Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

По паре доллар-швейцарец все в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала пробила трендовую линию вниз и начала довольноимпульсное снижение. Продажу свою я закрыла вручную по рынку недожидаясь тейк-профита чтоб неоставлять на выходные. Пробит канал вниз и пока покупки я не рассматриваю хотя отложку удалять небуду.
Медаль
Пара почти достигла уровня поддержки 0.9030 от которой пара может отскочить , если будет пробой этого уровня пара направиться к уровню поддержки 0.900 и возможно к уровню поддержки 0.8970 от которой пара развернется на рост .
МедальКубок
Валютная пара USD/CHF пробежала сегодня на сел почти 100пп. Поход сдержала поддержка наклонного канала на Н1 (0,9019) ожидаю с понедельника движение пары до зоны 2 (0,9117) , а потом уже продолжение селового сегодняшнего движения
Отличная компания для торговли
Медаль
Вчера валютная пара доллар франк снизилась к уровню месячной поддержки в цене 0.9032,и от этой цени пара отскочила , и по индикатору rsi дивергенция пара будет продолжать рост в к сопротивлению 0.9102. и от этой цени возможно повторное снижение .
Медаль
Франк стал одним из лидеров роста против доллара. Вопреки прогнозу ,что пара не сможет преодолеть уровень сопротивления 0,9080 ,она его смогла, и дошла до 0,9015. Было три тестирования уровня 0,9080 ,и на четвертый он был пробит.
Бай 0,91 стоп 0,9050 тейк 0,92. -50 пунктов
Прикрепленные файлы:
usdchfw9_5tp5p.png | 78.66 Кб | Скачали: 307
Медаль
Блин, по паре не сработал мой отложенный ордер всего пару пипс, жаль. Ну что скажешь, покупки по паре остаются в приоритете. Врядли уже увидим 0.9020 (там у меня отложка осталась). Так вот, что можно сказать по дневке, внизу остался хвост, протяженностью 34 пипса. Есть такая простенькая торговая системка, от середины этого хвоста открывать позицию. Получается можно будет в понедельник открывать покупку от 0.9038. Может получится надолго и профитно... Пока так получается.
Прикрепленные файлы:
_0g18f.png | 90.81 Кб | Скачали: 303
Цена торговалась эту неделю практически в середине канала Н4 в нисходящем тренде.На следущей неделе я прогнозирую такой расклад для этой валютной пары:сначало цена пойдёт вниз до основания сразу двух каналов(Н4 и W1)это очень сильные сопротивления и цена отскочив от них пойдёт вверх к верхнему уровню канала Н4.
Техника на 30.09.13. По паре USD/CHF - на D1 сформировалась фигура "Перевёрнутый флаг". Как видно из рисунка цена пробила нижнюю границу фигуры, сформировав сигнал на продажу. Открывать ордер планирую на ретесте минимума последней свечи - 0.9021.
Прикрепленные файлы:
usdchfdaily_ojl0h.png | 47.71 Кб | Скачали: 289
Медаль
Доларфранк. Н4. Полное подтверждение ситуации на дневке, где цена подошла к сильным уровням, от которых очень даже вероятен рост.
Итак Н4. Две последние свечи с тенями снизу (нет желания цены идти туда), а последняя свеча окрашена в бычьи цвета. И закрытие дня выше трендовой дневной. В понедельник цена, конечно может еще разок сходить в сектор между синей и красной линиями ( см. скрин) и уже оттуда в рост. Ближайшие цели обозначены цифрами 1 и 2.
Прикрепленные файлы:
4_0kmkl.png | 83.01 Кб | Скачали: 290
Медаль
Пара проколола уровень поддержки 0.9030 и сейчас мы имеем отскок от этого уровня поддержки , ожидаю пробольжения коррекции пары к уровню сопротивления 0.9100 и возможно к уровню сопротивления 0.9150 после чего снижения может продолжиться .
По паре USDCHF на часовом графике появилась раз воротная свеча в пятницу если разворот состоялся то будет еще попытка пробить вниз и после этого можно уже покупать,считаю что нужна дождаться снижения к уровню 0,9030 и купить с коротким стопом на уровне ,8970, цель вверху на уровне 0,9120 для начала.
Пара торгуется с понижением. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,9075, 0,9093 и 0,9128.
MACD расположена в отрицательной зоне и немного выше своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
RSI подает сигнал на продажу.
Медаль
Пока уровень поддержки 0.9030 сдерживает пару от снижения и уже пол дня пара не может его пробить и пытается развить коррекцию , сегодня по паре будет коррекция и достигнет она уровня сопротивления 0.9110 где будет попытка пробить его и продожить рост .
Пара открылась на уровня центраь ного пивота 0.9060 и пара будет расти от уровню центрального пивота к уровню пивота Р1 0.9105 если не проходим уровень пивота Р1 тогда будем падать к уровню пивота С1 0.9015.
Очень интересная ситуация образовалась по usdchf на дневном графике, как видим пара сделала касания годового минимума 9020 после чего состоялось образования небольшой коррекционной северной волны, но сейчас курс опять направляется к 9020, + южный тренд все еще в силе, скорей всего мы увидим прорыв 9020 что приведет к выходу за 9000 фигуру к 8950+-.
Сегодня пара доллар-франк стоит на месте, мувинги на падении последний фрактал был на падение и он уже скорее всего отработался, можно продавать пару по тренду к 0.8970 и стоп по мувингам
Медаль
Пара доллар чиф пробила поддержку 0,9080-90 на закрытии прошлой недели торгуется под уровнем .На сегодня рассматриваю продажи по паре при торговле ниже уровня 0,9080 и покупки при пробое 0,9080 и торговле выше уровня .
Прикрепленные файлы:
20130930_40dss.png | 19.22 Кб | Скачали: 273
Медаль
Баксофранк...продолжаю искать откуда бы прикупить пару. Пока сегодняшний пивот 0.9063 сдерживает рост цены и откат вполне вероятен. Но вот ближайшая поддержка 0.9015 вполне может оказаться недосягаемой. Есть еще старая добрая трендовая на дневке и сегодня по ней получается 0.9036. Вот оттуда и буду покупать.
Сегодня валютная пара торгуется в диапозоне 23 пунктов.Вышло уже много экономических новостей разных стран,но на эту пару оно пока не отразилось.Я прогнозирую с открытием американской сессии движение цены сначало на верх и не дойдя до максимума дня 0.9067 цена развернётся вниз и цель у неё будет сопротивление 0.9019.
Медаль
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе скользящих аллигатора, именно от них несколько часов назад и состоялся южный отбой (по направлению к основному тренду), пара сумела прорвать зону 2 нижних среднесрочных фракталов - поддержку 9040- сейчас идет формирования импульсной южной волны, цель 9070.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад