EURNZD
Итак, паре вчера удалось прорваться через верхнюю границу флета на уровне 1.5336, однако объем при этом объеме был небольшим, что говорит о скором возвращении пары внутрь флетового диапазона на уровне 1.5336 с возможным дальнейшим снижением к нижней границе флета на уровне 1.5259. | ||
Kijun Sen и Senkou Span B находятся в горизонтальном положении,Senkou Span A и Tenkan Sen направленны вверх и цена находится внутри облако индикатора Ишимоку.По графику видно что цена торгуется в определенном канале а направленна к верхней границы канала.Индикатор и старшие тайфремы подтверждают это направление и я предполагаю что первая половина следующей недели будем иметь восходящее движение до границы канала.
| ||
Пара на сегодня продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда,но я в среднесрочную перспективу ожидаю роста пары поэтому входы по паре ищу только а покупку,пока для баев стоп получается слишком большой,около 300 пунктов.Поддержка располагается а ровне 1,5060,сопротивлением выступает уровень 1,5600,на пробой последнего и рассчитываю а этой неделе Торгую у брокера FXOpen | ||
Вчера пара евро новозеландец не смогла пробить уровень недельного сопротивления в цене 1.5399 и начала снижаться к цене 1.5265 и от этой цени пара вновь начала расти , думаю что пара вновь пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 1.5399.
| ||
На текущий момент по паре продолжаем торговаться в рамках нисходящего тренда,снижение пары продолжается но я зашел в покупку,так или иначе в среднесрочную перспективу пара уйдет в рост,конечно снижение ставок ЕЦБ может внести свои коррективы в курс евро и соответственно в курс всех валютных пар в которых участвует евро,но это лишь замедлит рост пары EUR/NZD Торгую у брокера FXOpen | ||
По паре на текущий момент имеем вполне ожидаемый рост в рамках исходящего тренда.Пока данный рост по паре носит коррекционный характер ввиду нисходящего тренда,но в среднесрочной перспективе как и ранее рассчитываю на рост по данной паре с последующей сменой тренда на восходящий.Продажи по паре на сегодня не рассматриваю и не рекомендую. Торгую у брокера FXOpen | ||
По паре вполне ожидаемо имеем импульсное снижение в рамках восходящего тренда,пока данное снижение носит коррекционный характер,если паре сегодня удастся остаться в рамках восходящего тренда то в перспективе продолжим северное направление в среднесрочную перспективу.Рассматриваю только возможность для покупок,продажи не рассматриваю и не рекомендую. Торгую у брокера FXOpen | ||
Пара на сегодня осталась торговаться в рамках восходящего тренда,в целом фундамента для укрепления евро не вижу пока,но тем не менее по ранее намеченному плану считаю что можно покупать пару от текущего уровня,стоп не ставил.по смене тренда на нисходящий покупки следует закрыть,продажи на текущий момент не рассматриваю. Торгую у брокера FXOpen | ||
На сегодня по паре в рамках восходящего тренда от указанного ранее уровня поддержки имеем вполне ожидаемый рост,между тем фундамент по ЕС как я писал ранее остается слабый,поэтому все баи по паре лучше перевести в б/у .В случае смены тренда на нисходящий или даже пробоя указанного уровня поддержки покупки по паре отменяются. Торгую у брокера FXOpen | ||
По паре на по итогу полне ожидаемый рост на сегодня увидили рамках восходящего тренда,но максимум на 1,5580 который по сути и ыступил сопротивлением для пары пробить не смогли,не исключаю повторного тестирования и пробоя с дальнейшим ростом но пока покупки лучше прикрыть,думаю коррекционное снижение пары затянется до уровня 1,5350 Торгую у брокера FXOpen | ||
Пара все же продолжила рост на сегодня в рамках восходящего тренда,данный рост связываю с выходом данных по занятости по Новой зеландии которые выйдут уже завтра,именно новозеландец и оказывает повышающее давление на пару,но на сегодня покупать уже не вижу смысла,основное движение на север сегодня отработано и от текущего уровня пара вероятней всего уйдет в коррекцию на юга. Торгую у брокера FXOpen | ||
По данной паре образовалось дивергенция и получено два сигнала на продажу от индикатора.Отработка дивергенции уже началась но решение для открытия ордера на продажу будет окончательной после закрытия цены ниже сильного уровня Пивота на 1,5654.Это и будет фильтром против коррекции.Цель профита предполагаю у следующего уровня Пивота на 1,5556.Стоп лосс у максимума свечи закрывшаяся ниже уровня Пивота на 1,5654.
| ||
Пара замедлила свой рост,потенциал для дальнейшего роста в рамках восходящего тренда сохраняется но в рассчет на коррекционное снижение по паре можно продавать в краткосрочную перспективу,до завтра пара упадет в пределах 20-30 пунктов это даст возможность перевести сделку на продажу в б/у,пока других вариантов на вход в рынок не вижу. Торгую у брокера FXOpen | ||
На сегодня по паре в рамках восходящего тренда имеем вполне ожидаемо коррекционное снижение,думаю что смысла переводить сделки на продажу открытые ранее в без убыток щас нет,вполне вероятно что пара в рамках восходящего тренда продолжит рост и пробьет максимум вчерашнего дня поэтому все продажи по паре пока рекомендую закрыть. Торгую у брокера FXOpen | ||
На сегодня пара удерживается в рамках восходящего тренда только за счет новозеландца,курс евро остается склонен к дальнейшему снижению,покупки по паре пока не рассматриваю и не рекомендую,хотя если консолидация пары продолжится сегодня до конца дня у текущего уровня,то с небольшим стопом можно все же купить пару в краткосрочную перспективу. Торгую у брокера FXOpen | ||
Пара все же не смотря на снижение курса евро удержалась в рамках восходящего тренда за счет новозеландца так что со следующей недели думаю рост по паре продолжиться с пробоем сопротивления в районе 1,5700,так что все сделки по паре только на покупку с коротким стопом и профитом выше 1,5700,продажи по паре на текущий момент не рассматриваю. Торгую у брокера FXOpen | ||
На сегодня по паре образованно сопротивление немного ниже чем 1,5700,на 1,5680,поддержкой для пары выступает уровень 1,5500 поэтому пока в рамках восходящего тренда еще возможен коррекционное снижение пары в рамках одной фигуры,входы на бай возможны при снижении пары ниже 1,5500,с небольшим стопом на уровне 1,5490 и профитом выше 1,5700 Торгую у брокера FXOpen | ||
На текущий момент по паре имеем новый максимум в рамках восходящего тренда,пока ожидаю снижения пары в область указанного ранее уровня для покупок так что продажи по паре предпочтительней в краткосрочной перспективе,по возможности сделку на продажу переводим в б/у хотя по динамике движение даже пробой сегодняшнего максимума не будет сигналом к покупкам. Торгую у брокера FXOpen | ||
На сегодня по паре вполне ожидаемо в рамках восходящего тренда имеем коррекционное снижение,в отсутствие важный новостей по Ес возможно формирование бокового движения либо флета у текущего уровня поэтому часть продаж можно закрыть которые были совершенны вчера от максимума,вариантов на покупку по паре я пока не вижу. Торгую у брокера FXOpen | ||
Пара все же продолжила свой рост на текущий момент в рамках восходящего тренда,евро м=само по себе как валюта остается слабым,но новозеландец здесь и оказал повышающее давление на данную пару,между тем как и ранее по паре ожидаю как минимум глубокого коррекционного снижения поэтому рассматриваю только сделки на продажу. Торгую у брокера FXOpen |
В начало страницы |