Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/CHF. Аналитика

Аналитика и прогнозы по EUR/CHF

Пара продолжила расти от уровня центрального пивота к уровню пивота Р1 1.2385 , и теперь главная задача пары не уйти на коррекцию что бы на азии протаранить этот уровень пивота и пойти к уровню Р3 1.2430 . там будет откат и снова рост .
Аллигатор открыл пасть на рост но потом и закрыл, советую ждать открытой пасти и в такой ситуации не заходить в покупки, сейчас даже он подворачивает на падение, рси нейтрален, гатор показывает рост валотильности что то же нейтрально.
Медаль
Пара не отличается особой волонтильностью и поэтому я жду роста но относительно скромного к уровню сопротивления 1.2400 1.2420 и при его пробое пара направится к уровню 1.2500 но учитывая такую орговлю в последнее время пара может снова снизится к поддержки на 1.2340 .
Пара открылась на уровне центрального пивота 1.2360 и начинает свой день с роста , я так и жду роста пары к уровню пивота Р1 1.2380 и его пробой после которого пара пойдет дальше к уровню пивота Р2 1.2400, падать пара будет только после пробоя уровня центрального пивота .

Аллигатор начинает открывать свою пасть на падение, если он ее откроет советую продавать пару до 1.2310, рси пока еще не в зоне перепроданости, а гатор показывает рост валотильности что хорошо для продаж.
Сегодня пара евро-франк ростет, последний фрактал на рост скорее всего отработан уже, сейчас цена находится почти на мувингах, пересечения нормального мувингов нет покапать не надо, сегодня буду на заборе.
Пара сейчас пробует начать падения и проходит через линии индикатора энвелоупс, для того что бы падения продолжилось ей необходимо пробить уровень 1.2350 за которым стоит фрактал , для роста пара должна пройти уровень 1.2375, первый вариант смотрится сегодня лучше и думаю стоит продавать пару при пробое 1.2350.
Пара пробив уровень центрального пивота 1.2370 направилась к уровню пивота С1 1.2350 и даже смоглда его проколоть а по тому жду тестирования центрального пивота затем разворот пары и падения к уровню пивота С1 с пробоем и выходом к уровню пивота С2 1.2340.
Медаль
Пара в очередной раз пытается преодолеть уровень поддержки 1.2340 и сейчас пара снижается к нему , нужно будет обратить внимания на его тестирования , если будет пробой можно будет открывать позиции на продажу но я склонна думать что пара сможет отскочить и селать очень сильное движения в направлении 1.240.
На падении аллигатор открыл свою пасть на падение, советую продавать пару до 1.2305 рси пока не входит в зону перепроданости а гатор показывает рост валотильности что хорошо для падения.
Медаль
Пара пробила уровень 1.2340 и попыталась развить снижения , только пока у пары не вышло и пара снова отскакивает и пробивает уровень 1.2340 уже как сопротивления , пока можно покупать пару но если уровень 1.2325 будет пробить пару можно будет продавать .
Пара открылась ниже уровня центрального пивота 1.2345 и пробовала пробить центральный пивот но больше чем на прокол его не смогла ничего сделать , значит пара будет снижаться к уровню пивота С1 1.2315 и к уровню пивота С2 1.2295.
Аллигатор продолжает идти с открытой пастью на падение, рси не входит в зону перепроданости, советую продавать пару до 1.2270 по гатору снова идет рост валотильности что для падения хорошо.
Медаль
Пара пробила важный уровень поддержки идостигла уровня поддержки 1.2310 и теперь пара может откатить к уровню сопротивления 1.2340 если пара не смоет его пройти в чем я лично не сомневаюсь , снижения пары продолжится к уровню 1.2310 и 1.2250 , где может быть коррекция снова .
Аллигатор до сих пор идет с открытой пастью, советую продавать пару до 1.0270 рси находится у зоны перепроданости, но не в ней,гатор показывает рост валотильности что для падения хорошо.
Медаль
После небольшого снижения и пробоя уровняподдержки 1.2340 пара направляется снова к уровню 1.2340 но уже как к уровню сопротивления , от которого жду отскок и новое снижения пары к уровню поддержки 1.2310.
Пара открылась ниже уровня центрального пивота 1.2325 и это сигнал к продажам пары , пара попыталась пройти уровень центрального пивота но не получается , значит будет падения пары к уровню пивота С1 1.2300 и учитывая ч85.
о пивоты рядом могу позволить предположить что пара упадет к уровню пивота Р2 1.22
Аллигатор с открытой пастью несколько дней подряд, советую продавать пару до 1.2280 рси нейтрален по середине диапазона своего, а гатор показывает снова рост валотильности что для падения хорошо.
Медаль
Пробившись ниже важной поддержки 1,2325, паре все же не удается там никак закрепиться ,но и пробиться к следующей поддержке тоже никак не удается. Индикаторы указывают на продолжение нисходящего движения ,однако медведям не хватает сил для прорыва к уровню 1,2260. Сейчас пара торгуется вновь по 1,2325
Прикрепленные файлы:
eurchfh187_mup6t.png | 83.21 Кб | Скачали: 289
Сегодня пара евро-франк падает по тренду дальше, последний фрактал был на падение и он отработался хорошо, можно ждать роста а против тренда покупать нельзя, поэтому сегодня на заборе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад