![](/upload/forum/3829f6a11bf508874f77a57b310711db.jpg)
Металлы. Аналитика.
По серебру я ожидаю начало северного коррекционного роста, цена итак очень сильно упала, сегодня весь день происходила консолидация около 30.50, думаю цена еще вернется в район пробитого уровня 31.60- там и находится моя основная цель. ![]() | ||||
![]() | ||||
Движение серебра в низ с резкой остановкой прошло как смазанный оргазм.Незаконченность движения(ожидал на границе сопротивления канала) и разворот на пол-пути в сторону поддержки передает нервозность рынка и лихорадочность их действий.В такой ситуации возможны любые чудачества серебра.Оно легко сейчас может пробить границу поддержки канала и протестировать быструю МА и даже выстроить боевой ряд быков на взятие медленного мувинга.
Sell limit 31.6190 S\L 31.91 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 08:56) | ||||
Достигли целевой уровень прогноза.
Золото(м30):ожидаю продолжение формирования цикла вверх . Murrex AO-положительно направлен,указывает на дальнейшее движение вверх. Целевой уровень формирования цикла вверх:1703 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Серебро продолжает северный рост отбившись от 200 скользящей (на дневном графике), цена приближается к сопротивлению 31.58 от которого все еще возможно возобновления снижения, и при признаках остановки и разворота на юг я буду продавать. ![]() | ||||
![]() | ||||
Золото наконец ушло на северную коррекцию, окончание коррекционной северной волны и возможное возобновления южного снижения я ожидаю от уровня 1700, а пока он моя основная северная цель, также индекс доллара ушел на снижения что подтолкнет цену на золото. ![]() | ||||
Золото(м15):ожидаю третью волну цикла вверх.Движение вверх поддерживается наклонным каналом..
Murrex AO-положительно направлен,указывает на дальнейшее движение вверх. Целевой уровень формирования цикла вверх:1703 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Вчера золото продемонстрировало очень сильный рост, цена сейчас уперлась в сопротивления 1725 (прошила его ложными пробоем), похоже начинается южная коррекция , стохастик подал сигнал на продажу, цель- 1710. ![]() | ||||
Серебро отлично отработало отбой от 200 скользящей, цена подошла к сильному уровню сопротивления 32.37 от которого началась южная коррекция, покупки я буду рассматривать только при укреплении выше 32.37 либо по завершению коррекционного движения (от уровня 31.75). ![]() | ||||
По золоту продолжаю держать короткую позицию,только что завершилась коррекционная стадия и цена опять возобновляет падения, цели у меня по прежнему находятся около месячного минимума 1674, стохастик подал сигнал на продажу. ![]() | ||||
К ,сожалению, слишком ранний выход из покупок лишил возможности еще раз "хорошо" войти. Сегодня по золоту план такой:Необходимо дождаться формирование дневной свечки и уже по ходу пьесы принимать решение на вход в рынок.Если сформируется медвежий патерн ( свечка меняется постоянно от "дожи" до "падающей звезды" и т.д.) то буду искать продажу на малых ТФ. Прикрепленные файлы:
| ||||
Золото(м30):ожидаю третью волну цикла вверх.Движение вверх поддерживается наклонным каналом.Ключевой уровень поддержки:1725.2.
Murrex AO-положительно направлен,указывает на дальнейшее движение вверх. Целевой уровень формирования цикла вверх:1750. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Серебро может дать хорошую точку захода на продажу, цена подошла к сильному сопротивлению 32.50 от него уже произошел южный разворот, также стохастик подал сигнал на продажу, стоп коротенький - за максимум дня 32.55. ![]() | ||||
Золото пробует укрепить свои позиции выше пробитого уровня 1728, только что цена еще раз испытала данный уровень на прочность, я думаю самым правильным сейчас нужно искать точку входа на покупку сто стопом ниже 1728. ![]() | ||||
Решил прикупить паладиум, цена как раз подошла к нижней наклонной восходящего канала, уже заметно что происходит небольшая остановка и консолидация,также в том районе на часовом графике находится 200 скользящая которая также является сильной поддержкой. ![]() | ||||
ТФ Д:
Образование "дожи" или с небольшой натяжкой "крест харами". При закрытии сегодняшней свечки подтверждающую или нет эту свечную формацию можно будет судить о дальнейших действиях. ТФ Н4: Перекрестие мувингов показывают нисходящий тренд и перелома тенденции на рост еще не произошло. Вывод: Дождаться окончания формирования сегодняшней свечки и при образовании сигнала на продажу ТФ МЗ0 открыть короткую позицию.Пока на заборе. | ||||
Решил сделать еще одну допокупку паладиума, цена уже продемонстрировала разворот на север от нижней границы восходящего канала,на рынке металлов заметен общий рост он думаю и потянет цену к 623.50 (недельный максимум). ![]() | ||||
Проторговка уровня 1737 быками на протяжении всего торгового дня прошла безуспешно. На ТФ Н4 пока мувинги стоят на понижение и возможно этот оплот может стать последним натиском на верх. Если уровень будет пробит,то это будет означать серьезные основания на оценку ситуации как бычий рынок Прикрепленные файлы:
| ||||
Серебро опять двинуло на юг, цена вышла из консолидации (и все таки отбилась от сопротивления 32.70) + пробит краткосрочный наклонный уровень поддержки), сейчас нужно ждать коррекцию и с ней уже заходить в продажу. ![]() |
В начало страницы |