Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

МедальКубок
H4:все пока указывает на то,что мы должны потестить уровень 1.6175,а уже там,хоть на "Калыму".
Все таки ожидаю завершение второй волны и начало третьей волны вверх данного цикла.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевой уровень:1.6175
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Баланс дня на понедельник -1.6225. Хорошее место для продаж,но на чем взлететь? Понедельник, ураган , нью-йорк работать не будет. Может пойдем добивать нижние балансы- 1.6050, 1.6030 1.6005?
Медаль
Вот и с понедельника и gbp продолжил свое падения, пока планирую сделать еще одну продажу после прорыва краткосрочного уровня поддержки 6060, цель у меня пока около 6000 фигуры (пока не думаю что курс сумеет пойти ниже).
Медаль
Курс пока никак не может преодолеть поддержку 6059 (на 4 часовом графике там находится синяя скользящая аллигатора), есть вероятность начала северной коррекции от него, пока продажи стоить делать только при пробое данного уровня.
сейчас пара пытается пробить 50 по фибо и я уверен, что она его пробьет так как сегодня нет больших событий и дойдет
до 38 по фибо 1.6000 там к нее сопротивление
цель 1.6000
Курс неплохо упал за сегодня, похоже началась северная коррекция если пара уйдет выше сопротивления 6060 (200 скользящая) буду закрывать продажу, но пока моей основной целью все еще есть 6000 фигура.
На тонком рынке пробили все что могли и по закрывали долги. С уровня 1.6000 отскок- думаю завтра пойдем на ретест 1.6138.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2012 в 23:57)
По дневному графику пара находится в нисходящем тренде и пока что нет предпосылок для его окончания. Пара несколько раз протестировала трендовую линию, но целью движения думаю есть уровень 50% по Фибо.Там можно закрывать продажи и "на забор".
МедальКубок
Nikita11

На тонком рынке пробили все что могли и по закрывали долги. С уровня 1.6000 отскок- думаю завтра пойдем на ретест 1.6138.

Хорошо бы было потом продать от туда, где в районе цены 1,61 - 1,6140. И скорее всего так и будет.
МедальКубок

Пара немного снизилась в течении сегодняшней сессии. На завтра более вероятно снижение пары к уровню 1.5975 и дальше к 1.5920. Не стоит забывать о урагане надвигающемся на США, возможны спекуляции.
МедальКубок
Да конечно по фунту просели,не смотря на это ,пока склоняюсь к техническому отскоку вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен,нет сигнала на продолжение снижения.
Целевые уровни:1.6075,1.6115

МедальКубок
По фунту:на м15 пробой наклонного канала,жду формирования цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен,указывает на дальнейшее движение вверх.
Целевые уровни формирования цикла:1.6065 и 16100
Свечной анализ gbp/usd на 28.10.2012 г.

"В науку нет коротких путей"

Недельный график gbp/usd
На недельном графике gbp/usd бычье поглощение. Этот сигнал разворота у основания имеет очень хорошие качественные показатели. Открытие второй свечи модели произошло небольшим окном вверх, у нее длинная нижняя тень которая обозначила новый локальный минимум, тело первой свечи модели поглощено полностью. Минимум последней недельной свечи достиг ЕМА (26) которая в данном случае выступает уровнем поддержки, также нижняя тень практически достала трендовой линии поддержки восходящего тренда. Также в качестве поддержки выступает облако Ишимоку, над которым появился этот сигнал. По Ишимоку присутствует золотой крест, облако изменило свой цвет в пользу быков. Гистограмма MACD возобновила рост, выше сигнальной линии в положительной зоне. Довольно интересно ведет себя в этой ситуации RSI. Если в окне индикатора провести линию поддержки, то линия индикатора находится уже ниже неё. Как бы рост после этого сигнала не был, так сказать последним вздохом быков. ADX снижается, но восходящий тренд пока ещё в силе (значение 26,8099). По A/D разворот можно было предвидеть ещё раньше, так как снижение осуществлялось при незначительных изменениях объема в пользу медведей.

Дневной график gbp/usd
На дневном графике по паре рост начали с бычьего поглощения, о котором я писал 25.10.2012 г.. Цели достигнуты. В конце недели на дневном графике gbp/usd появилось харами у уровня сопротивления нисходящего тренда. Гистограмма MACD растет уже в положительной зоне, но пока что ниже сигнальной линии. Линия RSI находится в середине диапазона, что-то большее сказать по этому индикатору пока что нельзя. ADX показывает очень низкие значения, что свидетельствует о том что какой либо тренд на дневном графике отсутствует. A/D подтверждает движения цены gbp/usd. По Ишимоку на графике присутствует мертвый крест, Чинкоу ниже линии цены инструмента (преобладание медведей), но облако Ишимоку сужается.

Прогноз gbp/usd
Поскольку на дневном графике получен медвежий сигнал харами предполагаю по gbp/usd коррекцию вплоть до 1,6000, после чего возобновление роста согласно недельного сигнала (бычье поглощение). Цели восходящего движения вижу на уровне ~1,65.

Источник: Candle Market - candlemarket.ucoz.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2012 в 12:25)
Свечной анализ на рынке форекс
Продолжение сериала - Один дома. Картинка смытая и размытая ураганом в Америке. С уровня 1.6110 можно продать. Но не спеша, кто его знает чем день закончится
МедальКубок
Фунт:достигли целевой уровень. м5:ожидаю откат и продолжение движения вверх(формирование цикла).
Murrex AО-положительно направлен,указывает на продолжение движения вверх.
Целевой уровень,после отката вниз:1.6085
Медаль
Пара начала сегодняшний день с пробоя сопротивления 6040, после чего началась северная коррекция, если пара сейчас сумеет прорвать уровень 6082 тогда стоить ждать курс около среднесрочного наклонного уровня.
Медаль
Пара уверенно укрепилась выше скользящих аллигатора, тренд опять северный, пара еще раз протестировала на прочность синею скользящею и от нее сделала разворот на север, моя первая цель (северная) - уровень 6335.
МедальКубок
М30: возможное формирование второй волны вниз и начало формирование третьей волны вверх(данного цикла)
Murrex AO-положительно направлен,указывает на дальнейшее движение вверх.
Но возможна небольшая коррекция вниз.
Целевые уровни формирования цикла:1.6085 и возможно 1.6115
не отработала все южное движения пара (при пятничном отбое от верхней границы канала), курс опять возобновил движения на север (коррекцией это никак уже не назовешь) пока жду пару около верхней наклонной линии, но скорей всего и она будет тоже пробита.
МедальКубок

Многие считают что откат закончился и пара начала движение на север. Но мне кажется что бросаться с головой в покупки не стоит. И так покупать начну после пробоя 1.6095. С целью 1.6157 и 1.6186. Но если у пары получится пробить уровень поддержки 1.6066 и будет движение ниже 1.6020 возможны продажи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад