Как ни крути, но сейчас уже отменили на Пантеоне и бонусы за посты, так что уже все постепенно приближается к развязке. Пока все таки служба поддержки связывается с инвесторами и трейдерами, но это видимо пока. Телефон Пантеона уже отключен. Сейчас я присматриваюсь к ПАММ площадке на ФрешФорексе, но пока не определилась с управляющими.
Я вот еще на фреш форекс управляющих и не видел, кто вот из старых известных открывают в основном это Альфа, РВД маркетс, FXOpen и Альпари, все. Больше на слуху у меня никого нет. Фтренд и Пантеон уже можно забыть, увы :(
Насчет РВД скажу так. Туда многие поуходили управляющие. я писала уже выше, что РВД хорошие условия для торговли металлами. По крайней мере многие управляющие так отзывались. Ну а за остальные площадки я и не знаю, все таки лучшей была Пантеон - ФТ.
Как ни крути, но сейчас уже отменили на Пантеоне и бонусы за посты, так что уже все постепенно приближается к развязке. Пока все таки служба поддержки связывается с инвесторами и трейдерами, но это видимо пока. Телефон Пантеона уже отключен. Сейчас я присматриваюсь к ПАММ площадке на ФрешФорексе, но пока не определилась с управляющими.
Я вот еще на фреш форекс управляющих и не видел, кто вот из старых известных открывают в основном это Альфа, РВД маркетс, FXOpen и Альпари, все. Больше на слуху у меня никого нет. Фтренд и Пантеон уже можно забыть, увы :(
Насчет РВД скажу так. Туда многие поуходили управляющие. я писала уже выше, что РВД хорошие условия для торговли металлами. По крайней мере многие управляющие так отзывались. Ну а за остальные площадки я и не знаю, все таки лучшей была Пантеон - ФТ.
Ключевое слово БЫЛИ. Рвд меня смущает неизвестностью своей и такими же лицензиями оффшора как и фтпф. А сними мы уже знаем что случилось. Поэтому если инвестировать деньги то уже хоть с гарантиями робофорекс и фхопен порядком выше по исполнению стоят, чем альпари и инста, но памм и там хватает, хотя управляющие на эти площадки по исполнению плюются. Говоря о лучших, то наверное нет сейчас лучших, есть с более нормальными условиями.
Ключевое слово БЫЛИ. Рвд меня смущает неизвестностью своей и такими же лицензиями оффшора как и фтпф. А сними мы уже знаем что случилось. Поэтому если инвестировать деньги то уже хоть с гарантиями робофорекс и фхопен порядком выше по исполнению стоят, чем альпари и инста, но памм и там хватает, хотя управляющие на эти площадки по исполнению плюются. Говоря о лучших, то наверное нет сейчас лучших, есть с более нормальными условиями.
Сейчас ключевые моменты для выбор площадки для инвестирования: это возраст компании торгующей на рынке Форекс, Лицензии( куда теперь без них на одни оффшоры надеяться нельзя), набор управляющих, качественное исполнение ордеров, чтоб можно было торговать советниками, отсутствие отмены сделок, и тогда можно среди общей массы брокеров вычленить 3-4-5 нормальных.
Сама как-то работала с РВД Маркетс, но за время инвестирования на этой площадке так ничего путного и не удалось добиться, большой прибыли я не получила. Да и еще я заметила, что на РВД много ПАММов торгуются не вручную, а посредством советников, которые и ведут торговлю.
Я в ПАММ не верю. Особенно после Mill Trade, где первая десятка лучших счетов стояла под довольно известными именами. А когда у одно из типа владельца спросили об этом, а он даже не знал. Сказал что я оказываю редкие услуги данному брокеру.
в ПАММ не верю. Особенно после Mill Trade, где первая десятка лучших счетов стояла под довольно известными именами. А когда у одно из типа владельца спросили об этом, а он даже не знал. Сказал что я оказываю редкие услуги данному брокеру.
Так мы ведь здесь говорим про лучшие ПАММ-площадки, а не про скамы и хайпы, такие как ММСИС, Милтрейд, Форекс Тренд, ПФ и другие. К лучшим площадкам я лично отношу Фреш Форекс с их "Флагман инвест", Форекс Опен, Форекс4ю, Инсту и Альпари. Последняя площадка для меня является самой безопасной и надежной.
А мне вот кажется что звание лучшей ПАММ площадки сложно кому отдать. Так как каждый человек имеет собственные критерии отбора площадком. Для меня вот оптимальным вариантом является FXOpen, инста и альпари.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
А мне вот кажется что звание лучшей ПАММ площадки сложно кому отдать. Так как каждый человек имеет собственные критерии отбора площадком. Для меня вот оптимальным вариантом является FXOpen, инста и альпари.
Насчет Инсты ничего категорично плохого сказать не могу, кроме того что на Инсте очень много ПАММ-счетов, большинство из которых простые агрессоры-сливаторщики. Вы можете инвестировать в такй счет 5 долларов и через неделю заработать 20, а можете и все на следующий день потерять. Мне больше нравится площадка Альпари, там больше консервативных счетов со стабильными показателями прибыли.
О всех площадках говорить не могу, но для себя отметил, что если говорить с технической точки зрения, то очень удачно придумали в Лайтфорексе. Их сервис сочетает лучшие черты сервисов ПАММ-счетов и сервисов копирования сделок. Например, инвестор может вкладываться в ПАММ или отсоединяться в любое время (без штрафов!), причем это никак не влияет на торговлю управляющего. Управляющий, независимо от капитала и количества инвесторов, торгует на счете, достаточной величины, чтобы применять практически любую стратегию или их сочетание.
Это если не говорить о тамошних управляющих (не владею вопросом) и о самом Лайте (не нравится он мне).
snezhka, Инста это вообще интересная тема для разговора. Кухня которая открыла возможность еще больше зарабатывать на сливах клиентов открыв ПАММ систему)))) maxprofit, мой близкий знакомый мне рассказывал как его кинул Лайтфорекс с форумом. Он месяц писал посты и ему насчитали бонусы. Он их перевел на счет и пополнил своими деньгами ( по условиям) но прибыль компания ему не выплатила. А потому с этим ДЦ я никогда не буду связываться.
в ПАММ не верю. Особенно после Mill Trade, где первая десятка лучших счетов стояла под довольно известными именами. А когда у одно из типа владельца спросили об этом, а он даже не знал. Сказал что я оказываю редкие услуги данному брокеру.
Так мы ведь здесь говорим про лучшие ПАММ-площадки, а не про скамы и хайпы, такие как ММСИС, Милтрейд, Форекс Тренд, ПФ и другие. К лучшим площадкам я лично отношу Фреш Форекс с их "Флагман инвест", Форекс Опен, Форекс4ю, Инсту и Альпари. Последняя площадка для меня является самой безопасной и надежной.
Вот согласен, хватит уже про скамы, да и убрать ихз надо с лучших площадок, чтоб не вводить инвесторов и гостей в заблуждение. Среди лучших я сейчас готов выделить FXOpen И Робофорекс, возможно еще Лайт, но нужно еще паммы посмотреть, скоро создам с нескольких площадок портфель.
Если честно то еще понимаю 1 и 3х почему выбрали, а Инста чем вас привлекла ;) реально у них нет памм счетов больше года нормальных
Если честно то еще понимаю 1 и 3х почему выбрали, а Инста чем вас привлекла ;) реально у них нет памм счетов больше года нормальных
Так бонусы там дают, правда жаль что инвестировать нельзя, но зато там каждый второй может себя попробовать памм управляющим. вход с 1 доллара, а вот уже на площадках по серьезнее начальные инвестиции от 200 долларов, так и в Альпари и в FXOpen.
тень, УРобофорекса также есть ПАММы? Я думаю только этому брокеру пока можно доверять. Все другие это полный лохотрон. Больше копейки не вложу не какому управляющему. Надоело терять.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
тень, УРобофорекса также есть ПАММы? Я думаю только этому брокеру пока можно доверять. Все другие это полный лохотрон. Больше копейки не вложу не какому управляющему. Надоело терять.
У них сервис копирования хорошо развит, почти тоже самое по сути. Но да им можно доверять, я у них торгую тоже, на равне с FXOpen при этом у Опенов паммы есть неплохие, если взять их вместе с робой, можно хороший портфель собрать, только вот не знаю бонуссы у робо можно инвестировать или нет
УРобофорекса также есть ПАММы? Я думаю только этому брокеру пока можно доверять. Все другие это полный лохотрон. Больше копейки не вложу не какому управляющему. Надоело терять.
Ну зачем же быть столь критичным ко всем остальным брокерам и ПАММ-площадкам. Ведь лично я еще помимо Робофорекса могу привести вам с пяток стабильных компаний, с пяток ПАММ-площадок, в стабильности которых нет никаких сомнений (Альпари, Инста, Фреш Форекс, РВД и Форекс Опен)
snezhka, я и не спорю, сюда можно и ПАММы Форекстренда включить. Нужно распределить между всеми брокерами деньги чтобы все сливали по чуть чуть. Если такие гиганты развалились как ФТ и Пантеон, то этим кухням нет никакого доверия.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
УРобофорекса также есть ПАММы? Я думаю только этому брокеру пока можно доверять. Все другие это полный лохотрон. Больше копейки не вложу не какому управляющему. Надоело терять.
Ну зачем же быть столь критичным ко всем остальным брокерам и ПАММ-площадкам. Ведь лично я еще помимо Робофорекса могу привести вам с пяток стабильных компаний, с пяток ПАММ-площадок, в стабильности которых нет никаких сомнений (Альпари, Инста, Фреш Форекс, РВД и Форекс Опен)
Хоть ктото понимает, что на одном форекс тренде и на одно пф клин клином не сошелся. Что можно и с других брокеров собирать депозит и работать с паммами. Лучших площадок думаю сейчас нет - теперь все равноценны везде есть свои управляющие, единственно на в инсте толковых трейдеров нет а вот рвд Фхопен и альпери самое то.
Cygan, вот вы куда вкладываете деньги и сколько на этом уже заработали? Если есть опыт то можно попробовать инвестировать 10 долларов, а больше не доверю никакому мошеннику.