Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EURNZD

Прогнозы по паре EURNZD

Медаль
Пока пара находится в нисходящем тренде рекомендуем работать только с продажами. При подходе к 38% фибоначчи к цене 1.5236 на отскоке рекомендуем продажи с стопом выше уровня с целями минимум по цене 1.5070. Если пара пробивает 1.5070 на тестировании этой цены снизу продаем пару с стопом выше уровня. Если цена поднимается к 61% фибоначчи на отскоке тоже продаем. Цели по ситуации. И только при пробое на тестировании сверху возможны покупки.
Медаль
Сегодня пара евро новозеландец после того как пара не смогла пробить уровень поддержки в цене 1.5163 начала подниматься к уровню сопротивления в цене 1.5250 и пробила этот уровень , думаю что в понедельник пара продолжит движение вверх и пойдет к уровню поддержки в цене 15329 и выше.

Данная пара в данный момент находится в середине канала Боллинджера, и на мой взгляд приоритетным кажется движение вверх, к уровню 1.5350. Даже канал MACD со мной согласен. Однако так же есть неслабая вероятность понижения курса. В случае преодоления отметки 1.5090 рекомендую открывать ордера на селл с тейком в районе 1.49.
Медаль
Пара продолжает свое движение в нисходящем канале. Если пара на следующей неделе поднимется к линии сопротивления канала + к 38% фибо от последнего нисходящего движения рекомендуем на отскоке продажи с целями перепись минимума прошлой недели к цене 1.5074. После пробития которого можно продолжать пару продавать к цели линия поддержки нисходящего канала. При пробитии ценой линии сопротивления канала на ретесте рекомендуем покупки с целью 50 и 61% фибо, после пробития которых покупки можно продолжить к переписи последнего максимума.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Цена у данной пары закрылось между скользящими средними 21 и 55 и на графике сформировался небольшой треугольник.Исходя их технического анализа старших тайфремов и показании индикаторов предполагаю пробитие верхней трендовой линии и движение цены до уровня 1,5519.Сигналом к открытию станет закрепление цены над уровнем трендовой линии.Стоп лосс на минимуме свечи закрывшаяся выше трендовой линии.
Медаль
Цена по данной паре находится в небольшом флэте, даже чуть выше уровня 78,6 по Фибоначчи. Хотя цена пары довольно активно прыгает, до этого цена была практически в самом низу, и сейчас уже движется к отметке 100 по Фибо. По данным технического анализа, и показаний индикаторов, делаю вывод, что цена дойдет до уровня 100 (1,5515) после чего отскочит от него до отметки 78,6 (1,5421).
Медаль
Паре евро новозеландец сегодня удалось пробить уровень недельного сопротивления в цене 1.5265 и пара пошла выше к уровню сопротивления в цене 1.5438 , думаю что после небольшой коррекции пари к уровню поддержки в цене 1.5438 пара вновь может начать расти к уровню сопротивления в цене 1.5619 и выше.
Медаль
В прерогативе остается восходящий тренд, потому рекомендуем работать только с длинными позициями. Сейчас пара отскочила от 23% фибоначчи от последнего восходящего движения, что говорит о том что пара может протестировать уровень 38% фибоначчи. Если при подходе к этому уровню формируются отбойные свечи можно пару покупать с целью вчерашний максимум. После пробития которого покупки продолжаем. Так же цена может и отбиться от дневного уровня максимума 1.5543. Операция на продажи возможно на отбое от этого уровня но риск присутствует.
Здесь особо никто побития не форсирует,но видно что несколько свеч назад пара отстояла очень неплохой уровень поддержки ,протестировав его во второй раз,так что размышляя логично можно предположить что движения будет продолжаться на верх как минимум к цели 1.5570..а дальше посмотрим..
Медаль
На сегодня по паре вполне ожидаемо продолжили рост в рамках восходящего тренда,но евро пока судя по фундаментальным данным и перспективами ЕЦБ понизить процентную ставку остается очень слабой поэтому все баи пока рекомендую закрыть по парам в которых выступает основной валютой именно евро,хотя новозелндец в этой паре должен поспособствовать дальнейшему укреплению этой пары,но это среднесрочная перспектива.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре вполне ожидаемо от вчерашнего максимума имеем снижение но как я уже писал пара в краткосрочной перспективе будет отрабатывать боковое движение поэтому пока уровень 1,5400 не пробит и выступает поддержкой для пары можно входить в бай в рамках восходящего тренда который присутствует на данный момент
Торгую у брокера FXOpen

На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 1.5520 и нижней в 1.5410. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 1.5590 на покупку и 1.5335 на продажу.
Медаль
Пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,после выходных даже небольшим гепом открылись в северном направлении что в принципе подтверждает мой прогноза на рост пары в среднесрочной и долгосрочной перспективе.Первая цель на текущий момент для роста это пробой максимума 1,5590,после пробоя восходящее движение только усилится.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре ввиду слабости евро который оказался под понижающим давлением со стороны перспективы снижения процентных ставок ЕЦБ имеем по сути боковое движение которое я указал на графике,однако общий тренд восходящий и рост данной пары поддерживается за счет новозеландца,который в отсутствие фундаментальных данных долго не будет поддерживать рост по данной паре,я баев пока лучше выйти как по мне с небольшим профитом.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
На сегодня по паре вполне ожидаемо продолжили рост как и писал ранее рост связан по паре в основном за счет новозеландца,евро до слабоват,тем не менее на текущий момент паре удалось проколоть сопротивление которое является верхней границей торгового диапазона который я указывал вчера,пока в бай не лезу,посмотрим как паре удастся закрепится на текущем уровне и выше.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара не смогла закрепится выше указанного уровня сопротивления,был по сути небольшой прокол после чего импульсное снижение которое в данный момент носит коррекционный характер,до завтра ситуация если не изменится то зайду на бай в рамках восходящего тренда потенциал к росту сохраняется,цель покупок это как минимум максимум сегодняшнего дня
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре на текущий момент баи пока отменяются,имеем импульсное снижение которое вполне вероятно может привести к смене тренда на нисходящий,хочу добавить относительно евро,данные по Германии вышедшие 10 минут назад крайне негативные и оказывают сильное понижающее давление на евро,вчера так же Германия удивила своим слабым фундаментом,и это одна из самых сильных стран ЕС,похоже что слухи о понижении ставок ЕЦБ имеют под собой почву
Торгую у брокера FXOpen
Пара наконец то сумела достигнуть важного уровня поддержки на 1.5275, однако если бы на этом уровне входили покупатели, то после повышающихся объемов нас ждало бы движение вверх, однако такого не произошло, поэтому сегодня не исключен вариант с пробоем 1.5275 с дальнейшим снижением пары к уровню 1.5232.
Медаль
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда о чем указывает мой индикатор,ожидаю импульсное снижение или рост на данных по ВВП США,на этом фундаменте мак или иначе возможны скачки и на других парах.По факту выхода данных уже будем смотреть куда направится и данная пара,но в целом не смотря на нисходящий тренд я прогнозирую рост пары в среднесрочную перспективу
Торгую у брокера FXOpen
Вчерашний день по паре оказался очень интересным, а именно появился дожик с ультробольшим объемом и последующим снижением с восходящей реакцией на этот объем, все эти сложные сочетания слов и поведения цены на графике, наталкивают меня на мысль, что вчера произошло вытряхивание, а именно захват продавцов, которые расположились ниже 1.5280, для того что бы начать восхождение, поэтому сегодня не исключен вариант подъема пары к верхней границе флета на 1.5340.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад