Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Медаль
Вчера пара практически одной свечой прорвала и вышла за пределы скользящих аллигатора тем самым подола сигнал об возобновлении основного южного тренда, сейчас курс еще раз испытывает на прочность красную скользящею в районе которой проходит горизонтальный уровень сопротивления 9178, думаю от них и будет возобновления южной волны тем более что цели медведей все еще не отработаны.
МедальКубок

На сегодня возможны входы только на отбой от уровней 0.9194 и 0.9117. Можно конечно поиграть с флетом в котором пара похоже будит прибывать до закрытия торгов, в диапазоне 0.9146 и 0.9178.
МедальКубок
USD/CHF:пока граница наклонного канала и уровень 0.9185 выступают сопротивлением,возможно снижение пары.
Н1: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз:0.9060.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Для пары сохраняется тенденция к снижению.Ближайший для дневного графика уровень 0.9005.
Пара вообщем сформировала важную фигуру "дожи" и на максимуме краткосрочного восходящего тренда, так как участники рынка forex, которые ставили на рост пары в ближайшей перспективе, взяли передышку.
USD/CHF так сильно не пошел как евро,но все равно видно что пара опустилась...так как на сегодняшний день думаю что пара евро/доллар будет и дальше идти на верх,после консолидация , и пара USD/CHF скорее всего будет тянуть вслед...может не так сильно но все же падения к 0.9090 может случиться...
у пари в последний два дня просматривается тенденция к падения...сначала цена медленно и долго растет а потом делает резкий скачок вниз......так что скорее всего это может быть начало сильного движения вниз...примерная цель может быть поддержка 0.9090....
Медаль
Трендовая линия направлена вниз и соответственно все сделки в рынок собираюсь открывать только в короткую.
Осциллятор Стохастих еще только штурмует 50 сигнальный уровень,а к 80 уровню еще есть потенциал для продолжения коррекции.При тестировании тяжелого мувинга на ТФ М30 заготовил лимитный ордер на шорт.
Sell limit 0.91854 S/L 0.92190
Прикрепленные файлы:
1_1h3lk.gif | 30.83 Кб | Скачали: 1211
2_1h3lk.gif | 31.99 Кб | Скачали: 353
Медаль
Понемногу начал набирать покупки по chf, здесь заметен северный отбой от наклонного уровня после которого началась формироваться новая северная волны,сейчас курс подходит к краткосрочному сопротивлению 9175, еще одну покупку планирую открывать при ее прорыве поскольку он должен открыть следующею цель- уровень 9200, 9260.
Медаль
Пара сегодня сделала первую заявку на изменения среднесрочной волны на северную, курс прорвал скользящие аллигатора (и зону верхних фракталов 9145) после чего образовалась небольшая импульсная северная волна, сейчас пара подошла к еще одной важной отметки - сопротивлению 9177( зона верхнего фрактала) пробой и укрепления выше данного уровня и станет сигналом на покупку.
МедальКубок
Наконец то все начинает становиться на свои места. Пара начала подрастать. Я даже зушел в покупку с не большим лотом. Если пробьем уровень 0.9194 буду докупаться с целями 0.9236 и 0.9257. Продажи на сегодня не рассматриваю.

Пара после того как все таки сумела преодолеть сопротивления 9177 не сумела укрепится выше данной отметки, можно считать что произошел ложный пробой данной отметки что только усиливает южные сигналы, да и на 30 минутном графике образовался новый сигнал на продажу MASD,моя цель опять - 9115, 9100.
Медаль
Вчера сработал стоп лос по шорту .Убыток составил -35 пунктов.

Разная скорость коррекции на парах eur/usd и usd\chf является очень интересным моментом в дальнейшем ходе движения пары.Если евра будет продолжать корректироваться к 200-дневной МА,а франк этого рубежа уже достиг то не означает ли это,что пара может пойти дальше на "север"? Тем не менее покупать пару сейчас очень опасно т.к. она находится на границе трендовой линии и вполне вероятен отбой именно с этого уровня
Прикрепленные файлы:
2_uqr8b.gif | 29.71 Кб | Скачали: 326
3_uqr8b.gif | 30.61 Кб | Скачали: 320
4_uqr8b.gif | 29.47 Кб | Скачали: 311
Медаль
Пара прорвала ряд очень сильных уровней сопротивления - среди них и 200 скользящая (что стало серьезной заявкой на изменение тренда) , сейчас курс и не думает разворачиваться на юг, потихоньку пара подошла к сильному сопротивлению 9300 которая и будет пока главной моей целью (от нее есть большая вероятность начала коррекционного снижения) , но если пара и его прорвет тогда буду только докупать еще.
Медаль
CHF действительно серездно заявил об изменении тренда, во первых пара сумела прорвать скользящие аллигатора и уверенно укрепится выше них, также на дневном графике заметно формирование 4 нижних фракталов которые сейчас пара и отрабатывает северным движениям, сейчас основной задачей быков- будет прорвать 9300 фигуру (верхний фрактал) , я пока жду своей точки входа на покупку с еще одной покупкой при укреплении выше 9300.
Пара так и не смогла пробить уровень 0,9270 и после начнет снижаться до уровня 0,9225.
Прикрепленные файлы:
1_v9na1.gif | 22.57 Кб | Скачали: 299
Поступил ряд сильных сигналов на снижения, пара подошла к сильному уровню сопротивления и 9300 фигуре около которой образовалась небольшая консолидация, MASD образовал медвежью дивергенцию с последующим сигналом на продажу, также пара сегодня продемонстрировала неплохой рост после которого следует ожидать как минимум коррекционную волну на юг.
МедальКубок

Пара росла даже лучше чем я ожидал. Пока покупки с целями 0.9356 и 0.9404. Продажи возможны после пробоя уровня поддержки 0.9281 с целью 0.9251, 0.9236 и 0.9181
МедальКубок
Франк достиг цели предполагаемой на прошлой недели . сейчас предполагаю снижения пары от уровня 0.9320 с целью 0.9280 0.9240 0.9180 и 0.9130.
так же нельзя исключить пробой 0.9330 и подъем пары к уровню 0.9280 и 0.9420 .
Медаль
Решил добавить еще одну покупку поскольку пара еще вчера сумела прорвать сильный уровень сопротивления 9275, сейчас курс ушел на небольшую южную коррекцию и практически вплотную подошел в район пробитого уровня, похоже пара еще раз захотела испытать данную отметку на прочтость но уже в качестве поддержки, цель теперь 9350.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад