На данный момент по паре EUR\NZD торговля закрылась ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 1.6067 до линии поддержки 1.6030 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.6076.
EURNZD
| ||
Пара на снижении пробила уровень поддержки 1.6110 и сейчас пара пытается продолжить снижения . Жду с открытия рынка что пара попытается востановить рост пробив сопротивления 1.6110 , если не получится пара начнет снижения дальше к уровню поддержки 1.5870.
| ||
По паре скользящие средние направленны вниз,индикатор ниже нулевого уровня с понижающей тенденцией.Это говорит о том что движение на юг продолжится а тестирование уровня фибо 38,2 это всего лишь коррекционное движение цены.Рассматриваю продажу при тестировании уровня фибо 23,6 на 1,6106 до уровня фибо 0,0 на 1,6020.Стоп лосс на уровне фибо 38,2 на 1,6162.
| ||
По паре EURNZD на часовом графике считаю что падение нижней точки не будет, поэтому наращиваю покупки с текущих, стоп поставил на уровень 1,6000 цель первая вверху на уровне 1,6190 после чего небольшое снижение и рост к главной цели на уровне 1,6320 откуда пара начнет глубокую коррекцию вниз, после чего тренд северный верх продолжиться, падение ниже стопа открывает дорогу к уровню 1,5880.
| ||
Валютная пара относительно таймфрейма Н4 буквально стоит на месте. Поэтому учитывая большой спред этой пары просто ждем хорошего сигнала на вход в рынок. Я думаю что цена пойдет вверх к отметке 1.6213. Так что в среднесрок можно покупать. | ||
Начавшееся было снижение пары остановилось у МА89. МАСД формирует расхождение, указывая на возможность продолжения коррекционного роста. Считаю, что при пробое 1,6120 пара будет расти к 1,6195, откуда вероятно падение возобновится к 1,5995 ниже.
| ||
По паре EUR/NZD сейчас очень интересная ситуация, если глянуть на север, то у пары ближайшее сопротивление лежит по уровню цены - 1,6500, а вот ближайшим уровнем поддержки будет ценовой уровень аж в 50 фигуре, такая картина на дейли, но сейчас цена пока что не может пробить уровень МАшки - 200 на дейли, на недельном же тайм-фрейме там же лежит МАшка - 100, так что это единственная опора быков, вдобавок рисуется дивер на дейли, который так же может сигнализировать о развороте цены на север.
| ||
Тут больше падение если не будет пробития фигуры вниз, падение к 1.6120, ниже сегодня не успеем сходить, выше пара может и пойдет но тоже не сегодня, больше похоже на откат после роста, может быть боковик как альтернатива. | ||
| ||
Закрепившись выше МА21, пара смогла вплотную приблизиться к сопротивлению 1,6179. МАСД остаётся в положительной зоне. Считаю, что пара сможет преодолеть указанный уровень, после чего восходящее движение продолжится к 1,6274. | ||
Тут пока что рост по фигуре и по тренду, а продажи возможны только при пробитии 1.6140-1.6130 и тогда можно продавать к минимуму, а вот по новостному фону сегодня пусто будет, новостей почти нет. | ||
Эта валютная пара сегодня ушла за Дневной пивот. И если сегодня закроется Дневная свеча ниже то мы можем тем самым получить движение нисходящее в 200 пунктов. Так что завтра посмотрю на закрытие этой свечи. Ну а пока что ничего существенного не происходит. Жду 1.6000. |
В начало страницы |