Определяем лучшую ПАММ-площадку для трейдеров и инвесторов.
МарияИнста это вообще интересная тема для разговора. Кухня которая открыла возможность еще больше зарабатывать на сливах клиентов открыв ПАММ систему))))
А покажите мне хоть одну ПАММ-площадку не "кухню", лично я таких даже не знаю. Может Инсту лучшей ПАММ-площадкой и не назовешь, но зато прибыль там выплачивают стабильно и количество счетов просто поражает. Еще к лучшим ПАММ-площадкам я бы отнесла РВД и Альпари. |
Я никогда не инвестировал, да и не собирался в это ввязываться) Друг стал управляющий и стал как бы его первым инвестором) Понравилось то, что ты сам выбираешь себе уровень рисков, плечо. Когда захотел прикрепил инвестицию, захотел открепил. Управляющему вообще фиолетово сколько ты в него инвестировал 1$ или 500$, он как торговал на своём демо счёте так и торгует. Плечо поменять он не может, рисковать особо рьяно тоже, т.к. он сам в себя инвестировал. Всё это о MMIR-счетах. |
snezhka
МарияИнста это вообще интересная тема для разговора. Кухня которая открыла возможность еще больше зарабатывать на сливах клиентов открыв ПАММ систему))))
А покажите мне хоть одну ПАММ-площадку не "кухню", лично я таких даже не знаю. Может Инсту лучшей ПАММ-площадкой и не назовешь, но зато прибыль там выплачивают стабильно и количество счетов просто поражает. Еще к лучшим ПАММ-площадкам я бы отнесла РВД и Альпари.
Разве те кто памм предлагают сразу кухни? Или я не понял вашего высказывания. Инста хоть и памм имеет но это все на уровне детского лепета серьезных счетов там нет. А вот Алльпари, Рвд и Фхопен вполне могут служить неплохими площадками для диверсифицированного портфеля. Лучших сейчас навеное и нет :( |
Cygan
Разве те кто памм предлагают сразу кухни? Или я не понял вашего высказывания. Инста хоть и памм имеет но это все на уровне детского лепета серьезных счетов там нет. А вот Алльпари, Рвд и Фхопен вполне могут служить неплохими площадками для диверсифицированного портфеля. Лучших сейчас навеное и нет :(
я к тому, что ПАММ-инвестированием занимаются только "наши" брокеры, осуществляющие свою деятельность на постсоветском пространстве. Если взять ДЦ Америки или Европы, то ПАММ-инвестированием там и не пахнет, оно попросту у них незаконно. А лучшая ПАММ-площадка на мой взгляд все таки Альпари с их большим выбором хороших счетов. |
snezhka, сегодня захожу в наилучшую ПАММ площадку ПАнтеон (теперь она не лучшая конечно и инвестирует там только Демина, но когда-то была лучшая) а там сайта уже нет и денежек нет. А как забрать свои деньги? |
Мариясегодня захожу в наилучшую ПАММ площадку ПАнтеон (теперь она не лучшая конечно и инвестирует там только Демина, но когда-то была лучшая) а там сайта уже нет и денежек нет. А как забрать свои деньги?
Да, я знаю, сама пару минут назад заходила на сайт и читала обращение администрации сайта к клиентам компании ПФ. Сначала всю ответственность за крах компании возложили на финансового директора, потом вообще руководство поменялось, а потом и то что пришло на замену пропало. Вот сейчас последние следы заметают, а деньги нам свои уже наверное не вернуть. А когда-то Пантеон Финанс вместе с ФТ были лучшими инвестиционными площадками. |
Мария
snezhka, сегодня захожу в наилучшую ПАММ площадку ПАнтеон (теперь она не лучшая конечно и инвестирует там только Демина, но когда-то была лучшая) а там сайта уже нет и денежек нет. А как забрать свои деньги?
:) Ну и вы инвестируйте, кто вам мешает. А как же вы туда входите, когда выше писали, что невозможно зайти на сайт. Что уже можно зайти. А деньги уже никак не заберешь. Расслабтесь. Сами же писали, что все это лохотрон и плакали ваши денежки. Так что выдохните... Начинайте посты писать заново)
А я вот сейчас начинаю присматриваться к ПАММ счетам на Инсте.Но там не очень много счетов, что немного напрягает меня. |
Мария сегодня захожу в наилучшую ПАММ площадку ПАнтеон (теперь она не лучшая конечно и инвестирует там только Демина, но когда-то была лучшая) а там сайта уже нет и денежек нет. А как забрать свои деньги?
Инвестировал в Пантеон не только Демина но и другие инвесторы тоже. Только не пойму к чему Вы написали свой пост? Если всем давно известно что компания Пантеон прекратила выплату и никто ДАВНО в нее не инвестирует.
Чтобы набить побольше бонуса? Не хорошо, не хорошо, не нужно захламлять форум пустыми сообщениями. |
eryomaНе хорошо, не хорошо, не нужно захламлять форум пустыми сообщениями
Согласна с вами, о ПФ и ФТ уже можно и не говорить, потому что данных компаний уже фактически не существует. Места их в рейтинге лучших площадок заняли другие -- тот же Форекс ОПен, РВД Маркетс и Альпари с Фреш Форексом. |
Раньше Форекс Тренд был самым лучшим брокером, а в последнее время чего-то с ним случилось(( Остается лучшим наверно Альпари, который работает уже несколько лет без сбоя... хотя с ним тоже когда-то что-то случилось. |
eryoma
Мария сегодня захожу в наилучшую ПАММ площадку ПАнтеон (теперь она не лучшая конечно и инвестирует там только Демина, но когда-то была лучшая) а там сайта уже нет и денежек нет. А как забрать свои деньги?
Инвестировал в Пантеон не только Демина но и другие инвесторы тоже. Только не пойму к чему Вы написали свой пост? Если всем давно известно что компания Пантеон прекратила выплату и никто ДАВНО в нее не инвестирует.
Чтобы набить побольше бонуса? Не хорошо, не хорошо, не нужно захламлять форум пустыми сообщениями.
Полностью согласен, сейчас еще есть куча других площадок которые предлагают свои памм счета и среди них может и нет лучших, но выбрать по 2-3 счета достойных чтоб собрать портфель можно, было бы желание. |
После того как закрылся Форекс Тренд я вообще перестал верить в ПАММ площадки(( Если даже выбрать по одному ПАММ счету с площадок, какая вероятность что из этих площадок какой-то не закроется. Хотя Альпари уже работает несколько лет, оттуда можно выбрать 3-4 ПАММ счета. |
Pascal
После того как закрылся Форекс Тренд я вообще перестал верить в ПАММ площадки(( Если даже выбрать по одному ПАММ счету с площадок, какая вероятность что из этих площадок какой-то не закроется. Хотя Альпари уже работает несколько лет, оттуда можно выбрать 3-4 ПАММ счета.
К сожалению в тренде когда участвовали, то инвесторы больше выдавали желаемое за действительное, согласитесь очень подкупали проценты стабильно из месяца в месяц, а опыт МСИС ничему не научил, у других площадок такого нет, поэтому и говорю что с ними можно работать, на лучших пока бы поставил РВД и FXOpen но не только по счетам а по организации мониторингов и условий. |
Какова не была бы хорошая площадка ПАММ - оптимальное решение распределить свои инвестиции или же управленческую деятельность на все имеющиеся имеющие сносную репутацию. Что касается определения лучшей здесь довольно сложно сказать, особенно после ситуации с ПФ и ФТ. Лучше делать ставки на развивающиеся проекты, которые боряться рьяно за место под солнцем на рынке. |
Я лично не был знаком МСИС, хотя на Форексе с 2011 года, может из-за того что в те времена я был трейдером, а не инвестором. Раньше про РВД многого негативного говорили... неужели этот брокер опять стал одним из лучших!? |
Pascal
Я лично не был знаком МСИС, хотя на Форексе с 2011 года, может из-за того что в те времена я был трейдером, а не инвестором. Раньше про РВД многого негативного говорили... неужели этот брокер опять стал одним из лучших!?
Вот между прочим сейчас по наличию инвесторского капитала лучшая площадка по памм счетам Альпари, затем идет РВД, а на третьем месте FXOpen. Так что да - РВД сейчас тоже в почете. |
drabo78
Я никогда не инвестировал, да и не собирался в это ввязываться) Друг стал управляющий и стал как бы его первым инвестором) Понравилось то, что ты сам выбираешь себе уровень рисков, плечо. Когда захотел прикрепил инвестицию, захотел открепил. Управляющему вообще фиолетово сколько ты в него инвестировал 1$ или 500$, он как торговал на своём демо счёте так и торгует. Плечо поменять он не может, рисковать особо рьяно тоже, т.к. он сам в себя инвестировал. Всё это о MMIR-счетах.
Интерсный вариант. Вообще, я сделала такой вывод, что все таки лучше всего инвестировать в знакомых управлящих. По крайней мере меньше риск потерять депозит. Сейчас я все таки склонна считать, что самые оптимальные условия для инвестирования на РВД. Там по крайней мере есть неплохие управляющие, которые торгуют там с начала открытия площадки. |
Дёмина
drabo78
Я никогда не инвестировал, да и не собирался в это ввязываться) Друг стал управляющий и стал как бы его первым инвестором) Понравилось то, что ты сам выбираешь себе уровень рисков, плечо. Когда захотел прикрепил инвестицию, захотел открепил. Управляющему вообще фиолетово сколько ты в него инвестировал 1$ или 500$, он как торговал на своём демо счёте так и торгует. Плечо поменять он не может, рисковать особо рьяно тоже, т.к. он сам в себя инвестировал. Всё это о MMIR-счетах.
Интерсный вариант. Вообще, я сделала такой вывод, что все таки лучше всего инвестировать в знакомых управлящих. По крайней мере меньше риск потерять депозит. Сейчас я все таки склонна считать, что самые оптимальные условия для инвестирования на РВД. Там по крайней мере есть неплохие управляющие, которые торгуют там с начала открытия площадки.
Демина, сейчас наверное одни из лучших площадок это Альпари, Рвд и Фхопен их можете увидеть лучшими в рейтинге в мониторинге investflow.ru рвд по капиталу только вторая. Никак не лучшие. А еще сегодня писали что у них проблемы с выводом. Но может только слух Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
тень
Вот между прочим сейчас по наличию инвесторского капитала лучшая площадка по памм счетам Альпари, затем идет РВД, а на третьем месте FXOpen. Так что да - РВД сейчас тоже в почете.
Нужно выбирать не только по наличию инвесторов, хотя и это важно какой смысл открывать на площадке памм, если инвесторов нет, но и по наличию репутации. И сроку работы. В принципе эти площадки и считаю лучшими тоже. |
Cygan
Нужно выбирать не только по наличию инвесторов, хотя и это важно какой смысл открывать на площадке памм, если инвесторов нет, но и по наличию репутации. И сроку работы. В принципе эти площадки и считаю лучшими тоже.
За Рвд говорят что площадка с украинскими корнями. А после всем известных скамов инвесторы насторожены сильно. Хотя как площадка они не плохи, и выбор памм большой правда сплошные агрессоры, но многие сразу мониторяться на буке. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |