На часовом графике цена пары американский доллар - швейцарский франк находится ниже МАшки с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о преобладании нисходящей тенденции в данной паре. Гистограмма МАКД находится в отрицательной зоне. Но на пути пары стоит сильный уровень поддержки 0.9020, который не так легко будет пробить и наверняка цена не раз от него отскочит.
Основные. USD/CHF. Аналитика.
| ||||
Пара продолжает торговаться с понижением. Сегодня она обратно тестировала уровень поддержки 0,9020 ,но пробиться ниже психологически важной поддержки 0,9 на данный момент не удается. Индикаторы продолжают указывать на продолжение нисходящего движения. Пока будем вне рынка. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара доллар франк сегодня вновь протестировала уровень месячной поддержки в цене 0.9039, но не пробила и отскочила , но как ми видим на индикаторе rsi дивергенция , пара вновь начнет коррекцию к сопротивлению в цене 0.9072.
| ||||
Пара продолжает удерживаться на уровне поддержки 90.30 и сегодня эта поддержка может быть сломлена на азии , жду вероятность еще одного снижения пары к уровню поддержки 0.900 и 0.8970 от которой пара уже точно развернется на рост .
| ||||
Несмотря на то что пара все таки пробила уровень 0.9030 пара может образовать тройной низ и начать разворот на рост , если пара пробивает уровень 0.900- тогда снижения продолжиться к уровню 0.8970 от которого жду разворот пары на рост .
| ||||
По дневному графику пара USD/CHF уже некоторое время консолидировалась ниже пробитого уровня 0.9030 и вот сегодня график набирает новых оборотов в южную сторону и начинает пробивать минимумы,думаю это может быть началом новой ускоренной волны,которая может быть интересной своим падения...внизу есть некая пустота и 100 пунктов то должны без проблем пройти.. | ||||
Пара открылась на пивоте центральном 0.9045 и сразу начпала пробовать сломать уровень пивота Р1 и не получилось и пара упала аж к уровню пивота С2 0.9000 и чуть пробила его даже.сейчас пара будет расти к уровню центрального пивота как минимум .
| ||||
По паре USDCHF на часовом графике как ранее писал упали к уровню 0,9020-0,8980 купил с текущих стоп поставил на уровень 0,8950,первая цель укрепления будет на уровне 0,9080 далее последует откат небольшой и рост к к уровню 0,9120 сегодня начала месяца считаю что месяц будет за укрепления доллара.
| ||||
USD/CHF - Техника на 1.10.13. На D1 по паре отметил фигуру " перевёрнутый флаг", которая является фигурой продолжения тренда. Позавчера цена пробила нижнюю границу фигуры, обозначив уровень для открытия ордера на продажу - 0.9016. Сегодня на ретесте указанного уровня открыл ордер "sell", стоп на уровне верхней границы фигуры - 0.9140. Открытие продаж по рынку возможно до уровня 0.9080, выше указанного уровня продажи не рассматриваю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара торгуется в диапазоне. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,9059, 0,9076 и 0,9111. MACD расположена в отрицательной зоне и немного выше своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу. RSI подает сигнал на продажу. | ||||
Пара пока растет и подошла к линиям индикатора энвелоуп от куда могут быть продажи пары пока пара не пробила этот индикатор. Когда энвелоуп будет пробит ценой и МА50 так же пробивает его тогда продажи отменяем и становимся в покупки по паре .
| ||||
petr1301
Есть еще старая добрая трендовая на дневке и сегодня по ней получается 0.9036. Вот оттуда и буду покупать. Жадность совсем на рынке не нужна и вчера я поставил свой обычный тейк, около 30 пипс (0.9063), а потом как рухнут и даже было 0.8992. Но по паре буду продолжать искать покупки, но сейчас вроде уже поздно. Паровоз ушел. Может откатит до 0.9003 (хорошая поддержка внутри дня), так оттуда и прикуплю. | ||||
На дневном графике видим что пара попыталась прорвать долгосрочный уровень поддержки 9020- курс не сумел укрепится ниже данной отметки а прорыв не нашел поддержки медведей в виде продолжения снижения- походе они выдохлись, на часовом и на 4 часовом графике MACD образовал северный сигнал, думаю будет начала среднесрочной коррекции в район 9140. | ||||
Как видим на 4 часовом графике пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточились в районе скользящих аллигатора, именно от зеленой скользящей и состоялся только что южный отбой, на часовом графике стохастик образовал сигнал на продажу + южный тренд все еще в силе- жду его продолжения и касания 9000 фигуры. | ||||
Пара сегодня тестировала уровень поддержки 0,9, но пробить и закрепиться ниже его не удалось ,и сейчас пара торгуется с не большим повышением по 0,9060. Однако ей удалось достигнуть минимума на 0,8980.Индикаторы пока что указывают на продолжение нисходящего движения. Пока будем находится вне рынка по этой паре. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 0.9110, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 0.9170. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 0.90. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 02:24) | ||||
Пара сейчас попытается скорректироваться к уровню поддержки 0.8030 после чего попытается снова начать рост к уровню сопротивления 0.8120 от которого возможен разворот пары на снижения . Если 0.8120 будет пробит пара направиться на рост в среднесрочной перспективе.
| ||||
По паре протестирован максимум предыдущего дня и уровень фибо 38,2.Скользящая средняя 21 пересекает 55 и направлена вверх,индикатор выше нулевой линии с понижающей тенденцией.Рассматриваю покупку при откате от уровня поддержки на 0,9050 с последующим движением на север до уровня фибо 38,2 на 0,9078.Стоп лосс на уровне фибо 61,8 на 0,9042.
| ||||
По паре USDCHF на часовом графике ожидаю снижения к уровню 0,9030 там сильное сопротивление в виде трех свечей которые отбивались от этого уровня, после очередного касания считаю стоит еще купить цель вверху будет на уровне 0,9100 первая стоп можно поставить на уровень 0,9000 не думаю что ниже упадем.
| ||||
По этой паре ищу только возможности прикупить. Очень уж она низко. Да и сама она предпринимает робкие попытки пойти в рост. Конечно до серьезных уровней (мувинг на дневке еще далеко), но лиха беда - начало. Мувинг на Н4 уже приодолели. И на сегодня при возврате к нему, по 0.9041 (поддержка внутри дня), я пару буду покупать. Скромно, осторожно, с целью 0.9089. Пока так получается. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |