Основные. USD/JPY. Аналитика.
Очень интересная ситуация происходит с парой usd/jpy которая опять продолжает свой стремительный рост, курс даже не думает разворачиваться, на недельном графике отлично виден северный потенциал который открылся после пробоя 80.56, не удивлюсь если в ближайшие дни увидим отметку в 84.00. ![]() | ||
Сегодня по jpy наконец началась коррекционная южная волна, пара сейчас подошла с 81.00 фигуре и уже около нее заметна первая поддержка и признаки покупателей ( 3 часовых свечи имеют длинные южные фитиля),открыл пока покупку (стоп ниже 80.90). ![]() | ||
Первую поддержку пара usd/jpy встретила в районе синей скользящей аллигатора (зона около 81.00 фигуры), пока ниже нее курс не пускают, тренд четко выраженный -северный и ему лучше следовать, собираюсь покупать от 81.00 фигуры думаю к 81.40 как минимум сходим. ![]() | ||
Пара завершила коррекционную стадию, и возобновила движения на север, только что курс сумел преодолеть краткосрочное сопротивления 81.23 -прорыв которого и стал сигналом на покупку, но основным лотом собираюсь зайти только при прорыве текущего максимума 81.45. ![]() | ||
Пока движение вверх не нашло поддержку. Вероятно виной этому пятница или ка сказали бы волновики. закончилась третья волна и началась 4-я. В любом случае после столь сильного движения вполне может быть откат вниз. цели для отката 80,60 и 80,00
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Похоже на начало южного разворота, во первых MASD- показал сигнал на продажу (+ на часовом графике образовал дивергенцию), стоить заметить что попытка преодолеть сопротивления 81.40 закончилась ложным пробоем , при укреплении ниже 81.00 фигуры я продам еще. ![]() | ||
Пока о снижении на юг говорить рано, на часовом графике хорошо виден канал внутри которого торгуется пара, сейчас курс подходит к нижней ее границе (в том районе находятся скользящие аллигатора который тоже выступают в качестве поддержки)+ основной тренд северный, жду своего захода в покупку. ![]() | ||
![]() | ||
Котировки пары возобновили свой рост. На данный момент пара пытается пробить сопротивление 81,80. Если пробой состоится то пара направится в район 84,00, но остановка может быть в районе 83,00 или ложный пробой к уровню 82,00.
![]() | ||
![]() | ||
Пора бы уже и отдахнуть, после 2х недельного непрерывного роста пары. Не достигнув цели покупок 82,87, пошла на снижение, совсем скоро может пригодиться сигнал к продаже на уровне 82,03 с целью 81,59.
![]() http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395 | ||
По паре на графике Н4 сформировалась медвежья дивергенция. Ожидаю падения пары, как и по всем остальным йеновым парам, потому что трендовая линия слишком уж под крутым углом, обычно при таких трендах бывают хорошие откаты. Думаю, дивергенция будет отработана.
![]() | ||
Lilly
По паре на графике Н4 сформировалась медвежья дивергенция. Ожидаю падения пары, как и по всем остальным йеновым парам, потому что трендовая линия слишком уж под крутым углом, обычно при таких трендах бывают хорошие откаты. Думаю, дивергенция будет отработана. И скорее всего так и будет судя по графику: ![]() http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395 | ||
Lilly
тоже соглашусь что пора бы паре упасть но думаю не не долго пока в банке Японии мутят крутят с датой количественного смягчения будем подниматься умерено как намутят пульнем вверх шустро . а пока мысли на коррект ![]() | ||
рост котировок пары доллар/йена остановился в районе 82,80. Теперь есть вероятностькак отката в район 82,00 так и продолжения роста к отметке 84,00. Судя по индикаторам на 4-х часовом интервале котировки скорее всего пойдут в откат чем продолжат свой рост.
![]() | ||
По баксойене(м30) :пробой наклонного канала ,возможное формирование цикла вниз.
Пока уровень 82.65 выступает ключевым сопротивлением,возможно снижение пары к 81.85. Целевые уровни формирования цикла вниз:82.05 и 81.85. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
по иене доллар на дневном графике можем наблюдать на свечном графике модель вечерняя звезда . которая нам вещает о приближении разворота от 82.60 цели 81.40 и 80.50 ![]() | ||
Йене немного не хватило до ТР 81,98 сигнала на продажу с 82,30. Здесь так же преобладает рост пары, видимо из последних сил. На всякий случай сигнал на покупку 82,70 с целью 83,02.
![]() http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395 |
В начало страницы |