Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль

По паре фунт доллар на 4-х часовом таймфрейме формируется треугольник. В то же время формируется волна А Эллиотта. Если предположение верно, то можно ждать пробитие треугольника вниз к цели 1.5960 и возможностью снижения к 1.5915
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
Валютная пара GBP/USD с вчерашнего вечера смогла пройти на бай более 100пп и вырваться за уровень 1,61.(что меня не порадовало, так как на одном из счетов лесенка на сел от разных уровней). Ожидаю снижение пары к уровню 1,60 .При закреплении ниже буду рассматривать уровни 1,58 1,56
Отличная компания для торговли
Медаль
На рынке сейчас царит не определенность ,и он реагирует на различные по важности новости. Так британец вчера достиг уровня 1,61 ,и потом резко снизился к 1,60. Сегодня картина похожая ,только в этот раз пара прошла выше, и сейчас торгуется по 1,6090 ,так же снижаясь. Будем вне рынка на ходится
Прикрепленные файлы:
gbpusdh194_mrgis.png | 82.17 Кб | Скачали: 333
Медаль
Фунт снова начал рост и снова достиг уровня сопротвления 1.6110 , жду снижения пары к уровню сопротивления 1.5920 от которого пара начнет еще один рост к уровню сопротивления 1.6110 и возможно к уровню 1.6250.
Медаль
Фунт доллар снова торгуется над сопротивлением 1,6070,пока пара находится над пробитым сопротивлением 1,6070 рассматриваю сигналы на покупку по паре , сигналы на продажу буду смотреть при пробое уровня и торговле под ним .
Прикрепленные файлы:
20130927_2rqm1.png | 17.92 Кб | Скачали: 313
Пара открылась на центральном уровне пивота и продолжила расти к уровню пивота Р1 1.6090 пробив его к уровню пивота Р2 1.6140 и не достала его . сейчас пара снова на уровне пивота Р1 от которого пара начнет рост к уровню пивота Р2 и там развернется на падения к центральному уровню пивота.
Пара вчера пробила уровень индикатора энвелоуп но МА50 не подтвердила продажи хотя можно было продавать с рисками . Сегодня пара пробила индикатор энвелоуп на верх и происходит откат на котором можно покупать пару .
Сегодня пара фунт-доллар ростет, последний фракталы был на падение и он отработался уже, мувинги не пересечены, при пересечении на рост можно покупатьп ару к 1.6130 и стоп по 1.6050 а сейчас вне рынка.
Хорошие экономические новости по Англии отразились сегодня на цене и движении валютной пары,максимум дня сегодня 1.6132.Я думаю что он ещё обновится и мой прогноз я начертил на графике.С открытием американской сессии цена пойдёт сначало вниз,а потом хороший поход на верх с пробитием максимума дня.
Медаль
ТФ Н4
Речь Драги мало сказалось на волотильности фунта,но именно на его речи коррекция вниз была приостановлена и пара вновь продолжила свой рост к верхней границе торгового диапазона уровню сопротивления отм. 1,61517.
ТФ М30
На подступах к поддержке 50-дневной фунт закончил свою коррекцию и продолжил рост.
MACD хорошо "сидит" в зоне покупок и не внушает особых опасений.
Стохастик балансирует на 50 уровне -нейтральный сигнал.

По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом и от трендовой линии вверх как я и ожидала. Ордер на покупку закрыла вручную по рынку, хотя сейчас вижу, что тейк-профит был бы достигнут. Цена достигла сопротивления и дальнейшие продажи возможны только после пробития вверх.
Медаль
Пара снова поднялась к уровню сопротивления 1.6110 и не желает отскакивать от него . Жду пробоя уровня сопротивления 1.6110 и рост пары к уровню сопротивления 1.6250, после чего пара начнет корректироваться .
Медаль

По паре фунт доллар уровень сопротивления 1.61610 уровень поддержки 1.59790 пара торговалась в рамках прогноза, с понедельника ожидаю коррекционного снижения и продолжение роста пары. Продажи по паре не рассматриваю даже пока в рамках коррекции.Предположительно обновление хая парой.
Медаль
ТФ Н4
Пара подошла к верхней границе ценового коридора уровню сопротивления отм.1,61517 и это ключевой уровень сопротивления для дальнейшего роста пары. Если с началом следующей недели у быков хватит сил на то,чтобы "пробить" его, то рост продолжиться и следующей целью будет сопротивление отм.1,62532. В пртивном случае "отскок" в направлении нижней границы диапазона.
Медаль
В пятницу пара фунт доллар двигалась вверх и пробила сопротивление 1.6088 , и рост продолжился к сопротивлению 1.6140, думаю то пара еще сохраняет возможность продолжить рост к сопротивлению в цене 1.6184, такое мнение основано на индикатору аллигатор.
Медаль
Пара на протяжении недели торговалась с не значительным повышением против доллара. Открылась она на 1,5985 ,и начала снижаться ,но достигнув отметки 1,5955 начала стремительно расти ,и в конце недели достигла максимумов 1,6140.
Бай 1,6090 стоп 1,6040 тейк 1,6150. -50 пп
Прикрепленные файлы:
gbpusdw9_5tp5p.png | 84.63 Кб | Скачали: 309
Медаль

По паре фунт доллар уровень сопротивления 1.61610 уровень поддержки 1.59790 по паре неопределенность, более вероятен небольшой откат к уровню 1.60960 и возобновление роста пары, так же есть вариант пробоя сопротивления и рост пары с обновлением хая к уровню 1.63000 продажи открывать не буду даже в рамках коррекции
По паре GBPUSD на часовом графике идеальная точка для продажи со стопом на уровне 1,6230,так как если предыдущий максимум пробьем, а он пока устоял то вырастим к уровням 1,6180-1,6220,если посмотреть на фунт то рост подошел к завершению и треугольник сделан, в понедельник если гэпом не пробьем максимум то начнется падение думаю, цель внизу будет на уровне 1,6020 далее откат и падение к уровню 1,5920
Эту неделю цена на этой валютной паре двигалась зигзагообразно на восходящем тренде.На графике видно что цена вышла из канала-коррекции и двинулась по основному дневному тренду.На следущей неделе я прогнозирую рост цены вверх до сопротивления недельного канала,там как раз и уровень 1.6200,потом будет раворот цены вниз.
Медаль
Пара торгуется выше поддержки 1.6110 после пробоя которой пара может начать снижения , жду коррекцию пары к уровню поддержки 1.6110 пробой поддержки и снижения пары к уровню поддержки 1.5920 возможно к уровню поддержки 1.5880.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад