Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

–Если воспользоваться уровнями фибо , то нетяжело заметить, что золото опустилось до уровня 38,2% от последнего роста (1589,2-1795,8).
–Потому либо дальнейшее движение к уровню 50% ~1690.00 либо коррекция до уровня 1740, что мне кажется более вероятным.
–Мне представляется, что фигура, сильно напоминающая расширяющийся треугольник завершена.
–Цена будет рисовать что-то следующее. Тем более 12 дней снижение должно завершиться коррекцией… Смотрите на график, так продолжительно цена давно не снижалась….
-----------------
–Gold Prices Range bound till New Effective Triggers are seen:
–Gold traders now look ahead to next week and movements in gold prices will be taking cues from the FOMC interest rate decision on Wednesday and Q3 GDP data on Friday.
–It is highly unlikely for the Fed to change its QE3 decision in the October 2 day FOMC meeting, which concludes Wednesday.
–Although the central bank is not expected to alter its policy stance, investors will be closely eyeing the accompanying statement for an updated assessment of the domestic economy.
–If the Fed adds concerns about inflation and rising prices, gold prices will remain well supported as investors flock into gold bullion as a traditional hedge against inflationary pressures.
–The Fed may also keep focus on what to do when Operation Twist ends in December.
[Written forexpros]
-----------------
vvv Click to learn more! vvv
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AhxKzvQ2GlM8dDBqYWl6XzlEbFZDWFVob0FMbG9nbGc&output=html

Большая картинка
http://uaix.piccy.info/i7/1a9dbae75eb100e2abb6fee3aecd2358/4-47-698/17613016/12Oct22gold.png
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2012 в 11:45)
Да действительно золото продолжает свое падения и вот сейчас нарисовалось очень неплохое закругления,так что есть возможность продать с коротким стопом, и ожидать что тренд продолжится и цены дойдут ниже 1713....
Медаль
Пара по прежнему находится в стадии южного тренда, сегодня произошла небольшая северная коррекция но медведи опять подхватили цену и выше уровня сопротивления 32.30 (скользящие аллигатора ) не пускают, есть возможность продаж с маленьким риском, цель пока -31.70.
По золоту можно наблюдать сформировавшейся медвежий канал, сегодня произошел отбой от нижней ее границы и цена ушла на северную коррекцию, но основной тренд по прежнему южный, нужно ждать завершения коррекции (от верхней границы канала либо от сопротивления 1733.80) с целью продаж.
Медаль
Считаю,что 50-дневная МА не станет преградой для медведей(ТФД) и им удастся продавить котировки еще ниже.Думаю,что золото наметилось добраться до 200-дневной МА,где и будет остановлен медвежье наступление. Видать маркету мало стопов трейдеров,он еще пошел и за баями трейдеров.
Прикрепленные файлы:
2_35l27.gif | 27.5 Кб | Скачали: 338
Медаль
Серебро опять прорвало очередной уровень 31.90, цена продолжает снижения, укрепления ниже 32.00 ценовой фигуры дало неплохой потенциал на продолжения юга , ближайший сильный уровень поддержки 30.35- он и будет моей целью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 20:39)
Медаль
Разворотные медвежьи свечки "молот" на тф н4 говорят о надвигающейся коррекции по золоту и движение в направлении линии поддержки канала можно ожидать уже завтра. При достижении оного рубежа можно будет подыскивать позицию на продажу. Ждемс-с....
Прикрепленные файлы:
1_5esv5.gif | 28.94 Кб | Скачали: 326
Еще немного далеко на складывается такое впечатления что серебро, отрисованы двойную вершину на 35.40 опять возвращается к отметке 30 дол, есть еще некий уровень на 31.25, но что слабо верится что он сможет сделать серьезные препятствия...
Золото опять подошла к нижней границы медвежьего канала, произошел небольшой отбой, думаю в ближайшее время начнется северная коррекция после такого сильного падения, если вероятность касания северной границы канала, продажи рассматривать буду только при завершении коррекции, либо при прорыве 1703.
Медаль
Серебро начало подавать первые признаки северного разворота, во первых- цена не сумела укрепится ниже поддержки 31.70 (ее опять вернули выше данного уровня), пара уже почти преодолела скользящие аллигатора, также MASD на более крупном графике образовал дивергенцию, жду роста.
Медаль
Золото монотонно съезжает по сопротивлению канала огрызаясь малозаметными всплесками быков,что не меняет общую картину снижения. Ситуация не устойчивая и вполне вероятно движение в направлении поддержки канала с первой целью отм.1720,где проходит 200МА.
Прикрепленные файлы:
5_6q89m.gif | 21.81 Кб | Скачали: 320
МедальКубок
М30: пробой наклонного канала.Ожидаю завершение коррекционной волны вниз и начало формирования третьей волны вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен,но сформирован сигнал на покупку,данная волна вниз носит коррекционный характер.
Целевые уровни формирования третьей волны:171.75 и 1726.56
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Золото,фактически "легла всей грудью" на 50МА проторговывая уровень отм.1715 который оказался важным для него. Считаю,что золото движется в сторону поддержки канала и этот путь может быть вполне спокойным и без "выбросов" цены,как это умеет делать золото.В любом случае движение золота,с моей точки зрения,обозначена торговым диапозоном канала
Прикрепленные файлы:
5_culf5.gif | 22.69 Кб | Скачали: 366
Сейчас стоить обратить свое внимание на серебро, на часовом графике отчетливо видно сформировавшеюся поддержку 31.58 от которой цена отбилась уже третий раз, не думаю что курс сумеет прорвать данный уровень, тем более что не было нормальной северной коррекции- начало формирование которой я и ожидаю от 31.58.
По дневному графику золото падает и первая такая преграда может быть на уровне 1685, если пробьет то может пойти еще ниже к 1640,пока развороту на верх не видно и индикаторы показывают только на продолжения снижения...
Пока непреодолимым уровнем сопротивления выступил 1715.00, цена продолжает находится в южном тренде и скорей всего данная тенденция продолжится, северный сценарий буду рассматривать только при прорыве и укреплении выше 1715.00.
МедальКубок
H4:пробой наклонного канала,возможное окончание цикла вниз и начало цикла вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен,но указывает на возможное ограничение движения вниз.
Целевой уровень формирования цикла:1735.6
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Star

Серебро начало подавать первые признаки северного разворота, во первых- цена не сумела укрепится ниже поддержки 31.70 (ее опять вернули выше данного уровня), пара уже почти преодолела скользящие аллигатора, также MASD на более крупном графике образовал дивергенцию, жду роста.

Также жду основательного роста, цена закрытия недели выше 32.00, стохастик положительно направлен, свечная модель подтверждает рост и в каналах движение вниз от 34.90 больше похоже на сильную коррекцию в условиях догосрочного восходящего тренда.
Прикрепленные файлы:
capture00228102012082125_jgl78.jpg | 191.88 Кб | Скачали: 359
capture00328102012090436_jgl78.jpg | 183.86 Кб | Скачали: 346
По серебру нарисовался восходящий канал, думаю, что это уже начало северной коррекции, к тому же локальные минимумы уже подходят больше под восходящее движение.Ожидаю роста серебра при пробитии канала минимум до 33,30
разворота нисходящего тренда пока не видно цена продолжает торговаться в консолидации до отметки 32.40 дол,так на следующей недели ожидаю что цена продолжить падать вниз к очень сильному уровню поддержки 30 дол...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад