Пара сегодня торгуется в расширяесемся флете и сейчас находится выше цены открытия дня.С открытием американской сессии я прогнозирую движение цены на верх.Максимум дня 0.9112 будет пробит с откатом,после чего возобновится движение в верх.Сегодня выходят окончательные данные по ВВП Америки и это существенно может повлиять на движение.
Основные. USD/CHF. Аналитика.
| ||||
Доллар чиф пока находится в коридоре и не может пробить границы консолидации .Торгую пробой диапазона на продолжение пробоя после тестирования пробитого сопротивления на уровне 0,9130-35 или поддержки на уровне 0,9080-90. Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре доллар швейцарский франк уровень сопротивления 0.91360 уровень поддержки 0.90770, по текущей ситуации пара флетит над уровнем поддержки в узком диапазоне более вероятен рост пары, при пробое сопротивления буду покупать с целью 0.92770 продажи не рассматриваю | ||||
По паре пока изменений нет , пара торгуется в флете и так же как и утромжду коррекцию пары к уровню сопротивления 0.9155 от куда пара начнет снижаться к уровню поддержки 0.9030 и возможно при пробое ниже .
| ||||
Модель «голова и плечи» в паре USDCHF, которую сформировалась недавно , достигла своего целевого уровня . Цель «голова и плечи» (H&S) часто оценивается проектированием расстояния от верхушки головы до уровня шеи от прорыва. Как видно на графике ниже, цель находится уровне 0.9100 и в том районе, где остановилось снижение пары USDCHF. Прикрепленные файлы:
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||||
Пара вчера тестировала уровень поддержки 0,9080 однако как мы и предполагали,что у медведей не хватит сил чтобы его пробить. Сейчас пара торгуется с не значительным повышением, чуть выше уровня 0,9105. Индикаторы указывают на продолжение падения. Прикрепленные файлы:
| ||||
| ||||
Пара сегодня не желает торговаться , движений по паре ноль и пара как была так и осталась на уровне центрального пивота , завтра по паре пивоты будут еще меньшими если пара не сможет сегодня ничего предпринять к закрытию дня.
| ||||
По паре доллар-швейцарский франк без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена отскочила от трендовой и 100.00 уровня Фибоначчи. Ни один их отложенных ордеров не сработал. Пара продолжает флэтовое боковое движение в канле. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением. Сама в рынок не вхожу. | ||||
Вчера по паре доллар франк наблюдался небольшой рост к сопротивлению 0.9117, но подняться выше пара не смогла и опять снизилась,и по индикатору rsi дивергенция пара может продолжить снесение курса к уровню поддержки 0.9088.
| ||||
По паре доллар-швейцарский франк попрежнему без существенных изменений. Ни один из отложенных ордеров не сработал-сама я в рынок не вхожу. Дневная свечка закрыта бычьей без поглощения. На часовом тайм-фрейме пара торгуется в облаке Ишимоку. По индикатору МАКД на четырехчасовом тайме сформированна конвергенция-рост более вероятен. | ||||
Пара доллар швейцарский франк пока никак не может выбрать себе движение. Наблюдаю дивергенцию на RSI на рост. Ставлю отложку на покупку при пробитии отметки 0.9135 с первой возможной целью 0.9170 и второй целью 0.9230 Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||||
Пара торгуется в флете и есть вероятность продолжения снижения к уровню поддержки 0.9030 после чего пара начнет коррекцию . 0.9150. Так же пара может начать коррекцию с текущего уровня к сопротивлению 0.9150 от которого снова будет снижения.
| ||||
| ||||
Пара также обратно пошла на тестирование уровня поддержки 0,9080. Похоже что франк пользуется спросом в качестве валюты-убежища ,так как рынок сейчас не знает когда ожидать завершения КУ-3. Дальнейшее развитие ситуации по этой паре зависит от того будет ли пробит уровень 0,9080.
Бай 0,91 стоп 0,9050 тейк 0,92 Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара с открытия пробила уровень центрального пивота 0.9100 и продолжила пажения пробив на своем пути уровень пивота С1 и достигнув почти уровня пивота С2 0.9070. Тут пара будет разворачиваться на рост к уровню центрального пивота .
| ||||
Пара доллар чиф сегодня пытается продолжить нисходящий импульс прошлой недели,смотрю сегодня сигналы на продажу по паре при пробое поддержки и торговле под уровнем 0,9090.И сигналы на покупку при входе в диапазон и торговле над уровнем поддержки 0,9090. Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре USDCHF на часовом графике на данный момент подошли к стопу который указывал если упадем ниже 0,9060 то считаю падение продолжиться вплоть до уровня 0,9020-0,8980 откуда буду покупать снова,так как считаю разворот почти состоялся в виду треугольника,на данный момент падение спекулятивное выбивание покупателей.
| ||||
Пара вчера пыталась ликвидировать сигнал на продажи но не пробив уровень 91.20 пара не отменила продажи . Сегодня пара снова пробила уровень индикатора энвелоуп и МА50 готова подтвердить продажи . Считаю рационально продавать пару .
| ||||
Торговля сегодня идёт в нисходящем краткосрочном тренде,цена уже пробила два минимума сопротивления двух предыдущих дней и сейчас находится во флете перед очередным походом .Я прогнозирую дальнейшее движение пары вниз,на экономических новостях цена может уйти в хорошую коррекцию с послдущим снижением.
|
В начало страницы |