Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Медаль
Не думаю что будет снижения на юг, по паре евро доллар идет активный рост доллара он думаю и по chf внесет свои коррективы на север, сейчас на часовом графике виден подход к синей скользящей аллигатора (сильный наклонный уровень поддержки) после консолидации пара опять возобновляет рост, открыла покупку еще и потому что на дневном графике произошел прорыв верхнего фрактала.
МедальКубок

Пара немного подросла и начала движение во флете. Если пара сможет пробить уровень 0.9281 я немного продам с целями 0.9257 и 0.9236. Покупки на сегодня не рассматриваю.
Медаль
Пробой трендовой линии определил дальнейшее направление пары и остается дождаться только отскока что бы открыть длинную позицию. Ретест трендовой и тестирование 200-дневной скользящей создадут благоприятные условия на лонг. Buy limit 0.9233 S/L 0.9189
Прикрепленные файлы:
1_mb7k4.gif | 30.66 Кб | Скачали: 459
2_mb7k4.gif | 30.25 Кб | Скачали: 342
После того как пара все таки сумела прорвать сопротивления 9300 фигуру курс начал боковую консолидацию, пробитый уровень 9300 выступил уже в роди поддержки и от него уже сейчас идет продолжения формирования северной волны, укрепления выше 9300 фигуры открыло прямой путь к 9370, держу покупку, стоп чуть ниже 9300.
Медаль
Пробив трендовую линию пара пытается закрепиться на достигнутых рубежах. Движение на "север" планируется с целевыми значениями отм. 0.9386 и далее район отм. 0.9470.
При вероятном отскоке в район трендовой линии и 200-дневной скользящей средней установлен лимитный ордер на открытие длинной позиции.
Buy limit 0,92530 S/L 0.92090
Прикрепленные файлы:
1_l2200.gif | 29.73 Кб | Скачали: 339
2_l2200.gif | 31.71 Кб | Скачали: 403
МедальКубок
По паре франк ожидаю продолжения восходящего движения от 0.9270 с целями 0.9360 0.9420 и 0.9460 . при этом возможное формирования паттерна гартли .
Медаль
Прорыв горизонтального сопротивления 9324 оказался ложным и не нашел поддержки участников рынка на продолжения роста, медведи с легкостью опять вернули пару под данный уровень , также стоить отметить и 2 сигнала на продажу - MASD и RSI на 4 часовом графике, лично я жду снижения.
Медаль
Пара действительно очень сильно смотрится на юг так как заметно активизацию медведей которые запросто вернули пару ниже зоны сопротивления 9325, сейчас курс пытается прорвать синею скользящею аллигатора (которая отрабатывала роль наклонного уровня поддержки) если пара сумеет его преодолеть и прорвет зону нижних фракталов (поддержку 9300)- это и станет сильным сигналом на продажу.
МедальКубок

Пара продолжила восходящее движение. Сейчас жду пробоя уровня поддержки 0.9314 и немного продам с целями 0.9281 и 0.9257. Если пара отскочит от уровня 0.9314 буду ждать пробоя в верх уровня 0.9356 и только после закрытия свечи выше этого уровня рассматривать покупки.
Нервные конвульсии chf уже изрядно поднадоели, но похоже пара все же падать на юг не собирается, курс опять идет в рост от поддержки 9300 фигуры (очень сильная отметка) и только что опять пыталась прорвать дневной максимум, думаю что поддержка 9300 намного сильнее нежели краткосрочный уровень сопротивления 9344 поэтому жду развития северного сценария.
Медаль
1. Пробив трендовую линию наверх,по идее, цена должна вернуться к ней за дополнительным топливом, а только после этого начать рост.Исходя из этого предположения и буду исходить по открытию длинной позиции.
2.При возможном отскоке цены к тяжелому мувингу открою лонг
Buy limit 0.92750 S/L 0.92270 T/P по факту перевода позиции в б\у
Прикрепленные файлы:
2_3savr.gif | 30.63 Кб | Скачали: 335
1_3savr.gif | 33.4 Кб | Скачали: 354
Медаль
Несмотря ни на что пара продолжает расти, сейчас на рынке заметна общая тенденция по росту американского доллара , сейчас пару от дальнейшего роста отделяет сопротивления 9380 и скорей всего он будет пробит (около него не заметно сильной активности медведей)- прорыв данного уровня и станет сигналом на покупку, он откроет путь к 9500 фигуре.
Медаль
Пара ушла на небольшую южную коррекцию (отбившись от сопротивления 9380) но признаков разворота основной северной волны нету, пара все еще смотрится на север, пока жду подхода к синей скользящей аллигатора с целью покупки поскольку она отлично отрабатывает роли трендовой линии,либо буду покупать по факту прорыва зоны верхнего фрактала (сопротивления 9380).
Медаль
В прогнозе на пятницу в паре USD/CHF исходя из технического и свечного анализа, пара разворачивается на коррекцию на уровне 0,9345, и завершит неделю на уровне 0.9280, и с началом новой недели продолжит снижения .
CHF только что на своей коррекционной южной волне встретился с наклонным уровнем поддержки, от него уже произошел отбой на север и похоже идет возобновления основной северной волны что в итоге думаю должно вывести пару опять к 9385 как минимум.
МедальКубок

На конец то пара развернулась. Пока нахожусь в продажах с целями 0.9305 и 0.9281. Главная цель пока 0.9237. Покупки на сегодня не рассматриваю, даже если пара начнет разворачиваться.
МедальКубок
USD/CHF:пока уровень 0.9390 выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз:0.9270.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
USD/CHF:пока уровень 0.9390 выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз:0.9270.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
После закрепления выше 0.9290 цена держится выше..хоть и сейчас на рынке есть неопределенность ,свечи с большими тенями и почти на месте торгуются, но думаю с приходом нормальных, сильных движений скорее всего цена пойдет на верх,так как картинка этому способствует...
Медаль
В прогнозе на следующую неделю с 21.01-25.01 в паре USD/CHF исходя из технического и свечного анализа, на дневном графике образовалась звезда, что сигнализирует о смене тренда, и вероятнее всего что пара развернется на снижение, и первым уровнем будет являться 0,9245, в случае удачного пробития , пара продолжит снижение к 0,9120, после чего вновь развернется на рост.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад