я лично доверяю только в себя в торговле, я никогда не буду инвестировать, потому что я знаю что можно за пару минут слить депо, а найти нормального трейдера для инвестирования очень трудно
Имел опыт инвестирования в ПАММ счёт, да только он действительно оказался печальным, год нормально всё было, а вот буквально за месяц потерял всё что было накоплено.
Имел опыт инвестирования в ПАММ счёт, да только он действительно оказался печальным, год нормально всё было, а вот буквально за месяц потерял всё что было накоплено.
из за этого лучше торговать самому, если есть желания торговать и учиться, ведь учиться нужно будет всегда, или искать трейдеров которые торгуют более 3 лет, таким можно инвестировать, ведь они более 3 года торгуют и не сливают
Распределить между паммами и собственной торговлей и конечно же можно еще и партнерку завести и от нее то же получать прибыль все эти способы в комплексе дают наименее рискованный доход и постоянную прибыль.
Sobrin, Но для этого к примеру если использовать партнерку нужна посещаемость что бы люди заходили на сайт, что бы они регистрировались, без этого толку от этой пртнерке.
Да много хороших способов получения прибыли есть, очень часто использую скальпинг, но только лишь при том условии что в данный момент на рыке флет иначе есть риск пролитеть.
Оптимальный, на мой взгляд, трейдер должен выбрать для себя систему торговли для каждого состояния рынка.Состояний всего несколько и решений всего 3. Продаем, покупаем, сидим на заборе,что тоже , при определенном состоянии рынка, самое умное решение. И написать под каждый робота. Но только для сигнала, открывать позицию трейдер должен сам. Сам написать робота или заказать, если нет знаний. И не вешать их на все таймфреймы и все валютные пары. А выбрать 2-3 пары. Не связанные друг с другом. Типа EURUSD и GBPJPY. И выбрать таймфреймы от 15 минут и выше. Чтобы было время на анализ сигнала. При поступлении сигнала на продажу, например 15 минут, смотрим часовой график, и если там индикаторы показывают падение, переключаемся на минутку, проверяем что там нет тренда вверх, и тогда можно рисковать открывать на продажу. Это я в общий чертах. При любой стратегии должна быть интуиция, а она дочка опыта. А опыт сын времени.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2015 в 22:45)
Всё же в основном придерживаюсь консервативного стиля торговли, который зарекомендовал себя прибыльностью, хотя и не такой уж и большой. И пусть этот метод и медленный для получения прибыли, всё же действует.
из за этого лучше торговать самому, если есть желания торговать и учиться, ведь учиться нужно будет всегда, или искать трейдеров которые торгуют более 3 лет, таким можно инвестировать, ведь они более 3 года торгуют и не сливают
Согласен, чего сейчас и делаю, но как и большинство людей склонен ко всеми любимой халяве и желанию срубить деньжат по - лёгкому, и это порок многих. А самостоятельно торгую по - тихоньку, по - центику.
У меня был знакомый, который уже долгое время торговал на форекс. Я даже хотела инвестировать в его открывшийся ПАММ, но что-то меня остановило. Сейчас он сидит в дикой просадке. Люди уже начали отзывать свои средства обратно, а я рада, что не доверила ему свои средства.
Я предпочитаю самостоятельную торговлю , сколько читал отзывов людей о ПАММ-ах и советниках что-то меня это не впечетляет , будучи самостоятельным управляющим тоже ждут неудачи и скитания от одно ТС к другой , но зато я уверенней себя чувствую , знаю где ошибки ищу их решения , а доверившись советнику или управляющему буду вообще жить валерьянке и сидеть на иголках , причем плюс еще такой фактор , как выплата брокером заработанного вообще . А так заработал -вывел и уже хоть что-то .
сколько читал отзывов людей о ПАММ-ах и советниках что-то меня это не впечетляет
Я вот о ПАММ счетах тоже довольно много начитан,и никогда не доверю свои кровные черт знает кому,пусть он даже супер-трейдер!Ведь с самого начала торговли на форекс это доверительное управление существует и с тех времен идут эти отзывы,может по началу и будет какой то процент прибыли,а потом все равно в один момент ваши денежки помашут вам рукой и самое обидное что винить вы все равно будете себя,за то что кому то их доверили,а не того кто их слил!Такова моя точка зрения,лучше торговать самому и рассчитывать только на себя!
Лучшим методом для конкретного человека будет тот, с помощью которого он сможет стабильно зарабатывать: хорошо умеет торговать - самостоятельная торговля, разбирается в людях, в чужой торговле - ПАММы, мыслит алгоритмически, умеет программировать - советники. Так что все индивидуально, ИМХО.
Лучшим методом для конкретного человека будет тот, с помощью которого он сможет стабильно зарабатывать: хорошо умеет торговать - самостоятельная торговля, разбирается в людях, в чужой торговле - ПАММы, мыслит алгоритмически, умеет программировать - советники. Так что все индивидуально, ИМХО.
да, все индивидумально, но ПАММЫ все же не советую - уж очень они себя дискредитировали