Основные. GBP/USD. Аналитика.
На дневном графике образовался пин-бар на вершине и следующий день закрылся ниже его минимальной цены, что вполне может служить сигналом на продажу пары. Как цель рассматриваю 38 или 50 по фибо.
![]() | ||
На понедельник канал дня сузился 1.6100 - 1.нс 1.5950. Баланс дня практически не изменился -1.5995 что может говорить о возможном движении вверх к верхней зоне. Новостей важных нет. В принципе если в пятницу не открывались ордера на лоу можно поставить длинную от уровня баланса дня. ![]() | ||
![]() В понедельник ожидаю продолжения снижения пары к уровню 1.5975 в случае пробоя цели 1.5958 и 1.5920. Возможен так же откат к уровню 1.6066, особенно на открытии европейской сессии поэтому лично я подожду подтверждения для входа. | ||
В начале недели можно ожидать отскока в район отм.1.60987 с возможностью открыть шорт.
ТФ Д: Классический разворотный патерн "падающая звезда" с подтверждением медвежьей свечки в пятницу дают все основания предполагать,что начало недели ознаменуется ,возможно после формальной консолидации , продолжением снижения в район отм.1.5885. | ||
Фунт(м15):возможное завершение цикла вниз.Ожидаю формирование цикла вверх.
Для начала нужно пройтись к границе наклонного канала. Murrex AO-положительно направлен. Целевой уровень формирования:1.6050 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Пробоем очередного сильного уровня поддержки отметилась сегодня пара gbp/usd, несколько часов назад не устоял 6013 и 6000 фигура, что открыло путь к поддержке 5930 , технически к данному уровню нет значительных препятствий, да и тренд- южный. ![]() | ||
По фунту аналогично,как и по евро.
Фунт(м30):возможное завершение цикла вниз.Ожидаю формирование первой волны цикла вверх. Ожидаю возвращение к границе наклонного канала. Murrex AO-отрицательно направлен,нет сигнала на продолжение движения вниз. Целевой уровень формирования:1.6020. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
курс продолжает снижения, пара опять торгуется ниже скользящих аллигатора, курс также смог укрепится ниже 6000 фигуры, ближайший сильный уровень поддержки - 5930, но скорей всего и он не станет серьезным препятствием для медведей. ![]() | ||
По GBP/USD заметен подход к долгосрочной наклонной линии, около нее уже заметна небольшая консолидация, пока я рассматриваю отбой в северном направлении от нее, но если произойдет возобновления снижения и пробой 5960 (дневной минимум) -буду продавать. ![]() | ||
![]() | ||
![]() Пара продолжает движение в нисходящем канале. Мы прокололи уровень 1.5959 и вернулись, предполагаю движение к верней стенки канала на уровень 1.6010-1.6015. И потом продолжения снижения к уровню 1.5920. | ||
На дневке пока боковой канал с минимумом в районе 1,5912. Но есть поддержка и на уровне 1,5970. Если пойдём дальше вниз то цель на последнем минимуме 1,5912 с возможным прорывом к 1,5900.Если пробьются эти уровни то пара направится к 1,58, в противном случае останемся в канале с сопротивлением 1,6140 и текущей поддержкой.
| ||
![]() | ||
По фунту аналогично,как и по евродоллару.
Фунт(м15): пробой наклонного канала,возможное завершение цикла вниз.Ожидаю формирование цикла вверх. Murrex AO-положительно направлен. Целевые уровни формирования:1.6020,1.6050. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Пара вместе с евро возобновила южное снижения, на 4 часовом графике - свечное медвежье поглощения, но основные продажи я буду делать при преодолении уровня 5960, цель у меня по прежнему - месячный минимум 5916. ![]() | ||
Можно будет попробовать купить фунт по цене 1,5930-1,5950. Ниже сегодня о упасть не сможет. | ||
Произошел отбой от синей скользящей аллигатора, пара опять торгуется ниже данных линий, также заметно дивергенцию стохастика и его сигнал на продажу, я ожидаю возобновления снижения на юг, север буду рассматривать только при укреплении выше 6000 фигуры. ![]() | ||
Фунтдоллар(м15): пробой наклонного канала.Ожидаю формирование третьей волны цикла вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен,отсутствует сигнал на продолжение движения вниз. Целевые уровни формирования третьей волны вверх:1.6020,1.6050. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Пара продолжает корректироваться на север, скоро открытия американской сессии с ней я думаю начнется движения на юг , сигналом на продажу станет прорыв нижней границы восходящего коррекционного канала, пара еще имеет запас хода и запросто может сходить к 5900 фигуре. ![]() | ||
Фунтдоллар(м15): ожидаю формирование третьей волны цикла вверх.Движение вверх поддерживается наклонным каналом.
Murrex AO-положительно направлен,указывает на дальнейшее движение вверх. Целевые уровни формирования третьей волны вверх:1.6005,1.6020 и 1.6050 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
| В начало страницы |