Опрос
Кто сколько заработал на Forex и Реально это? напишите свои комментарий. | ||
На рынке форекс есть вероятность и сама возможность заработать. Понятно что для этого нужно уимо времени и как можно больше работы. Если придерживатся простой консервативной торговли где стопы меньше в 2-3 раза, в этом случае прибыль получается. | ||
да,реально, но я бы сказала полгодика придётся повникать, как говорится быстро только кошки рожают:) | ||
как-то к слову вспомнилось... в одной из похожих веток кто-то из тех,кто регулярно на форуме публикует прогнозы, написал,что до сих пор за несколько лет в плюс не вышел. Меня это сильно удивило,т.к. это написал человек, пишущий прогнозы... Да и вообще, на мой взгляд, если человек сидит несколько лет и не может заработать, значит это просто не его занятие, просто хобби,на котором теряешь деньги... | ||
SandraAlex
да,реально, но я бы сказала полгодика придётся повникать, как говорится быстро только кошки рожают:) Пол года для того что бы стать успешным очень мало. По статистики для того что бы довести торговлю до уникальности нужно больше 3 лет, и только тогда ты начинаешь словно чувствовать рынок. | ||
Всё же я думаю, здесь всё индивидуально. Я бы уточнила свои слова - как минимум! полгода,хотя бы научиться не сливать.Просто за эти полгода неизбежно будут слития, а потом нужно это вернуть, поэтому вторые полгода у меня ушли на возврат утраченного:) А если слития регулярны через полгода-год, то , может просто что называется "не твоё". Для уникальной торговли, возможно, и нужно много лет, но для элементарной прибыли,хоть бы копеешной, 3 года это много, стоит ли просаживать личный бюджет несколько лет, думая ,что вот там призрачные 3 года закончатся и у вас что-то будет получаться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2014 в 10:42) | ||
Не знаю, спорить не хочу, я просто размышляю...Это бесконечное обсуждение:)Сколько людей,столько опыта.. | ||
Автор топика спрашивал кто сколько... подобные ветки уже были вроде где-то, но конкретных сумм вам вряд ли кто-то так вот напишет:) | ||
SandraAlex Ну здесь понятное дело,что у каждого свой путь и индивидуальность в торговле.Но тем не менее на форексе возможно регулярно зарабатывать.И все потому,что есть те торговые стратегии,которые если и придерживаешься всецело,то никогда не будешь прогорать.Сливы обычно приходят к нам только тогда,когда мы торгуем не по проверенной и отточенной торговой системе,а на возбудившихся эмоциях.Поэтому зарабатывать будет только тот,кто дисциплинирован в своей торговле и своей торговой системе.Автор топика спрашивал кто сколько... подобные ветки уже были вроде где-то, но конкретных сумм вам вряд ли кто-то так вот напишет:) | ||
Joker А что тут не реального, заработать можно, но и слить можно очень быстро, вот поэтому нужно иметь торговый опыт и не нарушать правил манименеджа, сам не раз сливал из-за этого депозит, вот сейчас у меня получается не плохо зарабатывать с помощью локов, но конечно есть опасность потерять депозит, но опять же всё зависеть будет от нашей дисциплинированности. | ||
vladimir
А что тут не реального, заработать можно, но и слить можно очень быстро, вот поэтому нужно иметь торговый опыт и не нарушать правил манименеджа, сам не раз сливал из-за этого депозит, вот сейчас у меня получается не плохо зарабатывать с помощью локов, но конечно есть опасность потерять депозит, но опять же всё зависеть будет от нашей дисциплинированности. С этим никто и не спорит, никто не говорит что торговля на рынке форекс это легкий вид заработка. На оборот могу сказать что один из самых трудных. Что бы просчитать все те нюансы которое могут повлиять на движение цены, для этого нужен опыт в торговле, чем больше тем лучше. | ||
заработать деньги очень сложно везде. независимо от вида деятельности. нужно быть хорошим специалистом и чтобы это нужно было окружающим, тогда и начинается заработок, а когда тупо сидишь возле монитора, то трудно чего либо получить. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Я не давно по ящику смотрел передачу о том сколько процентов на рынке проигрывают трейдеры!70 процентов!Это колосальная просадка!А что касаеться меня то меня можно отнести к этим 70%! | ||
RadikUSD
Я не давно по ящику смотрел передачу о том сколько процентов на рынке проигрывают трейдеры!70 процентов!Это колосальная просадка!А что касаеться меня то меня можно отнести к этим 70%! Я своих еще не потратил ни копейки вот теперь только начал свои вкладывать , потому что наловчился торговать и зарабатывать, немного но все мое. 10% в месяц без риска. | ||
SandraAlex
Автор топика спрашивал кто сколько... подобные ветки уже были вроде где-то, но конкретных сумм вам вряд ли кто-то так вот напишет:) Дело наверно не в том, что просто люди не хотят говорить или стесняются. Я знаю точно что заработал больше 1000 долларов. А вот больше 2К или 3К не скажу, потому что не веду статистику четкую. Заработал 100 - вывел, заработал 20 - тоже вывел. Вот то что потерял не более 50 - это точно. А вот скоько кто заработал я думаю точно не скажет никто. Именно из-за того что не ведет статистику. | ||
SandraAlex
быстро только кошки рожают:) Не, кошки не так уж быстро рожают на самом деле. Это миф. А впрочем, если с женщинами сравнивать, то да. Кошки пожалуй быстро рожают :laugh: А что касается заработка на форексе реального, то тут нельзя сказать однозначно. Потому что можно и 6 000$ заработать, но вот до вывода не дотянуть. Слить. А можно и с 15$ разогнать депозит до 80$ и успеть вывести 65$. Разница есть и в том и в этом случае. | ||
Сколько можно заработать на рынке Forex
Не дублируйте темы. Закрыто. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |