Пара снова пробила уровень поддержки 1.6330 в обе стороны и сейчас торгуется выше этого уровня , жду рост пары к уровню сопротивления 1.6420 и на этот раз скорее всего пробой его и воод пары из флета с ростом в направлении 1.6500.
EURNZD
| ||
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал. | ||
Исходя из того что по паре EUR\NZD торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 1.6276 до линии поддержки 1.6230 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.6286.
| ||
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD практически слилась с нулевой, а так же своей сигнальной линиями и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов. | ||
Пара снова пробила уровень поддержки 1.6330 и снова имеет виды на снижения от этого уровня сопротивления , если пара сможет его пробить тогда рост будет как всегда к уровню сопротивления 1.6420 . но в этот раз похоже пара начнет снижаться к уровню поддержке 1.6110.
| ||
На этой валютной паре на таймфрейме Н4 была образована медвежья двухфракталка но цена при этом ушла вверх на 200 пунктов....так что отработка по технике происходила через очередное усреднение. На данный момент считаю что свеча эта себя очень хорошо отработала ...хотя заскок может на 1.6150. | ||
По паре евро киви имеем на текущий момент касание уровня поддержки о котором я писал ранее,и на пробой которого в южном направлении ни как не рассчитывал,однако по текущему нисходящему тренду пробой данного уровня поддержки будет означать среднесрочное снижение пары вплоть до минимума этого года,пока вне рынка. Торгую у брокера FXOpen | ||
На таймфрейме Н4 были образованы сразу две медвежьи двухфракталки и цена пошла по усредняющему варианту. Но в любом случае кроме усреднения я думаю что будут отработаны и сами непосредственно свечи. Так что рекомендую открывать ордера на продажу с текущих до 1.6000. | ||
| ||
На этой валютной паре прекрасно сейчас отрабатывает нисходящее движение по двум медвежьим двухфракталкам на таймфрейме Н4. Думаю что с усреднением эти свечи себя уже отработают но до 1.6000 может дойти цена. Так что можно перевести ордера в бу. | ||
Пара находится в бай зоне на Д1, цена снизилась до поддержки которую я вчера предполагал как отскок 1.6100.Думал, что от туда можно начинать покупать, эту пару. Сейчас цена углубилась в бай зону очень хорошо и уже торгуемся по 1.6032.Если подойдем до 1.5990 можно прикупить не большим лотом..Будет так или иначе время покажет, а пока так.
| ||
После обновления прошлого локального минимума 1,6058 пара сформировала двойное дно. МАСД пока остается в отрицательной зоне. Считаю, что при преодолении сопротивления 1,6060 по паре начнется рост в область ближайшей поддержки 1,6248. | ||
На этой валютной паре сразу были образованы две медвежьи двухфрактальные свечи. И обе дали нам хорошее усредднение не считая то что цена ушла вниз на 300 пунктов. Так что алгоритм действия этих свечей полностью отработан....теперь локально покупаем коррекцию. | ||
Цена от уровня поддержки 1,6673 отбилась 4-х часовой свечой 0-00 17 октября, которая была закрыта как разворотная свечная конфигурация "Молот", после чего цена поднялась практически к уровню сопротивления 1,6796. Но пока пробоя уровней сопротивления 1,6796 и 1,6850 не произошло входы в длинные позиции не заключаю, необходимо дождаться подтверждающего ценовой рост сигнала. | ||
Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 1.62, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 1.6255. | ||
Эта валютная пара прекрасно отработала сразу две медвежьи двухфракталки на таймфрейме Н4. Очень сильное движение цены было поймано....только 300 пунктов от самой свечи не говоря уж о принципе усреднения...но держать такое направление всегда надо по дополнительному фильтру. | ||
Вчера пара начала отработку разворотной фигуры «двойное дно» и уже смогла пробить МА21. МАСД также вошла в положительную зону, увеличивая шансы для роста. Считаю, что восходящее движение продолжится к 1,6249. | ||
Похоже что нисходящее движение затухает так как цена некоторое время шла вбок в районе уровней поддержки 1,6000 и 1,6057, а сейчас стремится подняться к уровню сопротивления 1,6207. Но это лишь наблюдение, для покупок необходимы более веские причины, к примеру, пробой уровня сопротивления 1,6207, что поднимет цену к уровню 1,6428. | ||
Попытка продолжить коррекцию после пробоя МА21 закончилась неудачей. Пара начала снижаться, и на фоне пересечения МАСД нулевой линии можно ожидать последнего импульса медвежьего тренда. Считаю, что в результате снижения пара пробьет 1,6024 и достигнет 1,5940. | ||
В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю покупки с целью 1.6150. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 1.60. |
В начало страницы |