Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

USD/CHF сейчас тестирует на прочность наклонный краткосрочный уровень поддержки (точка касания 9340) около него также проходит и горизонтальная поддержка, в первую очередь жду северного отбоя и возобновления среднесрочной северной волны, целями при этом станет 9400 фигура, но при прорыве 9340- переворачиваюсь на продажу с профитом 9300 как минимум.
Пара торгуется с повышением. Канал нисходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара закрепилась выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые теперь являются рядом уровней поддержки 0,9357, 0,9351 и 0,9344.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал.
RSI подает сигнал на покупку.
Медаль
График 4Н.
пара как и ожидалось выросла к уровню 61,8% фибо, но не удалось пробить и показала отскок , пробив назад ЕМА8 и 20.
Ожидаю повторного теста на пробой и закрепления выше данного уровня с целью роста 50% фибо.
Альтернативой может стать снижение к ЕМА200 на уровне 0,9325.
в работе покупка.
Медаль
От пары жду развития только южного сценария, на 4 часовом графике заметно что курс решил еще разок испытать на прочность пробитые вчера скользящие аллигатора, после встречи с синей линией - от нее пара продемонстрировала южный отскок, состоялось образования медвежьего свечного поглощения + стохастик подал сигнал на продажу, жду 9290.
Сегодня пара доллар-франк росла ночью а потом упала, сейчас цена находится на мувингах, есть по ним пересечение на рост но сигнал может быть ложным, обьемы внизу графика подтверждают слабые обьемы, четкого сигнала нет поэтому я на заборе.
По паре USDCHF на часовом графике ситуация указывает что рост продолжиться есть внизу уровни от которых можно будет купить пару на уровне 0,9280 так как обычно перед разворотом пробивается предыдущий локальный минимум, цели вверху будут на уровне 0,9380 далее откат и рост к уровню 0,9420.
Движение цены на валютной паре среднее,работает цена во флете и я решил сегодня здесь поставить Фибоначи и построил свой прогноз.С открытием американской сессии движение улучшится и цена отработает Фибо по уровню 161.8.После пробития минимума дня 0.9334,цена сделает небольшую коррекцию и далее вниз к цели.
По паре доллар-швейцарец на четырехчасовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку. Более вероятно снижение пары. Я попрежнему вне рынка нахожусь. Для продаж необходимо паре пробить облако Ишимоку и трендовую линию вниз, а для покупок необходим явный отскок вверх. Сегодня активности на рынке нет из-за ожидания решения США по Сирии.
Сегодня пара падала во 2 половине дня, аллигатор находится с широко открытой пастью, но рси находится на уровне 30 а это перепроданость, советую на росте от 0.9320 продавать пару до 0.9270 а может даже и ниже пойдет.
На часовой период времени по паре USD\CHF торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор теряет свое назначение рекомендую покупать при пробитии линии 0.9299 до линии сопротивления 0.9316 стоп лосс установить у линии поддержки 0.9293.
По паре доллар-швейцарец пробита трендовая линия, а так же облако Ишимоку начетырехчасовом тайм-фрейме вниз. С текущих я открыла ордер на продажу. Отложенный ордер на покупку можно считать неактуальным. Тейк-профит разместила на 0.9234. Покупки пока не рассматриваю-снижение более вероятно. Буду ждать отработку ордера.
Как мы видим на 4 часовом графике пара подошла к сильной среднесрочной зоне поддержки состоящей из 200 скользящей и горизонтального уровня 9290, около данной отметки курс полностью остановил свое снижения и начал консолидацию (признак появившихся быков) , + на часовом и на 4 часовом графиках MACD образовал четкий сигнал на покупку, жду выхода к 9370.
Сегодня валютная пара торгуется во флете,но с открытием американской сессии движение увеличится,плюс экономические новости по Америке добавят газу.Я прогнозирую движение цены сначало вниз до вчерашнего минимума 0.9283,потом разворот и поход на верх,преодолевая по пути минимум и максимум сегоднешнего дня.
По паре USDCHF на часовом графике пока ситуация без изменений,считаю что есть еще один уровень падения для долго срочного роста уровень 0,9220 если достигнем то считаю прекрасный момент покупок, далее цель будет на уровне 0,9280 далее откат и рост к уровню 0,9320,стоп можно поставить на уровень 0,9160
По паре USDCHF на часовом графике пока ситуация без изменений,считаю что есть еще один уровень падения для долго срочного роста уровень 0,9220 если достигнем то считаю прекрасный момент покупок, далее цель будет на уровне 0,9280 далее откат и рост к уровню 0,9320,стоп можно поставить на уровень 0,9160
Медаль
Наверное не соглашусь с автором предыдущего поста. Глянул на долларфранк на Н1. Есть впечатление, что пара нащупала некое дно и дальше падать вроде не собирается. На часовом графике цена пробила мувинг и изобразила технический возврат. От 0.9302 реально приличные покупки нарисовалась. И ближайшая цель роста 0.9368
Прикрепленные файлы:
1209_ao96b.png | 82.25 Кб | Скачали: 314
Медаль
Пара только что сделала сильную заявку на рост, курс одной импульсной свечей прорвав сразу 2 важные отметки- зону верхнего фрактала 9316 и скользящие аллигатора, похоже в пары появился агрессивный покупатель, скорей всего мы увидим начало северного роста (на отработку сигнала на покупку стохастика) с выходом к зоне 2 верхних фракталов 9360.
Медаль
Пара американский доллар - швейцарский франк продолжает нисходящее движение начавшееся от уровня сопротивления 0.9455. Падение идёт с небольшими коррекциями вверх, во время которых можно входить в короткие позиции. Цели для продаж можно определять по уровням Фибоначчи.

Медаль
Сегодня как ми видим пара доллар франк обновила минимум вчерашнего дня но не закрепилась и начала двигаться , и на индикаторе rsi дивергенция появилась зеленая точка что сигнализирует на продолжении рост к уровню сопротивления в цене 0.9356.
Медаль
Пара как и ожидала отбилась от уровня поддержк 0.9270-0.9280 и развернулась пока на коррекцию , пробив сопротивления на 0.9320 пара направляется на рост , после небольшого роста жду коррекцию к 0.9320 и продолжения роста .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад