Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лучшая ПАММ-площадка

Определяем лучшую ПАММ-площадку для трейдеров и инвесторов.

Лучшая ПАММ-площадка
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 30
Дата окончания опроса: 26-05-2020
Опрос закончен.
Медаль
ixion, Так что пантеон еще существует, я как понял там вовсе тишина уже давно, нет выплат, почти та же ситуация как и с ММСИС или я в чем то ошибаюсь??
Медаль
ixion
macdak66, на площадке Пантеон Финанс выплат пока практически нет и если и начнутся, то только с середины марта (если верить заявлениям представителей компаний. Что касается их ближайшего партнера Форекс Тренд, то там тоже есть проблемы. Выплаты проходят вне регламента и некоторым клиентам затягивают на пару недель и даже месяц.

Да плохо, я вообще считал что Форекс Тренд лучшая памм площадка, оно наверно так и было, пока не начались проблемы с Пантеон финанс.Но ведь , может все измениться, и если с Пантеон финанс, все нормализуется, то опять ФТ будет лучшей площадкой,а если не нормализуется. то могут быть печальные события, для обоих брокеров.
Медаль
darkvein, Мне Альпари не понравился тем что для того чтобы получить деньги за хорошую лотность надо привести к ним 2-х человек и они должны сделать объем. Вообщем напрямую деньги не получишь....а это печально. Зависимость от кого то....
Медаль
Sergiu
ixion, Так что пантеон еще существует, я как понял там вовсе тишина уже давно, нет выплат, почти та же ситуация как и с ММСИС или я в чем то ошибаюсь??

Пантеон пока существует.Покрайней мере форум работает, а сам пантеон взял срок до 16 марта, и вроде как сказали, что 16 марта будет все нормально. или может появиться какая новая информация.Если с ним будет все плохо, то так же может пошатнуть и ФТ, а ведь хорошие памм площадки.
Медаль
Думаю многие считают брокера Форекс Тренд лучшим! Так как этот брокер уже несколько лет работает стабильно принося доходы трейдерам и инвесторам. И можно сказать с уверенностью что этот брокер еще долгое время будет работать стабильно.
Медаль
Pascal
Думаю многие считают брокера Форекс Тренд лучшим! Так как этот брокер уже несколько лет работает стабильно принося доходы трейдерам и инвесторам. И можно сказать с уверенностью что этот брокер еще долгое время будет работать стабильно.

Я бы не стала так уверено утверждать. Сейчас уже на просторах интернета можно встретить определенную долу негатива в их адрес. Сегодня все больше и больше появляется от брокеров новых предложений по инвестированию в ПААМ - счета. И каждый, дабы перетянуть к себе побольше инвесторов, предлагает все лучшие и лучшие условия. Так что я думаю что и им можно найти достойную альтернативу.
Медаль
gelis

Возможно конечно и найдут альтернативу, но надо сначала чтобы ФТ, перестал работать, а он пока работает, и возможно что выйдет из кризиса, если и Пантеон выйдет.Посмотрим, недолго осталось ждать, ведь пантеон говорил что 16 марта, все нормализуется.
Медаль
h1tm2n
Возможно конечно и найдут альтернативу, но надо сначала чтобы ФТ, перестал работать, а он пока работает, и возможно что выйдет из кризиса, если и Пантеон выйдет.Посмотрим, недолго осталось ждать, ведь пантеон говорил что 16 марта, все нормализуется.

В душе все еще темлется надежда?! А еще буквально пару месяцев назад Форекс Тренд и Пантеон Финанс были лидерами практически всех ПАММ-рейтингов, были топовыми ПАММ-площадками. Да и тот же Дивен пользовался спросом среди инвесторов и управляющих, а сейчас вон оно как получилось. Сейчас лучшей площадкой является безусловно Альпари.
Медаль
ixion
В душе все еще темлется надежда?! А еще буквально пару месяцев назад Форекс Тренд и Пантеон Финанс были лидерами практически всех ПАММ-рейтингов, были топовыми ПАММ-площадками. Да и тот же Дивен пользовался спросом среди инвесторов и управляющих, а сейчас вон оно как получилось. Сейчас лучшей площадкой является безусловно Альпари.

Я так думаю что ФТ , ему еще не конец далеко, сейчас Пантеон либо кто то выкупит, может поглотит, или еще что. и будут работать.Шумиха поутихнет, и инвесторы поймут, что не надо бежать из ФТ. и все нормализуется,не верю, что такую компанию вот так завалят просто.
Медаль
h1tm2n, так Пантеон и ФТ и так являются одной компанией, а следовательно если проблемы у ПФ, значит и ФТ эти проблемы коснутся напрямую. В любом случае сейчас эти площадки лучшими никак не назовешь. Лучшими на сегодняшний день являются Альпари, Инста и РВД.
Медаль
gelis

Но какой брокер может сравнится с Форекс Трендом?! Если даже есть негативные отзывы, то их не так много, и скорее всего люди на некоторых ошибках в системе делают пиар. Лучше выбрать достоверный и надежный брокер!
Медаль
ixion
h1tm2n, так Пантеон и ФТ и так являются одной компанией, а следовательно если проблемы у ПФ, значит и ФТ эти проблемы коснутся напрямую. В любом случае сейчас эти площадки лучшими никак не назовешь. Лучшими на сегодняшний день являются Альпари, Инста и РВД.

Как мне кажется Пантеон и ФТ. это разные компании, и у них разные хозяева.И все равно, не знаю как сейчас на ФТ, но она пока лучшая все равно, если смотреть по количеству инвестиций. и по работающим счетам.
Медаль
h1tm2n
Как мне кажется Пантеон и ФТ. это разные компании, и у них разные хозяева.И все равно, не знаю как сейчас на ФТ, но она пока лучшая все равно, если смотреть по количеству инвестиций. и по работающим счетам.

Ключевое слово в вашем посте "кажется". Если хорошо покапаться в интернете то можно найти нужную информацию о хозяевах данных компаний и о их банковских счетах и других реквизитах. Но в любом случае, даже если бы это были разные компании, из-за проблем с выплатами их нельзя отнести к лучшим площадкам.
Медаль
Demonchikkiev

Согласен она не лучшая но безопасная и стабильная что является очень редким явлением,а то есть много ПАММ счетов и они обещают много чего такого и доходность и просадка самая минимальная, ну короче говоря просто на просто с ищут людей которые поведутся на них.
Медаль
ixion
Ключевое слово в вашем посте "кажется". Если хорошо покапаться в интернете то можно найти нужную информацию о хозяевах данных компаний и о их банковских счетах и других реквизитах. Но в любом случае, даже если бы это были разные компании, из-за проблем с выплатами их нельзя отнести к лучшим площадкам.

Просто на фоне ФТ. остальные компании выглядят как детские игрушки.Если взять за основу капитал, то у основных скажем 20 счетов капитализация 250 млн$. а у того же Альпари 12 млн$.Видите какая разница, в 20 раз.Так что пока ФТ работает, других конкурентов, просто нет.
Медаль
h1tm2n
Просто на фоне ФТ. остальные компании выглядят как детские игрушки.Если взять за основу капитал, то у основных скажем 20 счетов капитализация 250 млн$. а у того же Альпари 12 млн$.Видите какая разница, в 20 раз.Так что пока ФТ работает, других конкурентов, просто нет.

Коллега, в реальности капитала площадки Альпари никто из инвесторов и просто интересующихся людей не сомневается. Что же касается реальности просто гигантских цифр капитализации Форекс Тренд существует куча сомнений. Многие подозревают, что капитализация некоторых ПАММ-счетов-миллионников подрисована и в реальности в составляет суммы в разы меньшие.
Медаль
В Инсте,говорят, было много случаев, когда возникали споры и трения относительно их памм-системы. Я склонен доверять такой информации. В оферте сказано об ограничении сделок по времени и профитности. Сделки должны длиться не менее пяти минут. Профитность должна быть,с одной сделки, не более 10 процентов. Можно, конечно, постоянно считать профитность в процессе торговли, но лучше бы без этого. Никуда не денешься. Раз подписывал оферту, то будь добр придерживайся пунктов договора.
Медаль
Аригус, я слышал о этих "чудачествах" в условиях оферты Инсты, но сам при работе как на ПАММ-счетах, так и на обычных счетах не раз их нарушал и никаких замечаний со стороны представителей компании не было. Правда мне лично не нравится задержки выплат при выводе средств, когда сроки практически всегда выходят за рамки регламента.
Медаль
ixion

Я тоже нарушал правила на инсте, но если они есть, то значит могут быть применены.Может всех и не будут. а выборочно могут кого то наказать.там могут посмотреть на историю, на полезность и на нужность счета, если человек, может все только выводит, зачем им такой клиент, могут и применить.
Медаль
Просто вам повезло, что вас не наказали за нарушения. Согласно оферте могут наказать и ничего не сделаешь. Открывая счет, вы уже подписались под возможными санкциями, в случае нарушения торговых условий.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад