Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

МедальКубок

Пара немного подросла. На завтра пара может продолжить рост к уровню 1.6066, но вариант с походом на юг выглядит более вероятным. в случае пробоя уровня поддержки 1.5975 буду продавать с целями 1.5958 и 1.5920, 1.5880.
также допускаю движение вверх, сейчас есть предположение об образовании двойного дна. Возможно пара останется в старом канале с целью 1,6175.

Пара GBP/USD так же уперлась в очень четкое сопротивления и сейчас идет разворот опять вниз...стохастик так же плавно разворачивается вниз,так что думаю пара должна падать к минимумам недели примерно к 1.5960...
Медаль
По GBP также можно пробовать ловить северный отбой, пара сейчас тестирует на прочность пробитый чуть ранее уровень 6000 фигуру и от нее уже сделала разворот на север, на рынке заметна тенденция по ослаблению доллара, жду роста.
Медаль
Пара не сумела укрепится выше скользящих аллигатора и от них пошла на южный отбой, курс также сумел практически без особых усилий преодолеть сильный уровень поддержки 6000 фигуру, путь на юг открыт и целью пока стала поддержка 5965.
Как резко падали с таким самым импульсом сейчас происходит северный рост, пара сделала отбой от поддержки 5960 , я пока больше смотрю на север так как на 4 часовом графике заметна дивергенция MASD и она может сейчас неплохо отработать.
МедальКубок
Пара немного погуляв нарисовала дожи на D1. С учетом завтрашнего блока новостей из Европы и США прогноз на завтра очень не определенный. При пробое уровня 1.5959 возможны продажи с целью 1.5920 и 1.5880. В верх целью остается 1.6066. Но до выхода новостей лично я на заборе.
Медаль
В который раз цена подошла к важному уровню сопротивления( предыдущие 4 попытки взять этот рубеж закончились фиаско) и очень грозно нависла над ним имея за плечами вчерашнее укрепление доллара ко всем валютам. Очень велика вероятность того,что на этот раз для мишек все окажется куда более удачно, чем в прошлые разы.
Прикрепленные файлы:
1_1hncn.gif | 20.65 Кб | Скачали: 328
Медаль
GBP сегодня тоже порадовал продолжением южного тренда, пара преодолела сильный уровень поддержки 5960, пробой состоялся с большой силой и импульсом, еще одну продажу планирую сделать на небольшой коррекции.
МедальКубок
По паре фунт/доллар, то стоит ожидать коррекции до цены 1,5960, после чего пара может возобновить снова движение вниз до ценового уровня 1,59, а потом и до 1,5830.
Медаль
Ярким примером зеркального уровня (когда пробитая поддержка становится сопротивлениям) может стать уровень 5962 к которому сейчас приближается курс, при остановке около него и развороте на юг я буду продавать.
МедальКубок
Фунтдоллар(м30): пробой наклонного канала.Ожидаю формирование третьей волны цикла вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен,нет сигнала на продолжение снижения.
Целевой уровень формирования третьей волны вверх:1.6020.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Пробой поддержки 5960 оказался ложным, медведи не стали гнать пару дальше на юг ,быки взяли инициативу в свои руки, возврат состоялся с большой импульсной скоростью, думаю самым правильным сейчас будет ждать небольшую коррекцию и делать покупки.
МедальКубок

Пара сегодня коснулась верхней стенки канала и продолжила движение вниз. Завтра в случае пробоя уровня поддержки 1.5959 целями будут уровни 1.5920 и 1.5880. Но сильной волатильности пары завтра ожидать не стоит, думаю не больше чем сегодня.
Сегодня пара практически достигла поддержки 1,5900. Сейчас пара снова у уровня 1,60 и судя по показаниям индикатора МАКД думать о скором выходе из диапазона нет возможности.

МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.
Фунтдоллар(м30): ожидаю продолжение формирования цикла вверх.Движение вверх поддерживается наклонным каналом.
Murrex AO-положительно направлен,сформировался сигнал на покупку.
Целевой уровень формирования третьей волны вверх:1.6050.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Произошло образование формации немного похожую на перевернутою голову и плечи, пара вчера сделала ложный пробой поддержки 5960 после чего опять вернулась за данный уровень, на юг курс идти не хочет, значить жду севера, стоп - ниже поддержки 5960.
Медаль
GBP курс продолжает находится под сильным давлениям медведей, отлично в качестве сопротивления выступили скользящие аллигатора от которых курс возобновил снижения, первую продажу планирую делать при преодолении поддержки 5960, и допродажу - если пара сумеет преодолеть 5930..
МедальКубок
После преодоления уровня 1,5969, фунт может пойти далее вниз, до ценовых отметок 1,59, а далее в ближайшую неделю и до 1,5825.
Рост доллара потянул за собой и GBP, пара преодолела сопротивления 5930 и сейчас начала небольшую северную коррекцию, рассматриваю я только продажи, жду подхода к пробитому уровню 5930 и при признаках отбоя (консолидации и остановки) буду продавать по основному тренду.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад