Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/CHF. Аналитика

Аналитика и прогнозы по EUR/CHF

Медаль
Пара также не отличается особой активностью ,и она продолжает торговаться возле уровня 1,23. Индикаторы продолжают располагаться над ценой ,и они указывают на продолжение нисходящего движения. Однако если удастся пробить 1,23, то пара должна пойти на верх.
Бай стоп 1,2315 стоп 1,2250 тейк 1,2400
Прикрепленные файлы:
eurchfh190_opm1o.png | 86.76 Кб | Скачали: 326
Сегодня пара евро-франк ростет, последний фрактал был на рост и он не отработался, мувинги на падении и цена находится на них, пока цена на них я буду на заборе, надо ждать пересечения мувингов.
Медаль
Пара пробив уровень поддерки на 1.2340 продолжила снижения и сейчас пара корректируется , жду рост пары к уровню сопротивления 1.2340 где пара снова развернется и продолжит снижения к уровню сопротивления 1.22.50 , там может пара вновь развернуться .
Пара открылась на уровне центрального пивота 1.2295 и начала рост к уровню пивота Р1 1.2305 и даже проколола его , потом пара резко начала падать достав снова уровень центрального пивота и пробила его , ждем продолжения падения пары к уровню пивота С1 1.2285 и уровень пивота С2 1.2275 .
Медаль

По паре евро франк уровень сопротивления 1.23455 уровень поддержки 1.22956 по паре ищу точку входа в покупки, снижение пары считаю завершенным, продажи не рассматриваю мало вероятно пробитие уровня поддержки и дальнейшее снижение. В покупки буду входить со стопом ниже поддержки обозначенной.
Медаль
Пара продолжает торговаться в узком диапазоне ниже уровня 1,23. Перед этим была попытка закрепиться выше этого уровня закончилась неудачей ,и теперь торгуется возле 1,23. Пока что нисходящее движение является преобладающим ,но заметно что оно теряет силу.
Прикрепленные файлы:
eurchfh191_qsfr7.png | 84.93 Кб | Скачали: 280
Пара торгуется на линии индикатора энвелоуп и может пробить его вверх и начать расти , если пара сможет преодолеть 1.2310 и после отката еще раз обновит максимума , если пара развернется и обновит минимум можно продавать пару .
" />
Медаль
По всей видимости пара больше не потянется к уровню сопротивления 1.2340 , сегодня на открытии рынка почти там была и этого может хватить что бы продолжить снижения дальше , предполагаю что пара начнет снижаться уже на Американской сессии к уровню поддержки 1.2250 где может снова быть флет .
Сегодня пара евро-франк ростет немного, последний фрактал был на рост и он отработался давно, мувинги пересекаются на падение но цена выше них, поэтому сегодня буду на заборе.
Пара торгуется между двумя уровнями пивота С1 и уровнем пивота Р2 , проходя центральный пивот не замечая , как будто его не существует , на сегодня похоэже это конец а на Азии пара не торгуется почти , значит движения буду ждать только на Европе.
Медаль
Особо ничего по этой паре не поменялось ,она продолжает торговаться в узком диапазоне ,амплитуда которго составляет 20 пунктов. Похоже на то ,что медведи все же уже начинают выдыхаться ,и возможно вскоре пара уже пойдет наверх. Отложенный ордер ожидает
Прикрепленные файлы:
eurchfh192_31i22.png | 84.75 Кб | Скачали: 262
Медаль
Пара снова пытается развернуться и сегодня стоит ожидать рост пары к уровню сопротивления 1.2340 , этот уровень не отпускает пару и можно делать выводы что падения затяжным не будет , на подъеме при пробое 1.2340 пара возобновит рост к 1.2400.
Пара открылась на уровне центрального пивота 1.2300 и пошла в рост достав уровень пивота Р1 1.2310 где развернулась и на падении снова пробивает уровень центрального пивота , жду падения пары к уровню пивота С2 1.2275 .
Пара пробив уровень индикатора энвелоуп снова начала падать вниз и может отменить этот пробой если пробивает энвелоуп вниз , по паре идет жесткий флет и стоит воздержаться от сделок , или ставит больший запас на пробой .
Медаль

По паре евро франк уровень сопротивления 1.23455 уровень поддержки 1.22750 по паре немного рановато вошла в покупки, пара продолжила снижение и теперь в рынке у меня три покупки малым лотом, в расчет на отбой от поддержки и рост пары к сопротивлению, продажи не рассматриваю
Медаль
Похоже пробить уровень сопротивления 1.2340 паре не удается и пара снова пытается начать снижения которое может сегодня еще продолжиться , если пара продолжит снижаться тогда направление пары будет к уровню поддержки 1.2270 от куда может быть рост .
Медаль
Пара продолжает торговаться в узком диапазоне ,но с большей вероятностью к снижению. Она обратно концентрируется возле возле уровня поддержки 1,2260. Однако пока не удается пробиться ниже 1,2280. Цена уже подошла к параболику ,что может привести к коррекции.
Прикрепленные файлы:
eurchfh193_rjo4n.png | 81.63 Кб | Скачали: 259
Медаль

Пара евро швейцарский франк пытается пробить треугольник вниз. Думаю опустится до 1.2260 и вернется к месту прорыва. Откуда, подтвердив истинное пробитие фигуры, открывается цель на снижение 1.2220
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сегодня пара евро-франк падает, двуфракталка на падение отработалась сполна, мувинги параллельны друг другу, покупать нельзя против тренда, продавать поздно, сегодня на заборе буду.
Пара долгое время стояла на уровне центрального пивота и под конец решила прогуляться вниз . Сейчас пара пролетела уровень пивота С1 и достала уровень пивота С2 где и закончит торговлю а с открытием нового дня падения продолжится .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад