Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Медаль
Похоже пара нашла поддержку ниже которой ее не пускают (9131) похоже там засел активный покупатель, есть возможность поймать неплохую северную волну с коротким стопом ( за отметку 9125), цель 9195+-.
Медаль
Пара все еще склонна к падению, стоить только обратить на два верхних понижающихся фрактала к тому же курс после прорыва синей скользящей аллигатора практически не отработал северный сигнал и опять вошел в зону скользящих, думаю еще увидим как минимум уровень 9088.
Только что пара прорвала сильный уровень поддержки 9132 после чего цена с сильным импульсом начала падать на юг, похоже южный тренд опять возобновляется, про покупки можно забыть, опять открыл продажу ,первая остановка 9085.
МедальКубок
по франку ожидаю откат к 0.91-0.9110 и продолжения коррекции к уровню 0.9165 и 0.9230 после чего пара продолжит движения на снижения с целью 0.9030 .
Медаль
На 4 часовом графике хорошо видна наклонная линия сопротивления от которой произошло возобновления основного тренда на юг она вместе с поддержкой 9087 образовали сходящейся (медвежий треугольник), по этому скорей всего и уровень 9087 будет пробит при этом откроется путь к 9000 фигуре.
МедальКубок
USD/CHF:пока уровень 0.9135 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.Не исключен технический отскок к границе наклонного канала.
Murrex AO-отрицательно направлен .
Целевые уровни формирования цикла вниз:0.9080 и 0.9060.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
На таймфрейме Н4 ,после нисходящего тренда от отметки 0.9380 пара торгуется во флете с границами 0.9174-0.9091(порядка 80-ти пп).Индикатор MACD повышается,стохастический осциллятор приближается к уровню перепроданности,не исключено что пара пробъет верхнюю границу флета, и коррекционная волна продлится к уровню 0.9230.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 07:06)
тренд вниз идет уже примерно 2 месяца и вот пара после очередного падения образовала уровень сопротивления 0.9180,так что думаю в том районе нужно будет пробовать заходить в короткие позиции...с целями как минимум 0.9080.. а может тренд пойдет еще и ниже...
по дневному графику пара смотрится вниз...пробили уровень и стоит...видно по индикаторах что гистограмма все болеее снижается и стохастик уже не дошел к прежнему максимуму так что кагда ,после праздников ,вернуться больше денег на рынок думаю цена должна пойти еще ниже...
МедальКубок
USD/CHF:пока уровень 0.9110 выступает поддержкой,возможен технический отскок.
Н1: ожидается формирование цикла вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен .Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вверх:0.9170 и 0.9185.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 20:22)
После падения пара немного остановилась образовав коридор на минимальных значениях...пока сложно сказать что будет дальше ..индикатора так то верх то вниз...пока просто боковое...если смотреть шире то видно что пара более стремится вниз...так что думаю можно пробовать продать от верхней границы коридора в надежде что тренд продолжатся...
Медаль
Все доброго!
По франку мелко не работаю. Более склоняюсь в лонгу, шо и делаю! Веду такую картинку с возможной волной Вульфа.
МедальКубок
USD/CHF:пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
Н4: ожидается формирование цикла вниз.Возможно формирование волны к границе наклонного канала.
Murrex AO-положительно направлен .Призывает к осторожности.
Целевой уровень формирования цикла вниз:0.9033.
как большинство пар чиф так же открылся с гепом, но ниже 0.9090 цена все таки не ушла ,а начало возвращаться в коридор с четко определены ми параметрами...так что пока тут затишье отсутствие явного тренда...у ускорения может начать при пробое диапазона 0.9090 -0.9180
Пара немного пошла на разворот и вот на текущий момент пришли к наклонной лини тренда,..так что если в течении нескольких 4 часовых свеч будет остановка и заворачивание вниз...то тогда думаю пара опять упадет к уровню ,после которого она выстрелила 0.9180..ну а если за эту ночь увидим что каждая свеча повышается то скорее всего будет рост к отметке 0.9375..
МедальКубок
USD/CHF:пробитие границы наклонного канала ,возможен дальнейший рост.
Н4: ожидается продолжение формирования цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен .Указывает на дальнейший рост.
Целевые уровни формирования цикла вверх:0.9340 и 0.9400.
МедальКубок
USD/CHF:пока уровень 0.9155 выступает ключевой поддержкой,возможен дальнейший рост пары.
Н4: ожидается завершение коррекционной волны вниз и начало третьей волны вверх.
Murrex AO-положительно направлен .
Целевые уровни формирования цикла вверх:0.9335 и 0.9395.
МедальКубок
USD/CHF:пока уровень 0.9155 выступает ключевой поддержкой,возможен дальнейший рост пары.
Н4: ожидается завершение коррекционной волны вниз и начало третьей волны вверх.
Murrex AO-положительно направлен .
Целевые уровни формирования цикла вверх:0.9335 и 0.9395.
вот пара рванула немного на север...хоть и еще до 0.9375 не дошли но видно что рост идет такими ступеньками ,хоть и немного размытыми..но все таки думаю продолжения росте должно быть и считаю что нужно пробовать прикупить на уровнях 0.9230 или же ниже 0.9175 но то стопами...если цена пробьет эти два уровня то тогда уж можно сказать что не пойдет..
МедальКубок

На понедельник рассматриваю возможность движения в обе стороны, но больше склоняюсь к флету. И так в случае пробоя уровня 0.9368 буду продавать но только на второй свече, если пробьем сопротивление 0,9257 буду покупать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад