Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EURNZD

Прогнозы по паре EURNZD

Медаль
По паре считаю что завершается коррекция вниз, думаю было бы интересно дождаться пару для покупок в районе зеленой линии, хотя лоу еще вполне можем обновить. но думаю все таки готовиться надо к хорошему северу.
Медаль
Пара подошла к уровню спротивления 1.6330 и есть вероятность попытки пары попытаться пробить этот уровне но парастолкнется с следующим уровнем сопротивения1.6420 и если сможет пройти его стоит ожидать разворот тренда , если нет тогда пара продолжит снижения к уровню поддержки 1.6115.
Медаль
Пара евро киви продолжает корректироваться в южном направлении,хочу отметить что перед волной роста в северном направлении по паре возможен пробой минимума прошлой недели так что баить пока не спешим,для покупок пары считаю нужно сначала пробить максимум что на уровне 1,6360,продажи между тем не рассматриваю и не рекомендую. \
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 12:52)
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара все еще торгуется ниже уровня 1.6330 но шанс на развития роста пары есть и я все еще жду роста пары к уровню сопротивления 1.6420 от которого будет коррекция а пробой которого развернет пару в среднесрочном периоде. если пара пробивает уровень поддержки 1.6230 пара продолжит новое снижения к уровню поддержки 1.6110.
Сегодня пара евро-новозеландский доллар падает последний фрактал был на рост и он не отработался совсем мувинги на пересечении но цена находится прям на них поетому сегодня я буду на заборе.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD расположена в положительной зоне и немного выше своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу.
Медаль
Сегодня пара евро новозеландец вновь снизилась к поддержки 1.6230 . но ниже пока не опустилась , и индикатор аллигатор показывает на то что пара будет продолжать снижаться возможно к поддержки в цене 1.6121.
Медаль
На все что сегодня была способна пара это подняться к уровню сопротивления 1.6330 далее пара не смогла подняться и отскочила от уровня сопротивления . Теперь по паре ожидаю снижения к уровню поддержки 1.6110 которая чуть было не отменилась из за вероятности разворота .
Медаль
Нисходящее движение по паре которое я по прежнему считаю коррекционным не смотря на показание моего индикатора сегодня было ограничено минимум прошлой недели,если данный минимум в краткосрочной перспективе не перепишем то нас ждет образование нового уровня поддержки в случае пробоя максимума на уровне 1,6450
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара торгуется под уровнем сопротивления 1.6330 и по всей видимости пара собирается на сниженя , если пара не сможет пробить уровень 1.6330 и закрепиться над ним , последует снижения пары к уровню поддержки 1.6110.после чего пара сможет начать коррекцию .
Медаль
Пара торгуется внутри предыдущего дня,скользящие средние в горизонтальном положении,индикатор торгуется у нулевой отметки.Можно сказать что пара торгуется во флэте и дальнейшее движение рассматриваю на понижение,потому как скользящая средняя 21 ниже 55.Открытие ордера на ретесте после пробития уровня поддержки на 1,6257 с дальнейшим движением до уровня фибо 61,8 на 1,6213.Стоп лосс на уровне фибо 38,2 на 1,6301.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50.
MACD расположена в положительной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на покупку.
Медаль
Пара пробила уровень сопротивления 1.6420 и торгуется выше него что значительно увеличивает шансы пары продолжить рост . Жду сегодня отскок пары от уровня поддержки 1.6420 и рост пары к уровню сопротивления 1.65.40 и 1.6600от которого будет коррекция .
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 200.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на покупку.
Медаль
По паре евро киви на сегодня имеем пробой максимума и уровня сопротивления на уровне 1,6450,от этого не смотря на то что мой индикатор указывает на нисходящий тренд текущее снижение по паре рассматриваю как коррекционное,данное снижение пары будет ограничено текущим вновь образованным уровнем поддержки на 1,6200.
Торгую у брокера FXOpen
Пару рассматриваю только на покупку, как видим на 4 часовом графике пара уверенно преодолела сегодня верхнею границу сходящегося треугольника (сопротивления 6413), на дневном графике видим отработку сигнала на покупку MACD и начало формирования новой долгосрочной северной волны которая берет свое начало от 200 скользящей (точка 6080), жду 6500.
Медаль
Пара евро киви на мой взгляд на текущий момент продолжает корректироваться в южном направлении,линии моего индикатора указывают на продолжение нисходящего тренда который должен щас только усилится,но пробитый ранее максимум и уровень сопротивления о котором я писал ранее сигнализирует о среднесрочном росте пары,пока вне рынка.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Вчера уровень фибо оказал сильное давление на быков,что и способствовало изменению тренда.На сегодня пара торгуется внутри предыдущего дня на понижение.Скользящая средняя 21 пересекает 55 сверху вниз,индикатор ниже нулевого уровня с пониженной тенденцией.Рассматриваю открытие ордера на ретесте после пробития уровня фибо 61,8 на 1,6240 с целью продолжения движения на юг до уровня фибо 100,0 на 1,6079.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 1,6363.
Медаль
Пара тестирует уровень поддержки 1.6330 и от него ожидаю отскок пары и продолжения роста к уровню сопротивления 1.6420 и пробой его с продолжением роста к уровню сопротивления 1.6540 и 1.6600 от которого пара снова может начать коррекцию .
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50, 100 и 200.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик вплотную приблизился к зоне перепроданности и уже подает такой сигнал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад