Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 0.85, а в случае достижения этого уровня 0.8550. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера.
Медаль
Фунт падает евро почти нет, вот пара и ростет, но рост должен продолжится, может даже отката от роста и не будет,фунт решительно должен падать и сильно, рост к 0.85-0.86 должен быть.
Пара закрепилась выше скользящей ЕМА с периодом 100 и может протестировать ЕМА с периодом 200.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и формирует сигнал на продажу.
Медаль
Пара торгуется согласно нашему прогнозу, и уже очевидно что по ней сменился тренд. Сегодня ей удалось наконец пробить 200-ю ема и уже закрепиться не много выше нее. Все индикаторы указывают на верх. Сейчас остается преодолеть уровень сопротивления 0,8460 ,думаю будет не большая коррекция и рост должен возобновится
Прикрепленные файлы:
eurgbph1100_ujkai.png | 80.58 Кб | Скачали: 332
Медаль
Пара как и ожидалось после пробоя уровня сопротивления 0.8410 продолжила рост к уровню сопротивления 0.8510, тестировать его сегодня пара по всей видимости сегодня не успеет и закончит торговлю в районе 0.8450 .
EUR/GBP сейчас смело можно рассматривать на продажу, как видно на 4 часовом графике пара продемонстрировала четкий южный отбой от горизонтального среднесрочного сопротивления 8460 около которого также проходит 200 скользящая, сейчас курс начал формировать новую южную волну окончания которой следует ожидать как минимум около 8400, 8380+-.
Медаль
Как и ожидалось по паре должна была наступить возле уровня 0,8460 коррекция ,и она наступила. Сейчас 200-я ема выступает поддержкой ,такое обычно происходит ,когда цена уже не может двигаться на низ ,но и сопротивление достаточно сильное. После выходных будем рассматривать покупки
Прикрепленные файлы:
eurgbph1101_ujkai.png | 79.39 Кб | Скачали: 334
По 4 часовом графике пара в последнии несколько дней очень неплохо пошла в северную сторону и сейчас видим что есть закрепления выше очень важного уровня,...ис такими результатами рынки закрылись на выходные...так что думаю что со следующей недели могут подключиться новые покупатели и погонят цену дальше к 0.8520..
МедальКубок

Пара продолжает рост и отработала уровень сопротивления 0.8463. На графике виден патерн три белых солдата и в понедельник есть вероятность продолжения роста пары на отработку уровня 0.8501.
По паре EURGBP на часовом графике достигли сильного сопротивления вверху вероятие что сразу пробьем небольшое сначала жду отката к уровню 0,8420 откуда и будем дальше укрепляться, в любом случае только покупки цель вверху на уровне 0,8520 которую жду на этой недели далее глубокая коррекция.После чего тренд продолжиться новый вверх.
Медаль
После пробоя уровня сопротивления 0.8410 пара продолжает рост и сегодня по паре вероятно произойет коррекция к уровню поддержки 0.8410 после чего пара снова попытается востановить рост к уровню сопротивления 0.8520.
Пара закрепилась выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые теперь являются рядом уровней поддержки 0,8445, 0,8411 и 0,8403.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов.
Аллигатор закрывает свою пасть на рост, и если откроет ее на падение советую продавать пару до 0.8380 рси нейтрален а гатор на падении валотильности что для роста плохо.
Медаль
Ну после ожидаемого роста тут может быть коррекции к 0.84 НО среднесрочный рост должен продолжится и все предпосылки есть к этому, можно на коррекции покупать, но сложно сказать где коррекция она может быть закончена.
Медаль
Пара продолжает корректироваться, и на данный момент она не много ниже торгуется от уровня своего сопротивления ,который расположен на отметке 0,8460. Поэтому продолжаем рассматривать в перспективе повышение этой пары. Следующая цель отметка 0,85.
Прикрепленные файлы:
eurgbph1102_3rn5j.png | 80.21 Кб | Скачали: 322

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 0.8385. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 0.8480.
По паре EURGBP на часовом графике коррекция вниз немного изменилась появился вариант падения к уровню 0,8420-0,8380 откуда буду наращивать покупки с целью на уровне 0,8460 далее откат и рост к уровню 0,8520 стоп при этом можно поставить на уровень 0,8300 не думаю что Мы ниже пойдем,так как тренд будет развиваться вверх.
МедальКубок

Пара вчера пробовала снижаться но так и не смогла поглотить предыдущую свечу. Сегодня рост возобновился и пока ожидаю продолжения роста пары на отработку уровня 0.8463 и в случае пробоя дальше к уровню 0.8501.
Медаль
Пара продолжает коррекцию и ожидаю сегодня снижения пары к ожидаемому уровня поддержки 0.8410, от которого жду попытку пары развернуться и продолжить рот к уровню сопротивления 0.8520. пробой которой спровоцирует покупки пары.
EUR/GPB - Техника на 8.10.13г.
На Н4 отметил границы фигуры "Флаг". Пробой четырёхчасовой свечой верхней границы канала и последующий ретест максимумов буду рассматривать как сигнал к покупкам с целью 0.8599.
Прикрепленные файлы:
eurgbph4_jailu.png | 48.06 Кб | Скачали: 374
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад