьючерса) и играет роль сопротивления.
Прикрепленные файлы:
jpychart260413_rb7kj.gif | 29.14 Кб | Скачали: 263
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Сегодня утром паре удалось пробиться через слабый уровень поддержки 99.05 и спуститься к более мощному уровню 98.48, на котором в прошлый раз входили покупатели, да и сегодня на этом уровне виден след покупателей в виде больших теней снизу, поэтому сегодня не исключен вариант подъема пары к недавно пробитому 99.05.
Медаль
Пара образовала ряд четких и сильных сигналов на продажу, курс прорвал и укрепился ниже скользящих аллигатора, также пара прорвала зону нижнего фрактала 98.95,на дневном графике стохастик образовал медвежью дивергенцию и сигнал на продажу -который сейчас и отрабатывается , профит на 98 фигуру.
Медаль
по паре на сегодня продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,но тем не менее пара склона к падению.по сути как я писал выше максимум года переписать не смогли так что пока в покупки рекомендую не лезть,продажи по паре лучше перевести в б/у,сегодня день фундаментом важным насыщен не всегда успеешь среагировать во время.
Торгую у брокера FXOpen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад